Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-(
Idol
20 февраля 2010 16:26
Сообщение #1

Вастер Лорд
  • 102

Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация.
СЕЙЮ

Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим.

Сообщение отредактировал Денис - 18 января 2011 00:44
--------------------
SuperSaiyanDate
13 сентября 2011 19:59
Сообщение #3541

Семпай
  • 51

Цитата: DavoArm
во первых "забыл" а не "забыла" я ПАРЕНЬво вторых я не смотрел этот бред

...
Она настигла пол-планеты и теперь добаралсь и до анимешников
СМОТРИТЕ ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ ПЛАНЕТЫ-Деградация!!! ct

ваще не нравится Блич то вали из этой темки!!!!!!!!!!!!!

А это тут вообще причем?

Marisa_Kirisame,
ааа вы про Маюри что ли?

--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
Aberon
13 сентября 2011 20:09
Сообщение #3542

Владыка Авалона
  • 153

Еженедельный комментарий от Аберона
Первая мысль: И явился Кагероза...и что дальше thinking
Я смотрю в нем новом благородства то маловато, о подчиненной то и думать забыл когда Ичиго серо пальнул.
Все таки этот Кагероза дешевая китайская копия Айзена (мотивы, отчасти поведение, дажу музыкальное сопровождение...ну что за плагиат noo )
Правда занпакто у него не плохой, если уж он так силен в шикае...на что же он в банкае способен.
Смех рейгая Уноханы в стиле темная леди это конечно что то с чем то swet
Да и Урахара учится я смотрю, использовал против своего клона тот же трюк (в точности) что и Айзен с ним столетие назад badsmile
P.S. Из Ичиго в конце сделали цирковую собачку...вот чего не ожидал откровенно loool

--------------------
~ Soli Deo gloria ~
~ Вся слава Богу ~

Surround
14 сентября 2011 01:33
Сообщение #3543

Аники
  • 34

Абсолютно типичный дурацкий филлер, так и кричащий о "мы все (аниматоры) очень-очень устали, доделывая последние 50 серий сюжета. Новый сюжет Кубо еще не дописал, думать нам лень, креативить лень, рисовать задолбались. О, идея! Пусть будет новый Айзен.. и пусть все дерутся сами с собой и друг с другом. Набор идей позаимствуем из битвы за каракуру - там много новых абилок появилось, надо их опопсить!" А очень жаль - есть туча возможностей растянуть филеры по-другому.

можно бы им подумать головой и сделать действительно интересный и длинный сюжет. Можно переплести его с оригиналом, сделать ту же арку про Ишшина и спокойно себе подавать её порциями еще серий 50, пока Кубо не родит новую арку. Да и в конце концов, сама идея филлера не так убога - ну сделайте побольше красивых стильных необычных боев, верните ичи рогатую холлоуфикацию, черт с вами, даже финальную гетсугу можно! раз делать треш-арку, так по полной!

Что же видим сейчас - повторение из серии в серию уже донельзя заезженных абилок из прошлой арки (такое впечатление, будто повтор смотришь), невероятная затянутость (см. 339 - ЦЕЛУЮ СЕРИЮ рассказывать о том что рукия сотоварищи вернулись в общество душ и огребли от кагерозы! опять одни и те же лица, одни и те же способности! а можно было бы всю серию заставить недо-холлоу форму Ичи драться с Юшимой - было бы в разы веселее!).

В общем, если делать филеры - нужно либо полный треш и красивые, необычные бои, либо интересный затянутый сюжет. Сейчас ни того, ни другого.

На фоне аниме, даже новая арка в манге, которая рассматривается как промежуточная - выглядит очень ново, оригинально и захватывающе (стоило лишь переодеть ичи и затронуть мутное прошлое).

P.S. Из Ичиго в конце сделали цирковую собачку...вот чего не ожидал откровенно

лучший момент серии! Ржал от души. И очень в тему - больше новый Ичи ни на что видимо, не способен...

