Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
20 февраля 2010 16:26
|
Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮРодился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо. Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др... Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!). Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др. Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461 Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
xbhrjd |
31 марта 2012 19:30
|
Доси
|
kasti, вообще-то да, эта статья про конференцию действительно выдумка фанатов, написанная как раз с целью дать им надежду на скорое продолжение и помочь им легче пережить расставание с любимым сериалом (по крайней мере, на эти причины я рассчитываю, а не на банальное желание розыгрыша). Конференция, проходившая якобы в США, известна только в рунете, на западе о ней никто не знает. Более того, Кубо - мангака - он отвечает только за мангу, за аниме отвечают совершенно другие люди и говорить о судьбе аниме Кубо не стал бы. Ну и множество других моментов, указывающих на фальшивое происхождение интервью. На данный момент известно только одно: на 366 серии блич закончился и когда он возобновится (и возобновится ли вообще) неизвестно. Сообщение отредактировал xbhrjd - 31 марта 2012 19:31 |
|
|
|
Гручь |
31 марта 2012 20:50
|
Кохай
|
Хватит спорить не выйдет так не выйдет ну и ладно мангу почитаем , а если выпуск аниме продолжится то это же просто прекрасно .То что выложили в сети может быть как ложным так и реальным интервью 50/50 так что проще сидеть и ждать всё. |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
1 апреля 2012 10:13
|
Доно
|
Заканчивается? Печально, но не трагично. Аниме классное. Я его начала смотреть в середине марта сего года. Сейчас остановилась на 6 сезоне. Рисовка мне нравится. Сюжет интересный. Ну и герои.... |
|
|
|
Гручь |
1 апреля 2012 18:59
|
Кохай
|
kasti, Ага |
|
|
|
LizDes |
3 апреля 2012 19:55
|
Кохай
|
Когда я узнала о сей новости, я с трудом могла в это верить. Хотя во многое я не могла верить на протяжении всего сериала (смерти некоторых очаровательных пустых, например). Ведь была надежда, что они вернутся - наивные детские мечты х) Аниме само по себе местами было непредсказуемым, поэтому ожидать можно было многого. Но филеры (было время) меня окончательно доводили, возникшие на самом интересном месте. Японцы умеют это делать, особенно резкие концовки. Хотелось бы продолжения, ведь многие из нас привыкли просматривать сие произведение и тамошних героев. Сообщение отредактировал LizDes - 3 апреля 2012 19:56 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 23:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|