Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Плюс и Минус, Ищем плюсы и минусы в разных ситуациях. |
|
SaltGIRL |
 12 октября 2011 17:41
|

Forever Lost...
|
+ Мне все-таки это удалось. Теперь я захвачу мир. - Пришел Диктатор и связал руки за спиной... снова... Цитата: Primera вы увидели конец человечества и остались жить застрелюсь лучше. Вы потратили всю зарплату на Волшебное Кольцо в Вов)))) Сообщение отредактировал SaltGIRL - 12 октября 2011 20:42
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
Primera |
 12 октября 2011 17:43
|

Доно
|
+ наконец то теперь все увидят на што я способен -  нет денег на ВоВ вы стали суперменом
--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
 |
|
|
|
УлЬкА |
 12 октября 2011 18:48
|

Доно
|
Цитата: Darika H У вас угнали машину +в этом нет ничего хорошего... -неувижу своей машины.. вы прыгнули без парашюта...
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
 |
|
|
|
KaishiYuzuru |
 12 октября 2011 20:59
|

Доно
|
Цитата: УлЬкА вы прыгнули без парашюта... + От земли вверх на пол метра - Потолок - 2 метра, ваш рост - метр с половиной. Заказываете столик в дорогом ресторане. |
|
|
|
Мейфенг |
 13 октября 2011 16:35
|

Flame shine
|
Lonely Wind, + свободно лететь по дорогам, ловя кайф от скорости - учитывая как я буду летать скоро этот мотоцикл отберут вы висите над обрывом держась за трещащий корешок, норовящий в любой момент оборваться
--------------------
|
|
|
|
Мейфенг |
 13 октября 2011 17:48
|

Flame shine
|
Цитата: ...AzuReuS... вы опздываете на пары(уроки) выходя из автобуса вы оступаетесь
и падаете плостом в огромную лужу + я таки не опоздаю на пары,т.к. я вроде ничего себе не повредила сильно, кроме гордости.. - мой вид будет так выводить меня из себя что возможно кому то станет совсем не хорош...наживу себе врагов вы вывихнули ногу
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 октября 2025 10:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|