Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-(
Lati
24 декабря 2010 22:10
Сообщение #2321

Доно
  • 85

302 серия почти не содержит нужной и интересной информации ,нарезка.... но Зангетсу мего кавай и на Бьякую оч похож kawai
idzanagi
25 декабря 2010 15:30
Сообщение #2322

Сенсей
  • 68

Цитата: ICCup
Мне стало любопытно чем волосы Ичиго похожи на волосы Улькиоры? цветом что ли?

разве шо цветом aha
мне вот показалось шо молодой Зангецу больше смахиваит на Улькиору чем Ичиго...

--------------------
Ирса
25 декабря 2010 15:34
Сообщение #2323

МАЭСТРО
  • 102

Цитата: idzanagi

Если на то пошло, они все там друг на друга похожи aha Рисовал ведь один человек, потому стилистика будет одна hm Это моё мнение...

--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
idzanagi
25 декабря 2010 15:37
Сообщение #2324

Сенсей
  • 68

Цитата: Ирса
Рисовал ведь один человек,

Вот-вот и за 10 лет ничё оригинального,но ето не портит аниме нивкоим случяе hi

--------------------
Ирса
25 декабря 2010 15:42
Сообщение #2325

МАЭСТРО
  • 102

Вот-вот и за 10 лет ничё оригинального

нуу, гениев много не бывает, потому я к этому спокойно отношусь. hm Или просто привыкла к "анимешной похожести" aha
но ето не портит аниме нивкоим случяе

Я тоже так думаю, тем более характеры героев раскрыты и сформированы. Поэтому внешний вид отходит на второй план. Как говорится, встречают по одёжке, а провожают по уму.

--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Idol
27 декабря 2010 19:29
Сообщение #2326

Вастер Лорд
  • 102

Кому еще кажется что про пустого Ичиго очень мало говорится и уделяется время lny

--------------------
frendi
27 декабря 2010 19:52
Сообщение #2327

Доси
  • 17

мне пофигу на кого похож молодой зангетцу, мне бы посмотреть продолжение истории которая началась в 299 серии, када Заель-Апорро Гранц и Арониро Аруруэри встретились в аду с каким то чуваком в планах которого было если не ошибаюсь смыться из ада.
Ирса
27 декабря 2010 23:02
Сообщение #2328

МАЭСТРО
  • 102

Цитата: Idol
Кому еще кажется что про пустого Ичиго очень мало говорится и уделяется время

Мне тоже кажется, что его можно почаще показывать. Хотя бы в трусах и с кругом aha
Цитата: frendi
мне пофигу на кого похож молодой зангетцу, мне бы посмотреть продолжение истории которая началась в 299 серии, када Заель-Апорро Гранц и Арониро Аруруэри встретились в аду

Это будет в 4 фильмеcool

Сегодня смотрела свои картиночки по бличу, и в голову закралась мысль: Хитсугая случаем не внебрачный сын Гина? aha

--------------------
Arten
28 декабря 2010 01:55
Сообщение #2329

Чистокровный вампир
  • 85

Цитата: frendi
мне пофигу на кого похож молодой зангетцу, мне бы посмотреть продолжение истории которая началась в 299 серии, када Заель-Апорро Гранц и Арониро Аруруэри встретились в аду с каким то чуваком в планах которого было если не ошибаюсь смыться из ада.

Как только равки 4 фильма появятся в сети, так и посмотришь продолжение той серии smoke

--------------------
Nikita kir
28 декабря 2010 13:45
Сообщение #2330

Доси
  • 17

Как манга выходит? hi

--------------------
BearGod
29 декабря 2010 08:07
Сообщение #2331

Доно
  • 85

Nikita kir,
По четвергам обычно tea ...хотя в этот раз задержалась worry

--------------------

Merkus
29 декабря 2010 09:03
Сообщение #2332

ShInIgAmI
  • 102

обсолютно согласен покрасить иму волосы так почти вылитый улькиора, я когда его увидел так и подумал что это Улькиора, еще думал чо он там забыл loool
Цитата: Idol
Кому еще кажется что про пустого Ичиго очень мало говорится и уделяется время lny
ну да хотелось бы по больше (
Мне тоже кажется, что его можно почаще показывать. Хотя бы в трусах и с кругом aha
loool как представляю так под столом валяюсь loool и еще маску с трубкой надо, для полного сочетания))))
Сегодня смотрела свои картиночки по бличу, и в голову закралась мысль: Хитсугая случаем не внебрачный сын Гина? aha
ахахахахаха loool мечтать не вредно ))))
Цитата: Nikita kir
Как манга выходит? hi
вообще через неделю как обычно, но новая серия в понедельник вышла или в воскресение

и кстати в серии когда отец ему сказал про гецугу, там немного не правильно было сказанно, это не завершонная гецуга, а последняя ну или можно сказать завершающая гецуга cool

--------------------
Все таки я бессмертный)

idzanagi
29 декабря 2010 12:30
Сообщение #2333

Сенсей
  • 68

Цитата: Merkus
кстати в серии когда отец ему сказал про гецугу, там немного не правильно было сказанно, это не завершонная гецуга, а последняя ну или можно сказать завершающая гецуга

"Финальная гетсуга" так было у меня написано,но видь мангу не один человек переводит,вариантов мож быть несколько hi

--------------------
Hiss
29 декабря 2010 13:21
Сообщение #2334

Семпай
  • 51

Не удержался прочитал мангу. Что самое удивительное для меня. Впечатлений осталось больше чем от просмотра аниме. Да и как Ичиго изабражен в манге мне больше понравилось. Он там более мужественный что ли ? Без этого хм.. поросячьего взгляда. Радует что вобщем то все только начинаеться на самом то деле. Стартовал как говориться Блич № 2. Вернет он себе вновь силы (но только до первого уровня (уровень ,,лох") И будет вновь прокачиваться еще лет 10. В общем настоящее RPG тока кач с нуля опять. Кто знает можт Блич будет бесконечен ?

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
frendi
29 декабря 2010 13:48
Сообщение #2335

Доси
  • 17

черт возьми, вы мне идею подкинули, я мангу и не читал вовсе ни разу! щас буду искать. гы))) но если мне не понравиться тада пеняйте на себя чувачки! иначе вас ждет...... реви Зубимару!!!!!
Merkus
29 декабря 2010 16:25
Сообщение #2336

ShInIgAmI
  • 102

Финальная гетсуга" так было у меня написано,но видь мангу не один человек переводит,вариантов мож быть несколько hi
ну или финальная гецуга, дествительно, но всерогно с озвучкай там смысл этой гецуги в корне меняеца, поэтому я это заметил lny
Цитата: weer333
Вернет он себе вновь силы
не пали контору иначи другим интересно не будет smoke
Цитата: weer333
Что самое удивительное для меня. Впечатлений осталось больше чем от просмотра аниме. Да и как Ичиго изабражен в манге мне больше понравилось. Он там более мужественный что ли ? Без этого хм.. поросячьего взгляда. Радует что вобщем то все только начинаеться на самом то деле. Стартовалл как говориться Блич № 2.
согласен в манге по лучше, ну манга почти всегда лучше анимешки hm

--------------------
Все таки я бессмертный)

Idol
29 декабря 2010 20:57
Сообщение #2337

Вастер Лорд
  • 102

согласен в манге по лучше, ну манга почти всегда лучше анимешки hm

Согласен, но как говорится "обобщение всегда ложно")))

--------------------
Ирса
29 декабря 2010 22:28
Сообщение #2338

МАЭСТРО
  • 102

не пали контору иначи другим интересно не будет

наоборот! только интерес подогреет!

--------------------
Idol
30 декабря 2010 00:03
Сообщение #2339

Вастер Лорд
  • 102

наоборот! только интерес подогреет!

сполерство не подогревает интереса. Хотя смотря какое. К примера сполер который зашел со словами "вы наверно не видели финальную гетцугу теншоу" и подкрепил это картинкой.

Вот скажиме как это может подогреть. Наверно что то типо такой банальщины "ого круто, интересно а как она будет в аниме и т.д." чушь полная. Нет ничего лучше в сюжете, как незнания что будет дальше, когда строишь все по предположениям.

ненавижу спойлеров. Сам таким был какое то время, так что знаю о чем говорю. Не могут порой сдержатся и скажут что нить. Блин давайте поболтаем по этой теме и т.д есть темы в манге, там и надо болтать. Отвратительное качество. А самое худшее это что оно разносится со скоростью звука. С начало 1 потом уже 3 и подключаются все остальные, само того не замечая и плевать что есть люди которые этого не хотят слышать и видеть.

--------------------
Hiss
30 декабря 2010 13:47
Сообщение #2340

Семпай
  • 51

О том что Ичиго вернет себе силы это и так понятно. Иначе смысла нет в продолжении. В чем тут спойл ? А кароче думайте как хотите.

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 марта 2026 08:24

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры