Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Aberon |
 17 марта 2011 12:10
|

Владыка Авалона
|
Еженедельный комментарий от АберонаКак говорится филлеры продолжаются ( будут еще долго...) Посмотрев новую серию никогда бы не подумал что в гопник - отряде есть нормальные личности...что очень странно Интересно кстати что наконец то в Бличе упомянули важность не только силы как таковой но и мастерства владения мечем (все таки без кендо никуда). Да и Ичиго удивил, он оказывается классная домохозяйка  В общем серия не плохая, в чем то даже приятна...но...филлер а значит мрак... P.S. Все таки у Иккаку классные тени 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| GTFO |
 18 марта 2011 22:27
|

Сенсей
|
Цитата: Kagami18 филлеры будут наверное очень-очень долга. До лета в лучшем случае |
|
|
|
| katinele |
 19 марта 2011 11:18
|

Доно
|
Цитата: se7ven Да отец Ичи был шинигами...у него ж плащ капитана есть.._)
ну это подобие я тоже заметила, похоже историю прошлого Папы Ичего автор нам оставил на будущее  подождем Цитата: Kagami18 но из за блича я плакала два раза , когда убили Улькиорру и Гина , ну уж очень мне эти герои нравились Улькиорра довольно занимательный персонаж, единственное меня удивляло его полное подчинение Айзену, если посмотреть то пустые и аранкары не особо Айзена жаловали Гин это вообще загадка, его некоторые действия не поддаются логике 
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
 |
|
|
|
| katinele |
 19 марта 2011 12:29
|

Доно
|
Цитата: se7ven Например, может мы тебе поможем разобраться=)
ну я немогу оправдать и понять почему Гин убил 3 офицера 5 отряда, помните момент когда Гин вступил в 5 отряд, Айзен был тогда лейтинантом и в его поведении всегда чуствуешь двойственность, он как бы создает напряжение в ситуации 
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
 |
|
|
|
| Kagami18 |
 19 марта 2011 16:19
|

Доно
|
Да, Гин был замечательный персонаж Цитата: se7ven и как ты сказала "двойственность" очень цепляет-) Да его двойственность эта что-то  Ещё меня очень интересовала , что у них там дальше с Мацумото будет, всё таки девушка ему досталась шикарная, А тут всё взяли и обломали  Несправедливо  |
|
|
|
| katinele |
 19 марта 2011 16:24
|

Доно
|
Цитата: se7ven Думаю убил из за того что бы влиться в доверии к Айзену... вполне логично, но все таки Гин тогда был ребенком  это жестоко есть еще один не ясный мне момент, на счет душ, и круговорота душ между мирами, правельно ли я поняла если душа умирает в живом мире она попадает или в общество душ или в ад, а если душа умирает в обществе душ она перерождается в живом мире (вроде где то об этом было сказанно)  получается хорошие души бессмертны 
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 18:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|