Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дорамки, кто какие смотрит |
|
_Zeref_ |
11 июля 2013 17:51
|
Доси
|
Дождь Любви 2012 - самая любимая A.N.Jell Ты прекрасен! 2009 (корейская версия) Струны души 2011 ...эти самые любимые ...Поющие в терновнике очень классная =3... ещё Мэ Ри, где же ты была всю ночь? 2010 неплохая, Сообщение отредактировал _Zeref_ - 13 августа 2013 16:27
--------------------
|
|
|
|
Сю Ня П. |
16 августа 2013 12:11
|
Доси
|
Ой, ребят, спасибо, теперь знаю, что я буду смотреть. Итак, я просмотрела всего штук 15-20, точнее не скажу. Самые лучшие уже перечислили. От себя могу только добавить... Гокусен. Сюжет рассказывать не буду, но он точно отличается от обычных романтических дорам. Весело, драматично, эпично. Просто супер! Ржач не остановить, а самые сентиментальные смогут даже пустить слезу. Но - предупреждаю - второй и третий сезоны скучные, однообразные. Однако, если вы любите красивых мальчиков, то смотрите. Кстати, актеры (почти одни парни) потрясающие. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 01:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|