Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
| idzanagi |
 21 декабря 2010 22:24
|

Сенсей
|
Цитата: oleg28 У молодого Зангетсу блин лицо оч похожо на лицо Кучики Бьякуи и Улькиорры. у ных там ваще лица не оч отличаютса 
--------------------
 |
|
|
|
| Surround |
 21 декабря 2010 22:44
|

Аники
|
Цитата: Idol Недавно одногруппник посмотрел какую то серию блича. а если не секрет, какую именно? =) Даже представить не могу, из-за чего нормальный здравомыслящий человек может назвать блич "кровожадным" Цитата: idzanagi у ных там ваще лица не оч отличаютса Цитата: oleg28 У молодого Зангетсу блин лицо оч похожо на лицо Кучики Бьякуи и Улькиорры. Это вы еще, наверное, не видели Ичи в финальной гетсуге =) (под спойлером спрятан, не поверите, спойлер! я предупредил =) ) |
|
|
|
| Ирса |
 21 декабря 2010 22:54
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Surround Это вы еще не видели Ичи в финальной гетсуге =) Видела! Клааасс!!  Вот только левая ручка как у Алена Уолкера В Д Грей-мене...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| idzanagi |
 21 декабря 2010 23:01
|

Сенсей
|
Цитата: Surround Это вы еще, наверное, не видели Ичи в финальной гетсуге =) Видели  ждем шоб увидеть в аниме Цитата: Ирса Вот только левая ручка как у Алена Уолкера В Д Грей-мене... Я тока собираюсь ето аниме смотреть,надеюсь не зря...
--------------------
 |
|
|
|
| idzanagi |
 21 декабря 2010 23:21
|

Сенсей
|
Цитата: Surround А еще потом на нем маска ломается, тут уже вылитый бьякуя в молодости! Мангаке явно надоело придумывать оригинальные морды И я о том же 
--------------------
 |
|
|
|
| Ирса |
 21 декабря 2010 23:23
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Surround Ну в манге четких кадров с ним немного, я бы не сказал что рука прям так уж похожа... Я имела ввиду именно эту картиночку. Цитата: idzanagi Я тока собираюсь ето аниме смотреть,надеюсь не зря... Посмотри, мне оч понравилось. В начале будет напоминать Стального алхимика, но это можно пережить. 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Idol |
 21 декабря 2010 23:25
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Ирса Посмотри, мне оч понравилось. В начале будет напоминать Стального алхимика, но это можно пережить. aha мне начало прешлось терпеть серий 5-10(( потом супер. Ну дв первые серии похожи лишь тем что он вступает в организации, но это во многих аниме встречается.
--------------------
|
|
|
|
| Ирса |
 21 декабря 2010 23:26
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Idol Мне греймен понравился больше. Чем Блич? Цитата: Idol С алхимиком вообще ничего общего нет-нет, есть мелочи очень похожие. Цитата: Surround наруто-алхимик извини, но это бред! Наруто и Алхимик не похожи!
--------------------
 |
|
|
|
| Idol |
 21 декабря 2010 23:28
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Ирса Чем Блич? Да. Посерьезней будет.
--------------------
|
|
|
|
| Surround |
 21 декабря 2010 23:30
|

Аники
|
Idol, ну не будем тут флуд разводить на эту тему, я не хотел сказать что они прям так уж похожи, но сходств можно найти гораздо больше чем с бличем, это я и имел ввиду. Цитата: Ирса Я имела ввиду именно эту картиночку. кстати на тему картиночек, была у меня где-то страничка из манги, где ичиго бежит, как в эндинге аниме, но постепенно меняется - сначала человек, потом шинигами с катаной, потом шикай, банкай, маска, полный пустой. Любимый кадр! =) Но щас найти что то не могу, никто не помнит из какой она главы? хотя бы примерно Цитата: Ирса извини, но это бред! Наруто и Алхимик не похожи! имелось ввиду их некоторое сходство с дигреем, а не друг с другом |
|
|
|
| Ирса |
 21 декабря 2010 23:30
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Idol Да. Посерьезней будет. ты прав
--------------------
 |
|
|
|
| Idol |
 21 декабря 2010 23:33
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Surround ну не будем тут флуд разводить на эту тему, да флуда нет. пока сообщения касаются темы это не флуд. Мы болтаем о сравнении блича с другими известными сёненами 
--------------------
|
|
|
|
| Surround |
 21 декабря 2010 23:33
|

Аники
|
Цитата: Idol Да. Посерьезней будет. это греймен то серьезнее блича? с его демонами-пулеметчиками, вечной и всепоглощающей дружбой, глав. злодеем в худших традициях дешевых мультиков "аа, я такой злой, парабащу досмерти!!!" ? кажется, у нас разные понятия об аниме =) *все, 302 скачалась, ушел смотреть ) ура тенса зангетсу!* |
|
|
|
| Idol |
 21 декабря 2010 23:37
|

Вастер Лорд
|
Цитата: Surround это греймен то серьезнее блича? с его демонами-пулеметчиками, вечной и всепоглощающей дружбой, глав. злодеем в худших традициях дешевых мультиков "аа, я такой злой, парабащу досмерти!!!" ?
кажется, у нас разные понятия об аниме =) Я Даже ниче про это говорить не буду. Посмотришь аниме эдак лет 9 по другому заговоришь. Смотришь пока поверхностно. По диалогом не судят аниме.
--------------------
|
|
|
|
| Ирса |
 21 декабря 2010 23:43
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Surround Но щас найти что то не могу, никто не помнит из какой она главы? хотя бы примерно главу не помню, но картиночка у меня есть Мне в манге ещё понравились картинки, где Мацумото с Гином и в конце, где Ичи на мордаху взрослый. Сносил горы свим зангетсу Цитата: Surround глав. злодеем в худших традициях дешевых мультиков "аа, я такой злой, парабащу досмерти!!!" ? Будто Айзен далеко ушёл...
--------------------
 |
|
|
|
| idzanagi |
 21 декабря 2010 23:49
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса Мне в манге ещё понравились картинки, где Мацумото с Гином и в конце, где Ичи на мордаху взрослый. Да ет самие пока лутшие сценки) Цитата: Surround Но щас найти что то не могу, никто не помнит из какой она главы? хотя бы примерно если не ошыбаюсь то гдето 416
--------------------
 |
|
|
|
| idzanagi |
 22 декабря 2010 02:45
|

Сенсей
|
Цитата: КаГе 302 серия меня невпечетлила я ожидал большего от 303 ваще ничего ожидать не стоит,там кажись спешл к новому году 
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 13:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|