PS: да.. и они все задолбали уворачиваться от серо и гетсуги!!!!!!!1111 Почему Улькиорра не уворачивался а отбивал? Только не говорите мне что лень, он битвы воспринимал посерьезнее некоторых.

Сообщение отредактировал Surround - 14 сентября 2011 04:46
SuperSaiyanDate
14 сентября 2011 11:15
Сообщение #3544

Семпай
  • 51

Surround,
aha super

--------------------
neVi
14 сентября 2011 15:24
Сообщение #3545

Доси
  • 17

Всем фанатам БЛИЧА hero
Какой для вас самый ржачный эпизод !? aha
Всем советую посмотреть или еще раз вспомнить ....
207 эпизод (Ancord & Noir) Не обламаетесь обещаю ...

Я прям ржал весь епизод ... cry

Сообщение отредактировал neVi - 14 сентября 2011 18:28
--------------------
Истинный воин света ... И один в поле Воин !

Ставьте плюсики ... не жадничайте ... =)
Idol
14 сентября 2011 15:56
Сообщение #3546

Вастер Лорд
  • 102

Хааай. Если эта инфа тут не пробигала. То вотушки она:

Последний выпуск журнала Weekly Shonen Jump обнародовал новость о том, что популярный аниме-сериал «Bleach», снимающийся по мотивам одноименной манги от Тайте Кубо (Tite Kubo) вступит в “Арку о пропавшем временном шинигами”
11 Октября этого года.

Сообщение отредактировал Idol - 14 сентября 2011 18:57
--------------------
Kair
14 сентября 2011 16:12
Сообщение #3547

Доси
  • 17

Лучше бы новая арка была бы (Врата Ада-фильмец меня разочеровал ожидал большего а в итоге больше болтовни чем драки,единственное что впечатлило это форма Ичиго Костяная Броня хе-хе вот те силы ада)или филерры про Куросаки Ишина, кто он ,что он,откуда он,почему он,Кем он был что с ним случилось(приемы атаки точно такие как у его сына)

--------------------
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое
Idol
14 сентября 2011 17:20
Сообщение #3548

Вастер Лорд
  • 102

филерры про Куросаки Ишина, кто он ,что он,откуда он,почему он,Кем он был что с ним случилось

Тогда это были-бы не филлеры. Потому что это напрямую связано с сюжетом. К тому же скоро про него точно скажут.

--------------------
SuperSaiyanDate
14 сентября 2011 19:27
Сообщение #3549

Семпай
  • 51

Цитата: Kair
или филерры про Куросаки Ишина, кто он ,что он,откуда он,почему он,Кем он был что с ним случилось

оооо это было бы хоть что то!!! Наконец то был бы нормальный сюжет после никакущих и как уже упомянул Surround,филлеров которые берутся из легкого изменения предыдущего сюжета angry2 и из коекакерских сюжетов которые можно было бы КУДА приличнее разыграть!!!

Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 14 сентября 2011 22:28
--------------------
Oomg
14 сентября 2011 21:24
Сообщение #3550

Аники
  • 34

Кул)
А кто это за Куросаки Ишин? чёт я 1 раз слышу aha

--------------------
Nafalem
14 сентября 2011 21:33
Сообщение #3551

Доно
  • 85

Цитата: Aberon
Все таки этот Кагероза дешевая китайская копия Айзена
согласен
Цитата: Idol
филерры про Куросаки Ишина
ну это хоть реально поинтереснее будет чем про этого клоуна.

--------------------
Don't Look Behind
Idol
14 сентября 2011 21:48
Сообщение #3552

Вастер Лорд
  • 102

Цитата: Oomg
ну это хоть реально поинтереснее будет чем про этого клоуна.

