Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.
Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...
Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).
Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.
Еженедельный комментарий отАберона Первая мысль: И явился Кагероза...и что дальше Я смотрю в нем новом благородства то маловато, о подчиненной то и думать забыл когда Ичиго серо пальнул. Все таки этот Кагероза дешевая китайская копия Айзена (мотивы, отчасти поведение, дажу музыкальное сопровождение...ну что за плагиат ) Правда занпакто у него не плохой, если уж он так силен в шикае...на что же он в банкае способен. Смех рейгая Уноханы в стиле темная леди это конечно что то с чем то Да и Урахара учится я смотрю, использовал против своего клона тот же трюк (в точности) что и Айзен с ним столетие назад P.S. Из Ичиго в конце сделали цирковую собачку...вот чего не ожидал откровенно
Абсолютно типичный дурацкий филлер, так и кричащий о "мы все (аниматоры) очень-очень устали, доделывая последние 50 серий сюжета. Новый сюжет Кубо еще не дописал, думать нам лень, креативить лень, рисовать задолбались. О, идея! Пусть будет новый Айзен.. и пусть все дерутся сами с собой и друг с другом. Набор идей позаимствуем из битвы за каракуру - там много новых абилок появилось, надо их опопсить!" А очень жаль - есть туча возможностей растянуть филеры по-другому.
можно бы им подумать головой и сделать действительно интересный и длинный сюжет. Можно переплести его с оригиналом, сделать ту же арку про Ишшина и спокойно себе подавать её порциями еще серий 50, пока Кубо не родит новую арку. Да и в конце концов, сама идея филлера не так убога - ну сделайте побольше красивых стильных необычных боев, верните ичи рогатую холлоуфикацию, черт с вами, даже финальную гетсугу можно! раз делать треш-арку, так по полной!
Что же видим сейчас - повторение из серии в серию уже донельзя заезженных абилок из прошлой арки (такое впечатление, будто повтор смотришь), невероятная затянутость (см. 339 - ЦЕЛУЮ СЕРИЮ рассказывать о том что рукия сотоварищи вернулись в общество душ и огребли от кагерозы! опять одни и те же лица, одни и те же способности! а можно было бы всю серию заставить недо-холлоу форму Ичи драться с Юшимой - было бы в разы веселее!).
В общем, если делать филеры - нужно либо полный треш и красивые, необычные бои, либо интересный затянутый сюжет. Сейчас ни того, ни другого.
На фоне аниме, даже новая арка в манге, которая рассматривается как промежуточная - выглядит очень ново, оригинально и захватывающе (стоило лишь переодеть ичи и затронуть мутное прошлое).
P.S. Из Ичиго в конце сделали цирковую собачку...вот чего не ожидал откровенно
лучший момент серии! Ржал от души. И очень в тему - больше новый Ичи ни на что видимо, не способен...
PS: да.. и они все задолбали уворачиваться от серо и гетсуги!!!!!!!1111 Почему Улькиорра не уворачивался а отбивал? Только не говорите мне что лень, он битвы воспринимал посерьезнее некоторых.
Сообщение отредактировал Surround - 14 сентября 2011 04:46
Всем фанатам БЛИЧА Какой для вас самый ржачный эпизод !? Всем советую посмотреть или еще раз вспомнить .... 207 эпизод (Ancord & Noir) Не обламаетесь обещаю ... Я прям ржал весь епизод ...
Сообщение отредактировал neVi - 14 сентября 2011 18:28
--------------------
Истинный воин света ... И один в поле Воин ! Ставьте плюсики ... не жадничайте ... =)
Хааай. Если эта инфа тут не пробигала. То вотушки она:
Последний выпуск журнала Weekly Shonen Jump обнародовал новость о том, что популярный аниме-сериал «Bleach», снимающийся по мотивам одноименной манги от Тайте Кубо (Tite Kubo) вступит в “Арку о пропавшем временном шинигами” 11 Октября этого года.
Лучше бы новая арка была бы (Врата Ада-фильмец меня разочеровал ожидал большего а в итоге больше болтовни чем драки,единственное что впечатлило это форма Ичиго Костяная Броня хе-хе вот те силы ада)или филерры про Куросаки Ишина, кто он ,что он,откуда он,почему он,Кем он был что с ним случилось(приемы атаки точно такие как у его сына)
--------------------
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости - очень короткое прошлое
или филерры про Куросаки Ишина, кто он ,что он,откуда он,почему он,Кем он был что с ним случилось
оооо это было бы хоть что то!!! Наконец то был бы нормальный сюжет после никакущих и как уже упомянул Surround,филлеров которые берутся из легкого изменения предыдущего сюжета и из коекакерских сюжетов которые можно было бы КУДА приличнее разыграть!!!
Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 14 сентября 2011 22:28
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
Рукия, Чад, Исида, Иноэ, Ренджи- нубы. Кагероза распинал их как детей Интересно какие будут действия со стороны Ичиго Интересно до чертиков..... В конце было прикольно когда пустой ичи прыгал через огненое кольцо
Сообщение отредактировал mika6817 - 15 сентября 2011 10:14
--------------------
Рукия, Чад, Исида, Иноэ, Ренджи- нубы. Кагероза распинал их как детей Интересно какие будут действия со стороны Ичиго Интересно до чертиков..... В конце было прикольно когда пустой ичи прыгал через огненое кольцо
а может папаша Ичиго 1то то делает))ну постойте папаша Ичиго кажись капитан да? ну какого отряда? неужели нулевой отряда?
хоть убей, не понимаю, что там может быть интересного.
