Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
Arten |
 2 июня 2010 10:56
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: Idol Ну Айзен это ведь высшая мера всех грязных пороков в одном теле. Убивать своих лучших бойцов...ну я не знаю даж че про это сказать Да я не про Айзена, меня вымораживает что ее Хицугая победил.
--------------------
 |
|
|
|
Arten |
 2 июня 2010 12:53
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: Idol А че таково. Наобор класс .Вода против льда. В аниме будет очень интересно мосмотреть. Как они там всне небо позамораживают Да то, что Халибел должна была выносить Хицу без проблем.
--------------------
 |
|
|
|
Idol |
 2 июня 2010 13:23
|

Вастер Лорд
|
Ну смерть Хидсугаи это перебор. Все же это не наруто, тот мало кого из добряков умерает  Но было бы захватывающе это точно
--------------------
|
|
|
|
Arten |
 2 июня 2010 13:30
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: Idol Ну смерть Хидсугаи это перебор. Все же это не наруто, тот мало кого из добряков умерает worry
Но было бы захватывающе это точно Да я не о смерти, а хотябы чтобы он встать не мог, а то 3 эспаду валит малолетка-переросток ну ни в какие ворота  Сообщение отредактировал Arten - 2 июня 2010 16:31
--------------------
 |
|
|
|
Linusik_KAWAII |
 2 июня 2010 21:03
|

Семпай
|
вах....273 понрав правд блин так хочется продолжения х_х |
|
|
|
Hanter.irk |
 3 июня 2010 08:51
|

Сенсей
|
Цитата: Idol Не Гин не дурак он же знает Айзена так что в этом плане он остарожен. Помниш там в манге даже он ичиго сказал что ему просто интерес Айзен. ага,а Гин судя по всему интересен Айзену...пока Айзен как обоюдоострый меч-и своих и чужих.... Вот блин кажись Ичиго струсил-кто бы мог подумать... кажись ща развязка скоро будет *потираю руки в предвкушении* |
|
|
|
Hanter.irk |
 3 июня 2010 15:35
|

Сенсей
|
Цитата: Idol А я не удевлен. Помниш он Киру тоже боялся, даже в дипресии был. Ты там заметил что у Аузена стала прическа как у Ичиго в последней стадии холофикации и глаза такие же конеч заметил-хотя взгляд таким же и остался все-таки Гин перенял способность Айзена "выворачивать душу наизнанку" я знаешь что подумал-знаешь почему маска Ичиго хрупкая? это как с зампакто-нет уверенности и зампакто легко сламаеться,здесь такая же история(с маской,а все мы знаем что в полную силу в маске Ичиго просто боится сражаться) |
|
|
|
Hanter.irk |
 3 июня 2010 15:56
|

Сенсей
|
Цитата: Arten А вы представляете что будет когда маску Айзен оденет, уж он то владеет собой, вот это будет всем капец у него не будет маски-она ему уже не нужна... он уже давно вайзардом сделался если б она ему нужна была бы |
|
|
|
Arten |
 3 июня 2010 16:06
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: Hanter.irk у него не будет маски-она ему уже не нужна...
он уже давно вайзардом сделался если б она ему нужна была бы С какого перепугу ему вайзардом становиться? Он на ичиго опыты ставил чтобы самому сразу в крутую форму превратиться. Сообщение отредактировал Arten - 3 июня 2010 19:07
--------------------
 |
|
|
|
Hanter.irk |
 3 июня 2010 16:17
|

Сенсей
|
Цитата: Idol В полне возможно. Хотя ни где не говорилось маска схожа с зампакуто. согласен-хотя ему не раз говорили что у него маска хрупкая(так же было когда он еще не знал имени своего зампакто) я офигею если еще и имя пустого внутри его выеснится))) Цитата: Arten С какого перепугу ему вайзардом становиться? Он на ичиго опыты ставил чтобы самому сразу в крутую форму превратиться. да ему это и не ненужно я ж говорю-он просто слился с хоугиоку,а это гораздо большее... |
|
|
|
Arten |
 3 июня 2010 16:33
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: Hanter.irk да ему это и не ненужно я ж говорю-он просто слился с хоугиоку,а это гораздо большее... Хмм, вполне возможно, Гин вообще крутой размал Ичиго в какашку морально))
--------------------
 |
|
|
|
Hanter.irk |
 3 июня 2010 16:37
|

Сенсей
|
Цитата: Arten Хмм, вполне возможно, Гин вообще крутой размал Ичиго в какашку морально)) я и говорю перенял "способность" Айзена,и еще помните что Рукия о нем думала?Что типа все в его облике похоже на змею гипнотизирующую свою жертву(ну не такими конечно словами но смысл тот же) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 октября 2025 20:00 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|