Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-(
Idol
20 февраля 2010 16:26
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация.
СЕЙЮ

Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим.

Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
Микота
13 октября 2011 22:16
Сообщение #3801

Доси
  • 17

ну почему Ичиго потерял свои крутые способности cry2 неужели их никак нельзя вернуть cry

--------------------
если реальность не соответствует моей логике,тем хуже для реальности!
Skiller
13 октября 2011 23:33
Сообщение #3802

Семпай
  • 51

Микота,
начиная со следующей серии он будет пытаться вернуть их hoho
vane4ek
14 октября 2011 01:56
Сообщение #3803

Доси
  • 17

вы не думайте ичи вернет свою силу и станит опять шинигами эта я как по манге говорю!мне понравился момент отец ты тоже за свое а он обернись а там рукие пранзила мечем сделаным его отцом и урахарай ..!и тут ичи возравращается силу ...и как всегда кенпачи тоуширо рензи и т.д пришли давать триндюлей времену щинигаму первому!)))вот так

ну там в манге такие моменты есть что ты сидишь и ржошь именно ржошь как лошадь))))тупо орно!)))
Ailess
14 октября 2011 02:48
Сообщение #3804

Сенсей
  • 68

vane4ek
Мне в общем-то пофиг, сам мангу читаю. Но нех так в наглую спойлерить. Большинству важна интрига.

--------------------
Oomg
14 октября 2011 07:00
Сообщение #3805

Аники
  • 34

Ailess,
Какая интрига, тут все предсказуемо по опенингу даже видно что он её вернет. cool

--------------------
SuperSaiyanDate
14 октября 2011 09:42
Сообщение #3806

Семпай
  • 51

Цитата: Oomg
Какая интрига, тут все предсказуемо по опенингу даже видно что он её вернет.

Но так не все же ясно было! В опенинге показали только когда он с амулетом своим махался и ничего больше! Кстати че то все захваливают опенинг а по мне так и не очень! Сам конечно факт новизны как то радует но создатель опенинга видимо брал пример с создателя опенинга Наруто-слава богу не на все 100% warm2 !

--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
Saang Untlaar
14 октября 2011 11:43
Сообщение #3807

Кохай
  • 0

Господа, не напоминайте мне про десятый опенинг Наруто. До сих пор ржу. А новый опенинг Блича очень понравился. Наконец-то подчиняющие в движении. Очень-очень классно.
Apxumekmop
14 октября 2011 16:45
Сообщение #3808

Кохай
  • 0

Зашел в тему комменты почетать, словил спойлеры, ушел dead
SuperSaiyanDate
14 октября 2011 18:42
Сообщение #3809

Семпай
  • 51

Цитата: Apxumekmop
Зашел в тему комменты почетать, словил спойлеры, ушел

И что? Конец света случился?

--------------------
Vyaschey
14 октября 2011 20:03
Сообщение #3810

Сенсей
  • 68

Я тоже рад, что филеры кончились. Хотя у Блича, в отличие от филеров Наруто, меня они не раздражают. Их как-то по теме делают и в динамике.
Вобщем - живи долго Блич!

--------------------
Я хочу: превратить свои слова в жала;
Пронзать души людей, чтоб кровь их вскипала;
Взбудоражить умы, пробудить воображение,
Пройти сквозь нутро, не введя в заблуждение!!!
Nightroud
14 октября 2011 20:59
Сообщение #3811

Кохай
  • 0

Подчинение душ

Спустя 17 месяцев, после встречи с «Подчиняющими», Ичиго узнает, что с их помощью он может вернуть себе силы синигами обратно. Приняв их помощь, во время тренировок он осваивает способности «Полного Подчинения». Предметом, активирующим их для Ичиго становится его удостоверение синигами (Все битвы Ичиго оставляли отпечаток на «душе» его значка, когда он им пользовался, сохраняя воспоминания о них). Вначале «Подчинение» выглядело как гигантская гарда Тенса Зангетцу, сформированная из реяцу (то есть в виде свастики). С его помощью Ичиго мог совершать выстрелы реяцу, которые выглядели как колеса с некоторым количеством спиц (оно менялось с каждым новым выстрелом, от 3 до 6, причем чем меньше спиц, тем слабее выстрел). По словам самого Ичиго, чувство при использовании Подчинения было очень схожим с Гетцугой.

Во время второй тренировки Подчинение Ичиго эволюционирует. Оно становится похоже на его форму синигами, сотканной из реяцу. На правой руке при этом появляется клинок, по форме схожий с шикаем Зангетцу. На этом этапе развития способностей Ичиго становится понятно, что истинная форма его Подчинения — это покров из реяцу, в который он буквально себя окутывает (это интересно: одежда Ичиго при использовании банкая также была его частью, как и меч). «Быть одетым в силу — это и есть его подлинная сущность».

