Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
|
|
|
|
Lokki Leo |
 1 ноября 2011 15:26
|

Кохай
|
Блич просто суперское аниме... да где ещё увидешь столько махача на мечах  И Главный герой Силен до невераятности особенно в 309 серии(Советую посмотреть)  а из готей 13 больше всего нравится капитан 10 отряда Хитсугая Тоусиро т.к. восхищатся есть чем- в его то возрасте стать одним из 13 капитанов и по внешности кавайный  Смотреть всем  Да и арочка новая супер с секси Арисавочкой  Сообщение отредактировал Graber - 3 ноября 2011 00:54 |
|
|
|
Aberon |
 1 ноября 2011 17:54
|

Владыка Авалона
|
Еженедельный комментарий от АберонаМне вот интересно а Ичи не напрягло название их клуба - Экзекуция...ведь вещь то мягко скачем не из хороших. Хотя его редко что напрягает. Да и Кубо, неужели он стал подрожать дамам из Клампа, ато у него парни все худее и худее, скоро стиль Гиаса проглядывать будет. Рирука мне в определнные моменты своим поведением Хиери напомянает, хотя Рирука более непосредственная. К примеру она единственный перс аниме который, на моей памяти, заявил что у нее слишком большие глаза Правда я так долго ждал возгласа восхищения Рируки в адрес Ичи...а он получился таким слабоватым на эмоции...я разачарован ,зато клуб повернетых на Ичиго разрастается  Интересно она руку не слоама об пресс Чада... Кстатио Чаде, он отрастил бородку и теперь в определнных ракурсах на Старка смахивает. Я однако думаю что Кубо хватанул лишнего наделив каждый предмет душой...хотя что еще понимать под этой самой душой 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Амазонка |
 2 ноября 2011 00:27
|

Доси
|
Цитата: Nightroud Подчинение душ Спустя 17 месяцев, после встречи с «Подчиняющими», Ичиго узнает, что с их помощью он может вернуть себе силы синигами обратно. Приняв их помощь, во время тренировок он осваивает способности «Полного Подчинения». Предметом, активирующим их для Ичиго становится его удостоверение синигами (Все битвы Ичиго оставляли отпечаток на «душе» его значка, когда он им пользовался, сохраняя воспоминания о них). Вначале «Подчинение» выглядело как гигантская гарда Тенса Зангетцу, сформированная из реяцу (то есть в виде свастики). С его помощью Ичиго мог совершать выстрелы реяцу, которые выглядели как колеса с некоторым количеством спиц (оно менялось с каждым новым выстрелом, от 3 до 6, причем чем меньше спиц, тем слабее выстрел). По словам самого Ичиго, чувство при использовании Подчинения было очень схожим с Гетцугой.
Во время второй тренировки Подчинение Ичиго эволюционирует. Оно становится похоже на его форму синигами, сотканной из реяцу. На правой руке при этом появляется клинок, по форме схожий с шикаем Зангетцу. На этом этапе развития способностей Ичиго становится понятно, что истинная форма его Подчинения — это покров из реяцу, в который он буквально себя окутывает (это интересно: одежда Ичиго при использовании банкая также была его частью, как и меч). «Быть одетым в силу — это и есть его подлинная сущность».
Во время первой своей схватки с Сюкуро Цукисимой, Куросаки уже инстинктивно использует подчинение окружающих предметов, чтобы помочь себе в бою (например, подчиняя землю под собой, он способен оттолкнуться на куда большее расстояние, нежели при обычном прыжке, и разогнаться, при этом также подчинив воздух вокруг себя). Однако после неё становится ясно, что эта форма — еще не завершенное Подчинение, так как Цукисима легко одерживает победу над Ичиго, и лишь вмешательство Гиндзё в битву спасает его.
На последней тренировке с «Подчиняющими» Ичиго, ослепленный Куго Гиндзё, начинает снова чувствовать реяцу окружающих людей, и с его же помощью полностью завершает свое Подчинение. Оно также принимает форму покрова, но теперь выглядит как броня белого цвета с костяными пластинами на лице Ичиго. Само удостоверение становится гардой меча, который появляется вместе с броней и хранится в ножнах на спине. Пока активировано «Подчинение», Ичиго может использовать Гэцугу тэнсё светлого оттенка, при этом скорость этой атаки очень высока. [править] Обновленные силы проводника душ
После того, как Куго Гиндзё с возвращенной благодаря Цукисиме памятью поглощает силы Ичиго своим «Крестом Казни», на помощь Куросаки приходит Рукия. Она передает свою реяцу и реяцу членов Готея 13 Ичиго с помощью меча, созданного Урахарой именно для этой цели. Выученное ранее Подчинение душ преображает обычную форму синигами — у Ичиго появляются воротник, нагрудник, поножи и наручи в форме креста, похожего на символику его удостоверения. Также изменился и дзанпакто — теперь Дзангэцу имеет рукоять, сильно напоминающую рукоять его прежнего Банкая (переплетенная кожей с куском цепи на конце), а его лезвие стало более черным, изогнутым и большим. Теперь одно лишь Кенъятцу (давление реяцу, порождаемое взмахом занпакто) Дзангэцу сильнее, чем оригинальная Гэцуга тэнсё. Сама Гэцуга становится колоссально огромной и разрушительной.  поскорей бы выпустили следующие серии не могу дождаться  Цитата: Awesome Dashing Икаку идет лысина! loool поддерживаю  А меня бесит прическа Арисавы прошлая была намного лучше Верните Кона без не во Блич не Блич  Сообщение отредактировал Aberon - 2 ноября 2011 15:07
--------------------
Добродетель проявляется в поступках и не нуждается ни в обилии слов, ни в обилии знаний. |
|
|
|
murka777 |
 4 ноября 2011 10:10
|

