Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дорамки, кто какие смотрит |
|
naruto udzumaki |
11 июля 2011 01:23
|
Доно
|
Цитата: jezzal. Если честно сложно поверить что парни смотрят дорамы х)
ну я Ведь только смотрел Которые зделали по любимым мангам Цитата: jezzal. И давно ты их смотришь? неделек 3 Цитата: jezzal. Много ли посмотрел? штук 4 Сообщение отредактировал naruto udzumaki - 11 июля 2011 01:26
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
jezzal. |
11 июля 2011 10:28
|
Аники
|
Цитата: naruto udzumaki штук 4 эт много Цитата: naruto udzumaki неделек 3 мда... Цитата: naruto udzumaki ну я Ведь только смотрел Которые зделали по любимым мангам всего 4 хД блиин |
|
|
|
jezzal. |
11 июля 2011 10:43
|
Аники
|
Well hime, спасибо за статью. Очень интересно |
|
|
|
Nimo Izyry |
12 июля 2011 00:13
|
Доно
|
Расскажу про самые мои любимые, обязательно каждый отаку должен их посмотреть, я думаю))
1) Для тебя во всем цвету - ну это просто классика, грех не посмотреть, шедевр!*_* 2) Скандал в Сонгюнгване - похожа по смыслу на "Для тебя во всем цвету", нооо даже более захватывает) 3) 7 обличий Ямато Надесико - очумелая дорама, я чуть не ревела. правда первоклассная!!! 4) Цветочки после ягодок - совершенно не похожа на вышеперечисленные даже чуть чуть, во всем клевая) 5) Демон рядом с тобой - заставляет много смеяться, персы обоятельнейшие))) посмотрите как время будет хоть одну из них, не пожалеете)
--------------------
Там где есть мы, нет покоя^^" |
|
|
|
aquito |
14 июля 2011 16:41
|
Доси
|
Цитата: Nimo Izyry 1) Для тебя во всем цвету - ну это просто классика, грех не посмотреть, шедевр!*_* Я смотрела, очь понравилось Цитата: Nimo Izyry 4) Цветочки после ягодок - совершенно не похожа на вышеперечисленные даже чуть чуть, во всем клевая) А ведь есть 3 версии этого сериала
--------------------
自分自身を見つける、自分を知っている... |
|
|
|
LolaBeck |
18 июля 2011 11:57
|
Доно
|
Цитата: Nimo Izyry 1) Для тебя во всем цвету - ну это просто классика, грех не посмотреть, шедевр!*_* Цитата: Nimo Izyry 3) 7 обличий Ямато Надесико - очумелая дорама, я чуть не ревела. правда первоклассная!!! Цитата: Nimo Izyry 4) Цветочки после ягодок - совершенно не похожа на вышеперечисленные даже чуть чуть, во всем клевая) эти я уже посмотрела..классные дорамы). осталась в восторге от просмотра.. потом посмотрела "Дьявол" с моим любимым актёром просто обалденная дорама))
--------------------
|
|
|
|
LiliBu |
1 августа 2011 16:23
|
Кохай
|
Цитата: Nimo Izyry 1) Для тебя во всем цвету - ну это просто классика, грех не посмотреть, шедевр!*_* только посмотрела)) оч понравилась я ещё "любовную лихорадку" смотрела. вообще шикарная дорама!)
--------------------
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? |
|
|
|
Skiller |
1 августа 2011 17:43
|
Семпай
|
LiliBu, я тоже только досмотрел её , а ща взялся за Японский, которого не знают японцы |
|
|
|
LiliBu |
3 августа 2011 02:14
|
Кохай
|
Цитата: Skiller а ща взялся за Японский, которого не знают японцы тоже хотела посмотреть) скажешь потом как впечатления?))
--------------------
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? |
|
|
|
Skiller |
3 августа 2011 15:05
|
Семпай
|
LiliBu, обалденный супер-пупер клас! даже не ожидал что так сугойно будет гг играет великолепно |
|
|
|
Bairina |
22 августа 2011 12:30
|
Семпай
|
Городской охотник - дорама 2011 года и не побоюсь этого слова лучшая дорама 2011 года. Прекрасный актёрский состав, сюжетная линия переплетается и с политикой и с детективом и с романтической историей. Стоит смотреть. Ты влюбляешься в меня/Струны души - в комментариях по этой дораме я уже высказала своё мнение. так же рекомендую к просмотру. Цветочки после ягодок (корейская версия) - из всех версий ( корейской, японской, китайской, тайваньской) именно корейская лучшая. Во-первых актёрский состав радует глаз. Во-вторых дикорации, переданно финансовое положение героев. В-третьих актёрская игра. и как бонус пара И Чожн и Га Ыль, только ради них пересматривала) 49 дней - такого сюжета ещё по моему не было. радует такая правдоподобная мистика, после просмотра задумываешься о жизни и ещё нескольких глобальных вопросах. Город влюблённых или "Хочу замуж!" - актёрский состав в лице Ким Бома не может не радовать глаз. И конечно же оригинальный сюжет. что-то типа американского " Секс в большом городе". Хочу романтики - дорама исключительно для женской аудитории и желательно для девушек с лет так 18, потому что ещё не зрелые особы возможно не поймут всего смысла сериала. Одержимые мечтой - отличная дорама о шоу бизнесе. Скандал в СонГюнГване - начала просмотр дорамы исключительно из-за Микки Ючона (бывшего участника группы DBSK), но не была разочарована, гендерная интрига + история = отличное сочетание. После неё началась любовь к историческим сериалам. Мисс Рипли - так же начала просмотр по вышесказанной причине. И как всегда не осталась разочарована, проблема проституции всегда актуальна. Сладкая ложь/Солги мне - опять же не заезженный сюжет. Прекрасная Юн Ын Хе. Небесный почтальон - самый замечательный фильм, могу пересматривать его бессчётное количество раз и каждый открывать для себя нечто новое. + как бонус Хиро =)
Ещё конечно огромное множество хороших дорам, но все за раз не вспомнишь. Если задались вопросом что бы такое посмотреть, обращайтесь в ЛС, буду рада помочь.
--------------------
Мир порабощён Капитан Америка на троне! Bairina: Я пошлячка?! Я Божий одуванчик! xDD
Micelia: ты? одуванчик? хДДДД ты скорее как и я - сорняк ^^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 05:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|