Во время первой своей схватки с Сюкуро Цукисимой, Куросаки уже инстинктивно использует подчинение окружающих предметов, чтобы помочь себе в бою (например, подчиняя землю под собой, он способен оттолкнуться на куда большее расстояние, нежели при обычном прыжке, и разогнаться, при этом также подчинив воздух вокруг себя). Однако после неё становится ясно, что эта форма — еще не завершенное Подчинение, так как Цукисима легко одерживает победу над Ичиго, и лишь вмешательство Гиндзё в битву спасает его.

На последней тренировке с «Подчиняющими» Ичиго, ослепленный Куго Гиндзё, начинает снова чувствовать реяцу окружающих людей, и с его же помощью полностью завершает свое Подчинение. Оно также принимает форму покрова, но теперь выглядит как броня белого цвета с костяными пластинами на лице Ичиго. Само удостоверение становится гардой меча, который появляется вместе с броней и хранится в ножнах на спине. Пока активировано «Подчинение», Ичиго может использовать Гэцугу тэнсё светлого оттенка, при этом скорость этой атаки очень высока.
[править] Обновленные силы проводника душ

После того, как Куго Гиндзё с возвращенной благодаря Цукисиме памятью поглощает силы Ичиго своим «Крестом Казни», на помощь Куросаки приходит Рукия. Она передает свою реяцу и реяцу членов Готея 13 Ичиго с помощью меча, созданного Урахарой именно для этой цели. Выученное ранее Подчинение душ преображает обычную форму синигами — у Ичиго появляются воротник, нагрудник, поножи и наручи в форме креста, похожего на символику его удостоверения. Также изменился и дзанпакто — теперь Дзангэцу имеет рукоять, сильно напоминающую рукоять его прежнего Банкая (переплетенная кожей с куском цепи на конце), а его лезвие стало более черным, изогнутым и большим. Теперь одно лишь Кенъятцу (давление реяцу, порождаемое взмахом занпакто) Дзангэцу сильнее, чем оригинальная Гэцуга тэнсё. Сама Гэцуга становится колоссально огромной и разрушительной.
=^.^=КуруНяка=^.^=
14 октября 2011 21:09
Сообщение #3812

Кохай
  • 0

ds
AKAXITO
14 октября 2011 21:28
Сообщение #3813

Семпай
  • 51

Благодарю ты очень любезен, твоё повествование было довольно таки интересным.

--------------------
Умного сделать своим врагом не страшно, страшно дурака сделать своим другом.
Японская пословица.
SuperSaiyanDate
14 октября 2011 21:43
Сообщение #3814

Семпай
  • 51

Цитата: Nightroud
Теперь одно лишь Кенъятцу (давление реяцу, порождаемое взмахом занпакто) Дзангэцу сильнее, чем оригинальная Гэцуга тэнсё. Сама Гэцуга становится колоссально огромной и разрушительной.

О мой бог omg !!!!! НАстоящий кирдык!!!!! Айзен-сопля без палочки на фоне такой мощи!!!!

--------------------
Kyrytar
14 октября 2011 22:01
Сообщение #3815

Доно
  • 85

анимешник нах,
Ага если даже Айзен выберется из тюрмы придет мстить Ичиго но понаблюдав лишь пять минут решит что ему лучше тихо вернуться обратно aha

--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
Marisa_Kirisame
14 октября 2011 22:16
Сообщение #3816

Мистическая Сказочница
  • 85

Ммм...Зачем надо было это рассказывать... dead Я тоже это все знаю...Но все-таки тута аниме обсуждают...

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
Apxumekmop
14 октября 2011 23:49
Сообщение #3817

Кохай
  • 0

Мхах, невыдержал и прочитал warm2 . Посмотрим как это все будет выглядеть. И если вы так хотите тут рассказать, что же там дальше будет по манге, неполенитесь - поставьте в спойлер.
alan
15 октября 2011 00:07
Сообщение #3818

Аники
  • 34

Прежде чем заходить в тему читаем в каком она разделе heyyou
Арка норм <З
SuperSaiyanDate
15 октября 2011 09:43
Сообщение #3819

Семпай
  • 51

Цитата: Kyrytar
Ага если даже Айзен выберется из тюрмы придет мстить Ичиго но понаблюдав лишь пять минут решит что ему лучше тихо вернуться обратно

Это точно aha

--------------------
CambioN
15 октября 2011 12:18
Сообщение #3820

Сенсей
  • 68

уххх новая сюжетная арка класс куросаки возмужал всех персов переделали и накачали селикон иное aha (как говориться незабылы)
появились новые энные личности а арка предвешает возврашение пустого ичиго смерть машыны нда поглядим увидим так сказать на новую прокачку ичиго

сори поправочка прочитал маггу до 468 тома больше ненашол и смело могу сказать начался 2 сезон блича терь должен появиться крупный рыбяка типо айзена гдето в начале этой орки и вновь зажечь пламен войны бугагагаг нынешний противник совершенно несмахивет на супер пупер злодея

Сообщение отредактировал CambioN - 15 октября 2011 17:28
--------------------
--------------------
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Animespirit.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь о_O
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!
я подписываюсь под рисунками двумя подписями камбион и алесфатус (по англ).
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 октября 2025 06:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры