Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Плюс и Минус, Ищем плюсы и минусы в разных ситуациях. |
|
| Мейфенг |
 29 марта 2012 12:35
|

Flame shine
|
Цитата: Angel of Darkness Вы ползете по дороге с ужасным видом,плохим настроением ,и вдруг видите ,что прямо мимо вас проходит ваш идеал ... + так узрела таки свой идеал в живую)) - ёёё настроение плохое...не долго этот идеал просуществует, свидетелей в живых не оставляют вас облили какой то клейкой гадостью испортив одежду, склеили до нафиг все волосы и сверху посыпали перьями, параллельно засняв сам процесс на камеру и выложив в интернете)
--------------------
|
|
|
|
| Angel of Darkness |
 29 марта 2012 12:47
|

Доно
|
МейфенгКапец вы ситуации конечно придумывайте !!Вот это фантазия!)))  - Волосы жалко +Ну чего тут делать ?Пускай люди порадуются ,а я в интернете за свечусь) В автобусе кто-то прижался к вам ,аж больше не могу дышать,трудно!
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
| Мейфенг |
 29 марта 2012 12:56
|

Flame shine
|
Цитата: Angel of Darkness В автобусе кто-то прижался к вам ,аж больше не могу дышать,трудно! - дышать все же хочется + невзначай наступить каблуком на ногу прижимальщику и в ответ отжать все что можно, если еще локоть...к чему это я - не только мне должно быть в такой ситуации плохо вас перепутали в роддоме и оказывается вы родом с Альфацентавра, нашедшиеся родители-психи хотят вернуть свое чадо обратно)))
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 00:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|