Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Hennessy |
 23 февраля 2012 14:24
|

Joker
|
Цитата: Kintoki Bleach TV Anime Ending on March 27 всё может быть...  но я не ожидала что они сделают паузу... хорошо что манга есть...там такое начинается...  |
|
|
|
| Ни.ночка |
 23 февраля 2012 20:37
|

Сенсей
|
Цитата: Kintoki ЗЫ Не стали делать как с аранкарами которых 2 раза прерывали....... Так что думаю года через 3 пустят финальную арку...... Поясните человеку не в совершенстве владеющему английским. То есть после этой арки в бличе будет перерыв,так? Ну может так оно и лучше, не будет тупых нудных филлеров. 361 серия мне понравилась, наконец-то появились шинигами( я уже заждалась) в который раз убеждаюсь, что промыть Ичиго мозги и заставить его прекратить ныть может только Рукия. Пинок с ноги его сразу в чувство привел А мне вот прошлая прическа (сверху прилизано а снизу как колючки торчат) не нравилась, больше нравиться как она сейчас, хотя на Ханотаро действительно смахивает  Цитата: SweetBaSs выглядеть, когда напялит маску пустого и юзанет банкай..... Банкай мы скоро увидим, а вот с маской пустого Ичиго похоже распрощался. Хотя мне не понятно вроде Пустой слился с его мечом, а раз вернулся меч, значит должен вернуться и пустой? Просто в мангу маску так и не показали да и Ичиго с Зангецу больше не беседовал (кстати странно, я думала потом будет задушевный разговор с мечом, ан нет)
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| QhP |
 24 февраля 2012 01:21
|

Сенсей
|
Цитата: Ни.ночка хотя на Ханотаро действительно смахивает как по мне это он и вылитый, только повязки нету. а если была бы, то хрен разберешься что за персонаж |
|
|
|
| Ни.ночка |
 26 февраля 2012 17:55
|

Сенсей
|
Цитата: yulyasha Да и на подолжение можно не рачитывать, в манге тоже последняя арка. Тоже все идёт по конец. Так в том-то и дело,что они слишком рано заканчивают. Аниме закончится на арке с подчиняющими в апреле этого года,но ведь она не последняя! Но новую арку которая сейчас в манге видимо экранизировать не собираются и фанатам остается только читать мангу.  Меня вот это волнует, почему они заканчивают аниме если манга продолжается и там новая интересная история закручивается? 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| blestishka |
 26 февраля 2012 19:24
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка 361 серия мне понравилась, наконец-то появились шинигами( я уже заждалась) в который раз убеждаюсь, что промыть Ичиго мозги и заставить его прекратить ныть может только Рукия. Пинок с ноги его сразу в чувство привел полностью согласна ну раз ичиго вернул силу шинегами сила пустого тоже вернется или нет безь нее так скуфно новая прическа у рукии действительно прикольнее чем старая и наконец она похожа на себя а не на свою сестру а то я стала переживать за бьякую Цитата: Ни.ночка почему они заканчивают аниме если манга продолжается и там новая интересная история закручивается таких уже много и реально обидно я бы хотела увидеть продолжение реборна, грей мена, не сдавайся
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| smokerscorpion |
 29 февраля 2012 16:03
|

Семпай
|
Не думаю, что такой проект как Блич свернут полностью, перерыв сделают может на годик для пополнения творческих идей  Особенно учитывая, что такие второсортные аниме как наруто и ван пис продолжают без устали штамповать. А серии начиная с 300 просто класс пошли^^362 тоже не подвела) Не терпится увидеть банкай, да и может новые приемы помимо гетсуги появились-ведь реяцу многих шинигами слились для Ичиго, но и гетсуга теперь едва ли не превосходит предыдущую гетсугу в банкае и в форме пустого  P.S. любителей наруто и ван писа тапками просьба не бросаться хд
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
| Hennessy |
 1 марта 2012 00:17
|

Joker
|
Цитата: Bridan Прошу вас дать список всех серий про Куротсучи Нему (лейтенант 12 отряда) я помню только что 43-45 битва с Исиды в Обществе Душ но дальше он является периодически...в арке про занпакто побольше и в Хуэко Мундо тоже где то с 198 серии... Цитата: kiratenkampi когда будут они уже есть просто на Спирит опаздывают |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 12:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|