Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Deonisii |
 29 июня 2011 14:01
|

Кохай
|
Концовка 328 порадовала. По идеи,Кагероза теперь парализован должен быть. Но,видимо,всё будет как обычно. P.S. К чему спор? У человека просто детские фантазии по поводу того,каким должен быть главгерой. Он должен взглядом испепелять армии пустых,а злодеи должны совершать сеппуку,даже если он просто время хотел спросить. |
|
|
|
Shoux |
 29 июня 2011 16:53
|

Семпай
|
Цитата: se7ven Оо ты смеешься чтоль...про любое аниме можно так сказать...он выиграл битву т.к он ГГ...про наруто тоже самое забегая вперед то что он приручит лиса только из за того что он ГГ... Улыбнула твоя фраза...точнее предложение.... Узкость твоего мышления поражает.На саму ситуацию глянь,его колошматили как девочку,воткнули в живот меч,и тут внезапно загораются глаза,он вытаскивает меч,летит как допотопный самолёт,а пустой стоит и ждёт пока его проткнут,честно ответь,сколько тебе лет?) |
|
|
|
se7ven |
 29 июня 2011 17:03
|

Sūpā Saiya-jin
|
Shoux, Во первых прошу без оскорблений...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Дык ты определись что имеешь ввиду отдельную ситуацию или все произведение...
Во вторых Не хочу продолжать этот бессмысленный спор, не нравится аниме не смотри тебя никто не заставляет...
И наконец 18 лет мне...есть претензии пиши в личку пообщаемся... Сообщение отредактировал se7ven - 29 июня 2011 17:04
--------------------
 |
|
|
|
Shoux |
 29 июня 2011 17:07
|

Семпай
|
se7ven, я разве тебя оскорблял,ты на самом деле узко мыслишь.Только в 1 сторону.Определиться только ты не можешь,это тема про блич,я говорил только про блич,это ты начал втирать что то про другие аниме.Обычно 18 летние люди пишут более грамотно и менее эмоционально.Это всё не в обиду тебе,просто на самом деле,кажется так,даже просто посмотрев на твой список аниме=)Там уж совсем они детские,с сиськами,трусами всякими=) Сообщение отредактировал Shoux - 29 июня 2011 17:10 |
|
|
|
se7ven |
 29 июня 2011 17:13
|

Sūpā Saiya-jin
|
Shoux, Да оскорблял... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Цитата: Shoux Узкость твоего мышления поражает Я воспринимаю это как оскорбление... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Цитата: Shoux Под контроль он взял пустого только потому что он главный герой в этом произведении Ты так написал... Я написал что это так в любом аниме...Наруто, Ван Пис, и т.д...и что тут не понятного? Сообщение отредактировал se7ven - 29 июня 2011 17:14
--------------------
 |
|
|
|
Shoux |
 29 июня 2011 17:16
|

Семпай
|
se7ven, Уж прости,ничего в тебе не говорит про то,что ты мыслишь "широко".Вот-вот,я тебе сказал про отдельную ситуацию,как он берёт под контроль пустого,Насруту я не смотрю,сказать ничего не могу,мало того,я ненавижу наруто=)так что не надо про него.Ван пис я люблю,но там всё логично,не было нелепостей как в бличе и наруте. |
|
|
|
se7ven |
 29 июня 2011 17:34
|

Sūpā Saiya-jin
|
Shoux, На счет моего списка аниме...смотрю что нравится...и не надо меня тут критиковать по этому поводу...
На счет нелепостей претензии не ко мне...и я не вижу их в Бличе...есть претензии обращайсо прямиком к Тайто Кубо...
Спор оф...
--------------------
 |
|
|
|
Shoux |
 29 июня 2011 17:36
|

Семпай
|
se7ven, если ты хочешь чтобы спор закончился,первым его заканчивай.Ты не привёл ни одного конструктивного и адекватного аргумента в пользу своей точки зрения,у тебя один аругмент."Нравится и всё".Впрочем как и у всех фан-боев,если ты не можешь что то доказать ,то лучше промолчать.А если тебе всё таки есть что сказать,то давай в скайп переедем,там и поболтать голосом можем,и не так долго печатать.snuppy37,добавляйся дорогуша.Про Тайто Кубо,такой высер школьный,честное слово,даже с трудом верится,что тебе 18.Мне если честно,тоже нравится Блич,но только его бои,и некоторые харзиматичные атмосферные серии,а не весь он,в нём много несостыковок,косяков.Ты слишком негативно и эмоционально реагируешь на мои посты.Побереги нервы=) Сообщение отредактировал Shoux - 29 июня 2011 17:39 |
|
|
|
Lazy_Des_Art |
 30 июня 2011 07:10
|

Доно
|
Цитата: AsAkUrA ToKy посмотрела 25 серий  маловато, однако. Ну может когда-нибудь да осилишь  |
|
|
|
Lazy_Des_Art |
 30 июня 2011 15:15
|

Доно
|
Цитата: Kyrytar Укитаке, Киораку и Урахары  кому ж не хочется... У них должно быть что то серьезное. Умные ведь человеки  |
|
|
|
Lazy_Des_Art |
 30 июня 2011 16:01
|

Доно
|
Цитата: Kyrytar смог бы Укитаке ее перенаправить обратно хм... Ну атаку Хицугая отразил... Ракету мож тоже  хотя... Цитата: Kyrytar У Киораку стиль боя мне очень нравится - игра такая)  даа, он может. Он хоть и ленивый, но всегда думает прежде чем ударить) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 июля 2025 16:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|