Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.
Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...
Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).
Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.
Damias врятли закончится блич (на 500 серий а может на 600 ) ведь тоже говорили что блич закончится на Айзене но как видишь блич продолжает свое шествие Так что не говори Гоп -если ты не гадалка, что мне с трудом в это верится
Блич продлили еще на 10 лет, только не помню относится это к манге или к аниме. Но даже если это относится к манге не думаю что прикроют аниме. Единственное не помню точно когда это было( год еще не прошел это точно)
лич продлили еще на 10 лет, только не помню относится это к манге или к аниме. Но даже если это относится к манге не думаю что прикроют аниме.
Jamp никогда не подписывает контрактов на мангу,подписывается контракт только с автором,а он уже действует на свое усмотрение..... На счет аниме не знаю,возможно его будут продолжать даже если официально манга закончится,но это конечно уже врятли,т.к. в силу вступают авторские права и т.д и т.п
На счет аниме не знаю,возможно его будут продолжать даже если официально манга закончится,но это конечно уже врятли,т.к. в силу вступают авторские права и т.д и т.п
Как можно продолжать аниме если манга закончиться?После окончания манги где сюжет для аниме возьмут? Если только совсем начнут из пальца высасывать, то возможно, но это только с согласия Кубы, потому как Блич его детище и все что с ним делают должны делать с его согласия.
Цитата: QhP
Блич продлили еще на 10 лет, только не помню относится это к манге или к аниме.
Не мангу и не аниме продлили на 10 лет, а просто издательство продлило контракт с Кубой еще на 10 лет. Чисто теоретически Куба может закончить Блич и начать какую-нибудь другую мангу. Но вообще когда у Кубы спросили когда ориентировочно конец манги он сказал, что показано только половину истории(на тот момент вышло 420 глав, сейчас 480) так что мангу будет еще долго выходить, следовательно и аниме тоже, к тому-же благодаря филлерам аниме можно растянуть до бесконечности.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Как можно продолжать аниме если манга закончиться?После окончания манги где сюжет для аниме возьмут? Если только совсем начнут из пальца высасывать, то возможно, но это только с согласия Кубы, потому как Блич его детище и все что с ним делают должны делать с его согласия.
Цитата: Ни.ночка
Не мангу и не аниме продлили на 10 лет, а просто издательство продлило контракт с Кубой еще на 10 лет
уже немогу дождатся продолжения после того как увидел что в следуёшей серии будет. Неужели прийдёт готей 13 на помошь к Ичего да и что за светяшийся мечь нос его отец????(что задумал его отец с урахарой) кто межет ответить в личку ответ бросте
ааа посмотрела последнюю серию... обожаю это аниме..))) очень интересно про его отца узнать..)) по мне так сюжет во всех арках хорош..)) вот только не нравится когда эти не понятные серии типа нового года и фестивалей впихивают... да и с Айзеном когда в середине арки другие пихали
Так новая серии крутьььь но всёже чёт не хватает, нет того что было раньше... Блич для меня стал более картонным все эти прикольчики типо 777 бред. Ведь мне нравилось в Бличе оригинальность в героях то японское... вот напремер сила первого из аранкар синее волки этоже крутяк нето что отстойнный грязные туфли)))ухахахах. Радует что я увидел гетсугу) А вот с гинджоу я вообще не ожидал классно что делают такие повороты... А так мне нравиться главное чтоб Блич был безконечен))))
p.s. могли бы чтоль новое шмотье для Уррю придумать...
Сообщение отредактировал WhiteDemon - 18 февраля 2012 16:44
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: