Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Блич, наруто есть, а блич обделили:-( |
|
Idol |
 20 февраля 2010 16:26
|

Вастер Лорд
|
Решил отредактировать первое сообщение. Раз тема так разрастается, и аниме немало известное то в этом сообщении будет всяческая информация. СЕЙЮ Родился в Токио, 21 октября 1972 года. Стал широко известнен после озвучивания главного героя PS2-игры "Final Fantasy X" - Тидуса. Также принимал участие в создании "Final Fantasy VII: Advent Children" и анимационных роликов к игре "Final Fantasy VIII", как модель для motion-capture съемок. Роль Куросаки Ичиго - его наиболее значимая на данный момент аниме-роль, за которую он был удостоен премии "Seiyuu Awards" в 2007-м году в номинации "Лучший дебют среди актеров". Увлекается рыбалкой, а также занимается карате и кендо.  Родилась в Токио, 27 декабря 1974 года. Стала известна в ролях Тисэ (She, The Ultimate Weapo) , Cиэль (Shingetsutan Tsukihim) , Шэрри (Zatch Bell), Мэйрин Хоук (Gundam Seed Destiny), Пасифика Кэсулл (Scrapped Princess), Виктория Церэс (Хеллсинг), Руки Макино (Digimon Tamers), Юдзуки (Чобиты) и др...  Morikawa Toshiyuki родился 26 декабря 1967 в Кинагаве [Kanagawa], Япония. Сейчас он работаент в Arts Vision. Многим он известен по ролям D-Boy (Tekkaman Blade), Ryu Suzaku (F-Zero GP Legend), Griffith (Berserk), Kengo Akechi (Kindaichi Case Files), Naraku (InuYasha), и Conrad Weller (Kyo Kara Maoh!).  Родилась 13 сентября 1970 года в Осаке. Самые известные роли - Сакатик в Dreamy Crayon Kingdom, Айко Сэноо (или Айтян) в Ojamajo Doremi, Аюму Касуга (или Осака) в Azumanga Daioh, Евангелина A.K. МакДауэл в Negima, Аруми Асахина в Magical Shopping Arcade Abenobashi и др.  Дата рождения: 18.12.1963 г. Место рождения: Префектура Киото, Япония. 2011 - Росомаха - Логан 2010 - Радуга: Семеро из шестой камеры - Антян (Рокурота Сакураги) 2010 - Мобильный воин ГАНДАМ Единорог - Фласт Скол 2009 - Когда плачут чайки - Рудольф Усиромия P.S. А Мужик не плохо засветился. Если кому интересно http://www.world-art.ru/people.php?id=1461http://www.world-art.ru/people.php?id= 1461  Дата рождения: 16.03.1977 г. Место рождения: преф. Ямагути, Япония 2010 - Внук Нурарихёна [ТВ-1] - Аотабо 2010 - Благословенная Кампанелла - Голем / Наган Майкрафт 2010 - Демон-дворецкий (сезон второй) - Агни и т.д. Тут даже половины нет. Если это вам нужно, можно доделать. В последующих сообщениях пишите !!ПОД СПОЙЛЕР!! Лишнее это или нет. Ток не флудим. Сообщение отредактировал Денис - 17 января 2011 20:44
--------------------
|
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
 16 марта 2010 18:05
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Юкко Может этого только мы хотим как девушки????????????? может быть...  Но без романтики скучно...  |
|
|
|
Idol |
 16 марта 2010 18:25
|

Вастер Лорд
|
Нет они чувствуют почему  Его зовут Улькиора Шиффер, 4ый Эспада. Он просто людий не любит
--------------------
|
|
|
|
Elison |
 16 марта 2010 18:31
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Idol Он просто людий не любит ну может она станет исключением 
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
Юкко |
 16 марта 2010 18:32
|

Доно
|
Цитата: Idol Они с Ичимару друзья детства, Смотрела она на него совсем никак на друга детства, когда он уходил. Цитата: Idol Он просто людий не любит Это у него отчего интересно. а вообще бой Ичиго с ним интересен именно потому, что взгляды их очень отличаются..........
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.

|
|
|
|
Юкко |
 16 марта 2010 18:37
|

Доно
|
Цитата: Idol Ну перед смертью Улькиора скажет что лучше стал понемать людей Если он такое произнесет, то победа Ичиго над ним будет почти завершенной. ладно, гадать не буду. Остается только мирно ждать.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.

|
|
|
|
Юкко |
 16 марта 2010 19:15
|

Доно
|
Idol, Красотищаааааа то какая!!!!!!!!!!!! Особенно - "вы люди начали меня интересовать и это когда".........(что-то жалко даже как-то) "Женщина ты боишься меня " и протянутая к Орихиме рука, слова, затывшие на ее губах - больно немного. Но я уже представляю себе музыку в этот момент, общую атмосферу.......... М. вот интересно твое мнение, хотя это скорее вопрос. айзен стремится заполучить власть в свои руки, как я помню, исправь, пожалуйста, если ошибаюсь.........и вроде он сейчас плохой такой весь......... думаешь к финалу у него будет какя-нибудь светлая цель, средствами к достижению к которой все это и стало.
--------------------

|
|
|
|
Юкко |
 16 марта 2010 19:29
|

Доно
|
Цитата: Idol Ну ему нужен ключ короля, для этого он сделает все, дав аранкарам смысл жизни он умели использует. Нет он не изменится если учесть что он даже не ценит жизни своих подчинённых, а 3ию эспаду Халибел он сам вообще убьет, да и потом с помощью своего Къёку Суйнетцу он сделает так что Хидсугаи Тоуширо убъет Хинамори Твои слова меня даже обрадовали в каком-то смысле. Это к чему я???? Последнее время что-то вижу героев аниме, тех что вроде плохие, и ты искренне ненавидишь его за все, что он сотворил.....Поубивал массу народу, предал, подставил, а в конце - ха, у него была светлая ццель и по-другому он никак не мог. Бесит, даже жалеть начинаешь таких. Хочу плохого героя - заботящегося только о себе и о своих амбициях... Айзен будет таким?????????
--------------------

|
|
|
|
Юкко |
 16 марта 2010 21:09
|

Доно
|
Цитата: Idol Вот Канаме(слепой капитан) Если не ошибаюсь у этого капитана свое представление справедливости......... Суть немного подзабыла, но помню, что что-то меня бесило его политике. Цитата: Idol Айзен и есть такой. Так это же просто красота. Практически единственный плохой герой, смерти которого действительно ждешь, так сказать, и жалеть не будешь....
--------------------

|
|
|
|
Elison |
 16 марта 2010 23:06
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Юкко Практически единственный плохой герой, смерти которого действительно ждешь, так сказать, и жалеть не будешь.... а мне его будет жалко((( Он оооочень обаятельный))))
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
Юкко |
 17 марта 2010 04:08
|

Доно
|
Цитата: Elison а мне его будет жалко((( Он оооочень обаятельный)))) но обаяния, харизмы и колоритности ему не отнять. Наблюдать за ним на экрне монитора приятно. При этом очень точно показано его внешнее перевоплощение из хорошенького капитана в хитрого и расчетливого врага. Но жалеть его? Нет, скорее всего этого я делать не буду........
--------------------

|
|
|
|
Денис |
 17 марта 2010 21:49
|

Ректор Кросс
|
Ох, народ, можете поздравить, осилил 110 серий, тока что-то тоскливо стало от бесконечных войн с зависимыми, раньше интересней было. Идол, когда же это кончится  И станет опять интересно!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 июня 2025 07:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|