ну щас в следущей серии еще потянут бои капитанов, они пощелкают банкаи, раскидают пришедших офицеров. (кстати, невероятно глупо смотрится, что те кепы, которых Кубо еще не одарил банкаем - все "смерррртельно" опасные бои без него проводят... да и вообще - где были банкаи Ишшина и Урахары, когда убивали Айзена? А просто лень было рисовать...)
Дальше я вижу два развития событий: тупой и интересный.
Тупой - в следущей серии ичи снова в белом шмоте (см. трейлер), значит действительно будут тянуть сюжет на том же месте еще минимум 1-2 эпизода и под конец ему вернут банкай, он "соберется с силами" и грохнет Юшиму. Если проявят хоть немного фантазии, дадут ему финал гетсугу. На рогатого я уж надеяться перестал.
Однако есть второй, интересный вариант - Кон. Уж больно он мечтает всех спасти. Возможно, в лабе вместо того чтобы восстановить реяцу ичи, он заберет ее себе. Уже представляю как Кон засовывает Тенса зангетсу в задницу Юшиме, достает оттуда Нозоми-тян, дальше пару серий про любовь, ну и конец, реяцу кончилась.
Сообщение отредактировал Surround - 15 сентября 2011 03:31
Когда я досмотрел серию где Ичиго победил айзена...Я чють не молился НЕУЖЕЛИ сколько можно тянуть и вставлять вместо продолжение какуето честно сказать не потеме сюжет другой например кода там серидина БОЯ ! Первый раз ладно про принцесу показали досмотрел потом через некторое время после принцесы снова новый сюжет по середине боя O_O Я чють со стула не упал от злости =_= пропустил весь не потеме сюжет про что и как одну серию посмотрел понял хрень >_> и наканец дошол до конца где драка ичиго и айзена ! Досмотрев сказал сибе ну неужели КОНЕЦ фуууххх НеТ они нахренто начали продолжать дальше и уже какуюто хню тоисть повтор тех же боёв только самих с собой...Посмотрев первую серию не впичатлило подумал перематаю может что интересное пойдёт таже хрень =_= Всё бличь пока для меня закончился и к стате можно было бы его закончить кода он победил айзена.И начать делать другой много серийный сериал АНИМЕ ! А НЕ ТЯНУТЬ кота за хвост.Не реально такое чюство что ЯПОНЦИ смотрели санта барбара и решили снять БЛИЧЬ,НАРУТО,ВАН-ПИС(Купил диск пожелел что выкенул на это деньги ! И то взять Спайдер мен Мультфильм тоисть сериал на много интереснее это про ВАН-ПИС а да ещё показалась они взяли это из одного мультфильма Крутая четвёрка вроде где есть герой тянучка тутс уж вставлю смайл ) и к главному они хотят растянуть эти сопли наверно на 20 лет.В кого ичиго превратица через такое время я незнаю и представлять не хочю А наруто так и будет на одном месте вспоминать своё прошлое двадцать лет А ВАН-ПИс растянется на всю землю я про главного героя не помню как его звать И ГЛАВНОЕ СТАНЕТ он второй земля и будет на нэм расти пальмы и реки озёра люди будут жить не я даж немогу представить даж ИМХО.
Сообщение отредактировал Racsefon - 15 сентября 2011 08:10
Однако есть второй, интересный вариант - Кон. Уж больно он мечтает всех спасти. Возможно, в лабе вместо того чтобы восстановить реяцу ичи, он заберет ее себе. Уже представляю как Кон засовывает Тенса зангетсу в задницу Юшиме, достает оттуда Нозоми-тян, дальше пару серий про любовь, ну и конец, реяцу кончилась.
Хорошо бы было бы, но как он это сделает.Вы видили как его душа плюс вылетела из плюшевой игрушки.
Цитата: Aberon
Правда занпакто у него не плохой, если уж он так силен в шикае...на что же он в банкае способен.
Возможно переплюнет банкаи всех вместе взятых капитанов.
Цитата: DavoArm
отец Ичиго кажись капитан да? ну какого отряда? неужели нулевой отряда?
Да он полюбому был капитаном накидку видели же.Не врядли нулевого. Нулевой отряд это вроде королевский отряд.
-------------------- Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
Хорошо бы было бы, но как он это сделает.Вы видили как его душа плюс вылетела из плюшевой игрушки.
а в этом то вся и соль. просто так нипонцы его вырубать не будут - он хорошо сюжет тянет и типа "юморной". Поэтому какой-то смысл в этом должен быть, может его душа там упала как раз в пробирку с реяцу. Или может Урахара прийдет, найдет и сделает "рейгай Ичи + Кон". Вариантов тьма.
Да он полюбому был капитаном накидку видели же.Не врядли нулевого. Нулевой отряд это вроде королевский отряд.
делаю ставку на 11 =) Может он предшественник того чувака, которого убил Зараки. Альтернатив мало - а про кепов 11 еще почти не рассказывали, да и по смыслу всем Куросаки подходит этот отряд.
Возможно переплюнет банкаи всех вместе взятых капитанов.
Вряд-ли сделают банкай ему... им лень каждому придумывать уберпушку. Загибаем пальцы - Урахара, Ишшин, Ямамото, Укитаке, Киораку, ВСЕ вайзарды - даже в смертельно опасных и невероятно важных боях не юзали банкай. Ичи, реяцу которого в 4 раза больше чем у кепа - с банкаем то и не смог забороть ни Айзена ни даже Гина. А они без пытались. Бред...
Если бы не лень японцев, блич был бы таким другим...
Сообщение отредактировал Surround - 15 сентября 2011 15:26
Я так рада А то мне немного наскучило читать мангу, все черно белое и не двигается, а там все будет и цветное, и двигающееся, и со звуком Чет меня понесло Блин, эти филлеры меня уже достали конкретно
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: