Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
 14 июня 2010 21:05
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Arten А кто тебе нравиться из персонажей?)) не мало персонажей)) Урахара Бьякуя Гин Хисаги.. (если не ошибаюсь так его зовут), Ичиго, Юроучи, вроде, все....)) Цитата: MekihikO Да я это так,что не навсех старших стоит ровняться и приводить в пример. я говорила о том, что есть исключения)) ну ладна не важно))) Цитата: MekihikO какая нахрен там философия. ты что?.. не видишь такого?.. в каждой анимехе есть доля философии)) Цитата: MekihikO серий жэ много а фантазии нет,вот и приходится ее из камей выжимать.  вот именно)) нет фантазии)) значит нужно ее развивать, хотя.. вряд ли им это надо (по их мнению)
--------------------
 |
|
|
|
MekihikO |
 14 июня 2010 21:12
|

Сенсей
|
Цитата: кыс..Я ты что?.. не видишь такого?.. в каждой анимехе есть доля философии)) 
--------------------
А фиг вам товарищи (с) Ленин |
|
|
|
Idol |
 14 июня 2010 22:07
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Arten У Айзена не вечный шикай, просто он действует на тебя всегда, после того как ты увидишь высвобождение его клинка. Тогда если он может высвобождать его, почему не направил его на Ичиго. Синджи тогда спросил "когда ты успел высвободить Суйгетцу" Айзен ответил "С чиго ты взял что я его скрывал"
--------------------
|
|
|
|
Arten |
 15 июня 2010 02:34
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: Idol Тогда если он может высвобождать его, почему не направил его на Ичиго. Синджи тогда спросил "когда ты успел высвободить Суйгетцу" Айзен ответил "С чиго ты взял что я его скрывал" Чтобы Ичиго попал под действие кьеки надо чтобы он увидел пробуждение клинка, а те кто видели уже под гипнозом и пробуждать кьеку для них не надо.
--------------------
 |
|
|
|
Idol |
 15 июня 2010 17:58
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Arten а те кто видели уже под гипнозом и пробуждать кьеку для них не надо. Причем тут другие. Я говорю почему Айзен не пробудил Суйгетцу для Ичиго или Исина на крайняк. Он не может больше его высвобождать потому что он уже высвоюожден ему как и Ичиго рейатцу позваляет это. Их рейатцу схожи и потому он чувствует "чудовищную рейатцу" Сообщение отредактировал Idol - 15 июня 2010 20:59
--------------------
|
|
|
|
Arten |
 15 июня 2010 18:10
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: Idol Он не может больше его высвобождать потому что он уже высвоюожден ему как и Ичиго рейатцу позваляет это. Да ну нафиг, с чего бы у него вечный шикай, то что он их не загипнозил ниочем не говорит, во время драки наврятли можно высвободить кьеку, а так они готовы были к пробуждению кьеки и держались на расстоянии.
--------------------
 |
|
|
|
YongYoo |
 16 июня 2010 20:45
|

E.L.F
|
Цитата: Lanu А я Орихиме ненавижу, она мне ненравится, она ведёт себя как дура (гомен за такие слова) я эт уже писала такого же мнения 
--------------------
Forever Young |
|
|
|
YongYoo |
 17 июня 2010 22:24
|

E.L.F
|
Цитата: Lanu Странновата выгледит высвобожденая форма Нелл подумаешь человек- козел все "прекрасно" у кого странно так это у Залиаппоры было мего хрень была!
--------------------
Forever Young |
|
|
|
^_Kawainui killer_^ |
 18 июня 2010 10:56
|

Семпай
|
Так, посмотрела уже 275..ждемс следующих)) Понравилась 274^^ Оооо, Халибел крутая женщина)Я думала она своей каскадой пол города снесет XDD Да и серо классное Вот только у ней одежды поуменьшилось ... Но Тоширо это что то ^^ Холод, лед..ваааа обожаю*___* |
|
|
|
Searcher |
 18 июня 2010 11:33
|

-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: JezZalO_O э... никто не знает как называется первый ендинг блич?.. Онегай помогите В Википедии нашёл: Название:«Life is Like a Boat» автор: Rie fu.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
JezZalO_O |
 18 июня 2010 11:36
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Searcher В Википедии нашёл: Название:«Life is Like a Boat» автор: Rie fu. аригато хозаймас))) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 18:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|