Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| katinele |
 25 марта 2011 15:34
|

Доно
|
Цитата: Rikuo Nura Урахара как-то наотрез отказывается учасвовать в филлерах ну вроде в одной он был 299 серия а так нас ждет с 317 серии новый OP 14: "BLUE" by ViViD (eps 317-) и END "Aoi Tori (; Blue Bird)" by fumika (eps 317-) Цитата: se7ven Блич меня ток затянул наверн после 50+... мне первые 60 серий очень понравились, завязка сюжета, арка про зависимых очень скучная была кроме пару прикольных серий Цитата: Sakyra88 А мне нравится Бьякуя Кучики у Бьякуя типаж самурая, ни лишних слов ни лишних движений, сдержанность и контроль эмоций Цитата: Mell_95 Кьёраку Шунсуй неплохой чел он с Дзюсиро Укитакэ ну просто сладкая парочка, очень занимательные персонажи 
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
 |
|
|
|
| Rikuo Nura |
 26 марта 2011 21:12
|

Доси
|
Цитата: Yoruichi-San Эх...! Так хочется этот новый опенинг и эндинг увидеть А мне вот хочется новые серии увидеть (не филлеры)  |
|
|
|
| Crash30 |
 30 марта 2011 07:21
|

Кохай
|
а мне уже хочется, чтобы блич поскорее закончился. или не закончился. короче, мне экзамены скоро сдавать, а я сижу аниме всякое смотрю.  в общем, печальное положение.
--------------------
Называя кому-либо свое имя, ты даешь возможность похитить свою душу. Говоря кому-либо день своего рождения, ты даешь возможность видеть твое прошлое и будущее, даже управлять твоей жизнью. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 16:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|