Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.
Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...
Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).
Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.
Мне кажется, но или последние серии филлера действительно классные? Ответьте на вопрос... А то устроят очередной холивар, что сюжетка в 100500 раз лучше
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
gman1994, ну меня устраивают нынешние филеры, вполне на высоком уровне сделаны. Да и бои капитанов прикольно смотрятся. Жалко, что Зараки и Бякуя не меняются своими регаями=) Так бы были битвы Зараки вс Бякуя=) думаю всем бы интересно смотреть ЗЫ Холивары тут устраивают тока нарутофилы, так как кому нравится блич будут его спокойно обсуждать..
Сообщение отредактировал Clint74 - 10 сентября 2011 16:37
Clint74 анимешник нах Содержательная у вас беседа получилась... За ваш скандал получаете по три предупреждения каждый, за взаимный троллинг, грубые высказывания и оскорбления.
анимешник нах Вам ещё настоятельно рекомендую обратиться к администраторам сайта с просьбой сменить ник, т.к. ваш нарушает правила сайта.
Сообщение отредактировал Graber - 10 сентября 2011 23:10
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: