Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| Aberon |
 12 января 2011 05:15
|

Владыка Авалона
|
Нет филлеры эт конечно замечательно Но неизвестность уже начинает раздражать Над Хитсугаей конкретно постебались, Исин с афропрической и наконец Ичиго и Исида - два дебила это сила  О новый ендинг, неужели следующая серия опять филлер  В честь 10-юбилея решили выпусти 10 тыс. филлеров ?
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Ооками-доно |
 12 января 2011 22:50
|

Аники
|
Отстойное аниме. лично моё мнение.
--------------------
Клан волка
 |
|
|
|
| Nheira |
 13 января 2011 02:47
|

Доно
|
Цитата: Aberon О новый ендинг Новый эндинг - скорее спойлер... Мангу не читали?.. Так вот он похож на превью манги...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
| Nheira |
 13 января 2011 14:32
|

Доно
|
Цитата: oleg28 не капли не похож на споил! Ни капли?.. По-моему там ясно в конце видно именно прощание и ясно, что все идет от лица Рукии... Согласна, что там воспоминания, но в конце будто Рукия уходит в общество душ... Это однозначный намек на конец арки и на начало нового витка, где, как я знаю, у Ичиго не останется сил шинигами...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
| Ирса |
 13 января 2011 18:55
|

МАЭСТРО
|
Филлеры подняли настроение.303- порадовала А 304 вообще убила Хорошо что филлеры пошли, а то так не хочется конца сериала А новый ендинг тоску наводит: вспоминаешь сколько всего было и понимаешь, что скоро очень грустный конец Цитата: Nheira По-моему там ясно в конце видно именно прощание и ясно, что все идет от лица Рукии... Согласна, что там воспоминания, но в конце будто Рукия уходит в общество душ... Это однозначный намек на конец арки согласна, очень похоже 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Nheira |
 14 января 2011 13:45
|

Доно
|
Цитата: Ирса Хорошо что филлеры пошли, а то так не хочется конца сериала Если учесть, что манга все еще выпускается, то можно надеяться на продолжение... 
--------------------
|
|
|
| Ирса |
 14 января 2011 22:05
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Nheira Если учесть, что манга все еще выпускается, то можно надеяться на продолжение... Уверенна, что перед вторым сезоном будет перерыв. И боюсь, что новые приключения Ичи будут высосаны из пальца.  Ах да, забыла сказать! Бедные Киске и Ёроучи - их опять забыли поздравить! 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| ALoNe... |
 15 января 2011 00:57
|

Доно
|
Да здравствуют, филлеры!)) "А у меня 1201 стрела!!" - убило). Ирса, Будет, будет продолжение  . Манга-то и не думает заканчиваться.)
--------------------
 Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c) |
|
|
|
| Ирса |
 15 января 2011 01:00
|

МАЭСТРО
|
Цитата: ALoNe... Будет, будет продолжение . Манга-то и не думает заканчиваться.) да знаю, прочитала всю ...
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 05:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|