Аники
|
Цитата: Corachi Так глядишь и Рукия уведет( а этого НУ ОЧЕНЬ не охота).но я констатирую факт((( А я на оборот за Рукию,ета Орихиме уже достала своей беспомощностью и путоньем под ногами!!!Вот это кстате факт!!! |
|
|
|
Alory |
 4 ноября 2011 17:42
|

Доси
|
Цитата: Aberon Я однако думаю что Кубо хватанул лишнего наделив каждый предмет душой...хотя что еще понимать под этой самой душой Вот по моему не фига не хватанул  ,а прям в самую точку угадал Подметил, развил, показал - все логично. Стоит только задуматься по этому поводу и станет все понятно. Недаром говорят что все имеет свою энергетику.Взять хотя бы то, что называют вещью приносящей удачу.  Ну это я так к примеру. Не знаю поч ты так подумал......  |
|
|
|
Kimmyk |
 5 ноября 2011 00:59
|

Доси
|
Обожаю Блич Хочу проду, еще больше проды!!!!!!!!!! |
|
|
|
Alory |
 5 ноября 2011 11:03
|

Доси
|
Цитата: AKAXITO В древней религии сформеровавшейся в Японии в эпоху первых императоров и существующей и понаши дни "Синтоизм", мир заселён духами. Всё сущее по учению синтоизма имеет свою душу. Духи живут, умирают и перерождаются, но их души бессмертны. В Японии людей что умеют подчинять духов своей воли и управлять ими, называют Онмёдзи. Духов что служат Онмёдзи называют Шикигами.
Вот достойнейший ответ!!! На свои жалкие попытки объяснить в чем смысл теперь аж смотреть не могу..... AKAXITO Если есть информация о чем нибудь подобном скинь в личку плз!!!! Буду очень признательна!  |
|
|
|
Ринка-Тян |
 6 ноября 2011 18:31
|

Кохай
|
очень аниме понравилось вначале! но потом что то уже не так.. как прошла арка об аранкарах.... А так вообще прикалывает самый главный персонаж Блича - Ичиго^^ Пусть он немного и туповат, но это выглядит так прикольно и смешно) короче, можно сказать просто великолепно было вначале..
--------------------
"Эта улыбка… Улыбка, адресованная мне… Знаю, я не единственная, кто её видел… Но в этот раз она полностью принадлежит мне…" (с) Куронума Савако (Kimi ni todoke) |
|
|
|
QhP |
 6 ноября 2011 22:45
|

Сенсей
|
Цитата: Ринка-Тян очень аниме понравилось вначале! но потом что то уже не так.. как прошла арка об аранкарах.... не знаю как по мне нынешняя арка должна быть ни чем ни хуже !! ток вот старая рисовка немного боше прет. Орихиме нынче вообще не нравится как нарисована! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 23:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|