Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Плюс и Минус, Ищем плюсы и минусы в разных ситуациях. |
|
Неэль |
 9 октября 2011 20:19
|

Доно
|
+уединение -морская болезнь Остались на 1 месец одни дома  ...
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Мейфенг |
 9 октября 2011 20:24
|

Flame shine
|
Цитата: УлЬкА попали на необитаемый остров??? + можно побыть в одиночестве и отдохнуть от окружения - тамошняя не разнообразная еда быстро надоест у вас открылся дар предвиденья
--------------------
|
|
|
|
УлЬкА |
 9 октября 2011 20:26
|

Доно
|
Цитата: Мейфенг у вас открылся дар предвиденья +буду знать правильные ответы... -он быстро надоест... у вас сломался компьютер???
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
 |
|
|
|
УлЬкА |
 9 октября 2011 21:06
|

Доно
|
Цитата: Lossle У вас выключился комп +можно включить -выключился и сломался... кот перегрыз провода???
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
 |
|
|
|
я не он |
 9 октября 2011 21:58
|

Доси
|
+ приятная тяжесть - скоро арестуют Вас похитили инопланетяне Сообщение отредактировал я не он - 10 октября 2011 01:01
--------------------
Раскрою вам свой внутренний мир. Сила хип-хопа царствует над ним. Он забрал мою душу, и держит мой разум.И этой власти покорился я сразу Да, я пробовал сбиться с этого пути, но от рэперской силы невозможно уйти Это мой наркотик, Хип-Хоп моя судьба от которой мне не деться никуда. |
|
|
|
я не он |
 9 октября 2011 22:14
|

Доси
|
Цитата: Eiforiya вас поставили в угол + уберусь там наконец - стоять то долго вы нашли МИЛЛИОН 
--------------------
Раскрою вам свой внутренний мир. Сила хип-хопа царствует над ним. Он забрал мою душу, и держит мой разум.И этой власти покорился я сразу Да, я пробовал сбиться с этого пути, но от рэперской силы невозможно уйти Это мой наркотик, Хип-Хоп моя судьба от которой мне не деться никуда. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 октября 2025 00:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|