Кто спорит. Я вообще этот филлер не смотрю)

--------------------
Oomg
14 сентября 2011 23:33
Сообщение #3553

Аники
  • 34

Рукия, Чад, Исида, Иноэ, Ренджи- нубы. aha Кагероза распинал их как детей lny
Интересно какие будут действия со стороны Ичиго
Интересно до чертиков..... run
В конце было прикольно когда пустой ичи прыгал через огненое кольцо aha aha

Сообщение отредактировал mika6817 - 15 сентября 2011 10:14
--------------------
DavoArm
15 сентября 2011 00:17
Сообщение #3554

Сенсей
  • 68

Цитата: Oomg
Рукия, Чад, Исида, Иноэ, Ренджи- нубы. Кагероза распинал их как детей
Интересно какие будут действия со стороны Ичиго
Интересно до чертиков.....
В конце было прикольно когда пустой ичи прыгал через огненое кольцо

а может папаша Ичиго 1то то делает))ну постойте папаша Ичиго кажись капитан да? ну какого отряда? неужели нулевой отряда?
Surround
15 сентября 2011 00:22
Сообщение #3555

Аники
  • 34

А кто это за Куросаки Ишин? чёт я 1 раз слышу

он у тебя на аватарке, чувак... =)

Интересно до чертиков.....

хоть убей, не понимаю, что там может быть интересного.

ну щас в следущей серии еще потянут бои капитанов, они пощелкают банкаи, раскидают пришедших офицеров. (кстати, невероятно глупо смотрится, что те кепы, которых Кубо еще не одарил банкаем - все "смерррртельно" опасные бои без него проводят... да и вообще - где были банкаи Ишшина и Урахары, когда убивали Айзена? А просто лень было рисовать...)

Дальше я вижу два развития событий: тупой и интересный.

Тупой - в следущей серии ичи снова в белом шмоте (см. трейлер), значит действительно будут тянуть сюжет на том же месте еще минимум 1-2 эпизода и под конец ему вернут банкай, он "соберется с силами" и грохнет Юшиму. Если проявят хоть немного фантазии, дадут ему финал гетсугу. На рогатого я уж надеяться перестал.

Однако есть второй, интересный вариант - Кон. Уж больно он мечтает всех спасти. Возможно, в лабе вместо того чтобы восстановить реяцу ичи, он заберет ее себе. Уже представляю как Кон засовывает Тенса зангетсу в задницу Юшиме, достает оттуда Нозоми-тян, дальше пару серий про любовь, ну и конец, реяцу кончилась.

Сообщение отредактировал Surround - 15 сентября 2011 03:31
Racsefon
15 сентября 2011 05:03
Сообщение #3556

Доси
  • 17

Когда я досмотрел серию где Ичиго победил айзена...Я чють не молился НЕУЖЕЛИ сколько можно тянуть и вставлять вместо продолжение какуето честно сказать не потеме сюжет другой например кода там серидина БОЯ ! Первый раз ладно про принцесу показали досмотрел потом через некторое время после принцесы снова новый сюжет по середине боя O_O Я чють со стула не упал от злости =_= пропустил весь не потеме сюжет про что и как одну серию посмотрел понял хрень >_> и наканец дошол до конца где драка ичиго и айзена ! Досмотрев сказал сибе ну неужели КОНЕЦ фуууххх
НеТ они нахренто начали продолжать дальше и уже какуюто хню тоисть повтор тех же боёв только самих с собой...Посмотрев первую серию не впичатлило подумал перематаю может что интересное пойдёт таже хрень =_= Всё бличь пока для меня закончился и к стате можно было бы его закончить кода он победил айзена.И начать делать другой много серийный сериал АНИМЕ ! А НЕ ТЯНУТЬ кота за хвост.Не реально такое чюство что ЯПОНЦИ смотрели санта барбара и решили снять БЛИЧЬ,НАРУТО,ВАН-ПИС(Купил диск пожелел что выкенул на это деньги ! И то взять Спайдер мен Мультфильм тоисть сериал на много интереснее это про ВАН-ПИС а да ещё показалась они взяли это из одного мультфильма Крутая четвёрка вроде где есть герой тянучка тутс уж вставлю смайл aha ) и к главному они хотят растянуть эти сопли наверно на 20 лет.В кого ичиго превратица через такое время я незнаю и представлять не хочю barf А наруто так и будет на одном месте вспоминать своё прошлое двадцать лет shock А ВАН-ПИс растянется на всю землю я про главного героя не помню как его звать И ГЛАВНОЕ СТАНЕТ он второй земля и будет на нэм расти пальмы и реки озёра люди будут жить не я даж немогу представить даж shock ИМХО. aha

Сообщение отредактировал Racsefon - 15 сентября 2011 08:10
Bai-r-1
15 сентября 2011 07:02
Сообщение #3557

Реальный Эспадовец
  • 102

Цитата: Surround
Однако есть второй, интересный вариант - Кон. Уж больно он мечтает всех спасти. Возможно, в лабе вместо того чтобы восстановить реяцу ичи, он заберет ее себе. Уже представляю как Кон засовывает Тенса зангетсу в задницу Юшиме, достает оттуда Нозоми-тян, дальше пару серий про любовь, ну и конец, реяцу кончилась.

Хорошо бы было бы, но как он это сделает.Вы видили как его душа плюс вылетела из плюшевой игрушки.
Цитата: Aberon
Правда занпакто у него не плохой, если уж он так силен в шикае...на что же он в банкае способен.

Возможно переплюнет банкаи всех вместе взятых капитанов.
отец Ичиго кажись капитан да? ну какого отряда? неужели нулевой отряда?

Да он полюбому был капитаном накидку видели же.Не врядли нулевого.
Нулевой отряд это вроде королевский отряд.

--------------------

Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
Surround
15 сентября 2011 08:28
Сообщение #3558

Аники
  • 34

Хорошо бы было бы, но как он это сделает.Вы видили как его душа плюс вылетела из плюшевой игрушки.

а в этом то вся и соль. просто так нипонцы его вырубать не будут - он хорошо сюжет тянет и типа "юморной". Поэтому какой-то смысл в этом должен быть, может его душа там упала как раз в пробирку с реяцу. Или может Урахара прийдет, найдет и сделает "рейгай Ичи + Кон". Вариантов тьма.

Да он полюбому был капитаном накидку видели же.Не врядли нулевого.
Нулевой отряд это вроде королевский отряд.

делаю ставку на 11 =) Может он предшественник того чувака, которого убил Зараки. Альтернатив мало - а про кепов 11 еще почти не рассказывали, да и по смыслу всем Куросаки подходит этот отряд.

Возможно переплюнет банкаи всех вместе взятых капитанов.

Вряд-ли сделают банкай ему... им лень каждому придумывать уберпушку. Загибаем пальцы - Урахара, Ишшин, Ямамото, Укитаке, Киораку, ВСЕ вайзарды - даже в смертельно опасных и невероятно важных боях не юзали банкай. Ичи, реяцу которого в 4 раза больше чем у кепа - с банкаем то и не смог забороть ни Айзена ни даже Гина. А они без пытались. Бред...

Если бы не лень японцев, блич был бы таким другим...

Сообщение отредактировал Surround - 15 сентября 2011 15:26
Aberon
15 сентября 2011 12:23
Сообщение #3559

Владыка Авалона
  • 153

Цитата: Idol
вступит в “Арку о пропавшем временном шинигами”11 Октября этого года.

Наконец то, думал не доживу.

--------------------
~ Soli Deo gloria ~
~ Вся слава Богу ~

Yoruichi-San
15 сентября 2011 19:24
Сообщение #3560

Доси
  • 17

Я так рада run
А то мне немного наскучило читать мангу, все черно белое и не двигается, а там все будет и цветное, и двигающееся, и со звуком kawai
Чет меня понесло aha
Блин, эти филлеры меня уже достали конкретно hit
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 октября 2025 05:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры