Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| idzanagi |
 25 декабря 2010 15:30
|

Сенсей
|
Цитата: ICCup Мне стало любопытно чем волосы Ичиго похожи на волосы Улькиоры? цветом что ли? разве шо цветом мне вот показалось шо молодой Зангецу больше смахиваит на Улькиору чем Ичиго...
--------------------
 |
|
|
|
| Ирса |
 25 декабря 2010 15:34
|

МАЭСТРО
|
Цитата: idzanagi мне вот показалось шо молодой Зангецу больше смахиваит на Улькиору чем Ичиго... Если на то пошло, они все там друг на друга похожи  Рисовал ведь один человек, потому стилистика будет одна  Это моё мнение...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| idzanagi |
 25 декабря 2010 15:37
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса Рисовал ведь один человек, Вот-вот и за 10 лет ничё оригинального,но ето не портит аниме нивкоим случяе 
--------------------
 |
|
|
|
| Ирса |
 25 декабря 2010 15:42
|

МАЭСТРО
|
Цитата: idzanagi Вот-вот и за 10 лет ничё оригинального нуу, гениев много не бывает, потому я к этому спокойно отношусь.  Или просто привыкла к "анимешной похожести" Цитата: idzanagi но ето не портит аниме нивкоим случяе Я тоже так думаю, тем более характеры героев раскрыты и сформированы. Поэтому внешний вид отходит на второй план. Как говорится, встречают по одёжке, а провожают по уму.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Ирса |
 27 декабря 2010 23:02
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Idol Кому еще кажется что про пустого Ичиго очень мало говорится и уделяется время Мне тоже кажется, что его можно почаще показывать. Хотя бы в трусах и с кругом Цитата: frendi мне пофигу на кого похож молодой зангетцу, мне бы посмотреть продолжение истории которая началась в 299 серии, када Заель-Апорро Гранц и Арониро Аруруэри встретились в аду Это будет в 4 фильме  Сегодня смотрела свои картиночки по бличу, и в голову закралась мысль: Хитсугая случаем не внебрачный сын Гина? 
--------------------
 |
|
|
|
| Arten |
 28 декабря 2010 01:55
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: frendi мне пофигу на кого похож молодой зангетцу, мне бы посмотреть продолжение истории которая началась в 299 серии, када Заель-Апорро Гранц и Арониро Аруруэри встретились в аду с каким то чуваком в планах которого было если не ошибаюсь смыться из ада. Как только равки 4 фильма появятся в сети, так и посмотришь продолжение той серии 
--------------------
 |
|
|
|
| Merkus |
 29 декабря 2010 09:03
|

ShInIgAmI
|
Цитата: idzanagi мне вот показалось шо молодой Зангецу больше смахиваит на Улькиору чем Ичиго... обсолютно согласен покрасить иму волосы так почти вылитый улькиора, я когда его увидел так и подумал что это Улькиора, еще думал чо он там забыл Цитата: Idol Кому еще кажется что про пустого Ичиго очень мало говорится и уделяется время lny ну да хотелось бы по больше ( Цитата: Ирса Мне тоже кажется, что его можно почаще показывать. Хотя бы в трусах и с кругом aha  как представляю так под столом валяюсь  и еще маску с трубкой надо, для полного сочетания)))) Цитата: Ирса Сегодня смотрела свои картиночки по бличу, и в голову закралась мысль: Хитсугая случаем не внебрачный сын Гина? aha ахахахахаха  мечтать не вредно )))) Цитата: Nikita kir Как манга выходит? hi вообще через неделю как обычно, но новая серия в понедельник вышла или в воскресение и кстати в серии когда отец ему сказал про гецугу, там немного не правильно было сказанно, это не завершонная гецуга, а последняя ну или можно сказать завершающая гецуга 
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| idzanagi |
 29 декабря 2010 12:30
|

Сенсей
|
Цитата: Merkus кстати в серии когда отец ему сказал про гецугу, там немного не правильно было сказанно, это не завершонная гецуга, а последняя ну или можно сказать завершающая гецуга "Финальная гетсуга" так было у меня написано,но видь мангу не один человек переводит,вариантов мож быть несколько 
--------------------
 |
|
|
|
| Merkus |
 29 декабря 2010 16:25
|

ShInIgAmI
|
Цитата: idzanagi Финальная гетсуга" так было у меня написано,но видь мангу не один человек переводит,вариантов мож быть несколько hi ну или финальная гецуга, дествительно, но всерогно с озвучкай там смысл этой гецуги в корне меняеца, поэтому я это заметил Цитата: weer333 Вернет он себе вновь силы не пали контору иначи другим интересно не будет Цитата: weer333 Что самое удивительное для меня. Впечатлений осталось больше чем от просмотра аниме. Да и как Ичиго изабражен в манге мне больше понравилось. Он там более мужественный что ли ? Без этого хм.. поросячьего взгляда. Радует что вобщем то все только начинаеться на самом то деле. Стартовалл как говориться Блич № 2. согласен в манге по лучше, ну манга почти всегда лучше анимешки 
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га

|
|
|
|
| Idol |
 29 декабря 2010 20:57
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Merkus согласен в манге по лучше, ну манга почти всегда лучше анимешки hm Согласен, но как говорится "обобщение всегда ложно")))
--------------------
|
|
|
|
| Ирса |
 29 декабря 2010 22:28
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Merkus не пали контору иначи другим интересно не будет наоборот! только интерес подогреет!
--------------------
 |
|
|
|
| Idol |
 30 декабря 2010 00:03
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Ирса наоборот! только интерес подогреет! сполерство не подогревает интереса. Хотя смотря какое. К примера сполер который зашел со словами "вы наверно не видели финальную гетцугу теншоу" и подкрепил это картинкой. Вот скажиме как это может подогреть. Наверно что то типо такой банальщины "ого круто, интересно а как она будет в аниме и т.д." чушь полная. Нет ничего лучше в сюжете, как незнания что будет дальше, когда строишь все по предположениям. ненавижу спойлеров. Сам таким был какое то время, так что знаю о чем говорю. Не могут порой сдержатся и скажут что нить. Блин давайте поболтаем по этой теме и т.д есть темы в манге, там и надо болтать. Отвратительное качество. А самое худшее это что оно разносится со скоростью звука. С начало 1 потом уже 3 и подключаются все остальные, само того не замечая и плевать что есть люди которые этого не хотят слышать и видеть.
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 08:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|