Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Плюс и Минус, Ищем плюсы и минусы в разных ситуациях. |
|
| Kethavel |
 17 октября 2011 19:46
|

Доно
|
Цитата: snm летишь в самолете, у самолета отваливается крыло, но у тебя есть возможность заменить это крыло собой + такое невозможно... - Замеить крыло, это наверное смертельно. Вас поджарил Дракон.
--------------------
Жизнь это одно сплошное серое пятно? Так чего ты ждёшь?!Надень розовые очки и...НАСЛАЖДАЙСЯ!!!! |
|
|
|
| Hato san |
 17 октября 2011 20:28
|

Загробный судья-демон искуситель
|
Цитата: Kethavel Вас поджарил Дракон. +наконец я с ним познакомилась -меня сьедят вы отморозили мозги
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
 |
|
|
|
| Kethavel |
 17 октября 2011 21:22
|

Доно
|
Цитата: Hato san вы отморозили мозги + ничегонепонимание...... - без мозга жить туговато придёться. Вы стали НЕКО.
--------------------
Жизнь это одно сплошное серое пятно? Так чего ты ждёшь?!Надень розовые очки и...НАСЛАЖДАЙСЯ!!!! |
|
|
|
| snm |
 18 октября 2011 11:30
|

Семпай
|
Цитата: Lossle Вас наказали и не выпускают из комнаты +можно целый день задротить в ММОГПР смотреть аниме - на улице прекрасная погода, народ тусует а ты чувствуешь себя как настоящий хикикамори  ты получил нобелевскую премию Сообщение отредактировал snm - 18 октября 2011 14:31
--------------------
新作アニメを探して... P.S. ищу человечка для совместной озвучки ) (проработка тайминга и перевод c японского) |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 18 октября 2011 11:50
|

АнархистЪ
|
Цитата: snm ты получил нобелевскую премию + Денег дадут - побьют другие претенденты на премию Вам в стакан вместо воды налили водки
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| AnimeMania |
 18 октября 2011 12:02
|

Сенсей
|
Цитата: PashtetSLASH Вам в стакан вместо воды налили водки + ну это повод выпить!!)) - водку я не очень люблю.... Вас облили водой....
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
 |
|
|
|
| lacky_angel |
 18 октября 2011 12:08
|

Fox tail
|
Цитата: AnimeMania Вас облили водой.... + не нужно будет вещи стирать) - прийдёться идти... переодеваться... Вас заперли в кабинете... |
|
|
|
| УлЬкА |
 18 октября 2011 15:05
|

Доно
|
Цитата: Mad хЗ ваш акк удалили +по новой сделаем... - влом делать.. вас забанили...
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
 |
|
|
|
| snm |
 18 октября 2011 15:10
|

Семпай
|
Цитата: УлЬкА вас забанили... + отдохну от инета - придется ждать разбана вас во сне побрили на голо
--------------------
新作アニメを探して... P.S. ищу человечка для совместной озвучки ) (проработка тайминга и перевод c японского) |
|
|
|
| Kethavel |
 18 октября 2011 15:24
|

Доно
|
Цитата: Mad хЗ вам разбили нос xD + разбивший мне нос здорово перепугался  ... - кровь не хочет перестать идти. На вас напал хомячок(пушистенький и маленький).
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 18:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|