Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Плюс и Минус, Ищем плюсы и минусы в разных ситуациях. |
|
ленивец |
12 мая 2018 10:22
|
На земле и на небесах
|
+ Понимаю, что после прыжка мой уровень крутости возрастёт в 10 раз - Страшно, коленки трясутся Вы безбилетный заяц и Вы попались
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Эллурия |
12 мая 2018 12:21
|
Доно
|
+ Хорошо хоть в отделение полиции не отвели. - Понимаю, что после этого мой уровень крутости упадет в 10 раз стыдно как! Хочется провалится сквозь землю вы готовитесь запрыгнуть на поезд на ходу! |
|
|
|
Слешка |
13 мая 2018 01:17
|
Доно
|
Цитата: Эллурия вы готовитесь запрыгнуть на поезд на ходу! Ух как давно я этого не делал аж соскучился + Ты все же в поезде и возможно даже доберешься до места назначения. - Без практики таких прыжков можно и без ноги остаться. В 3 часа ночи к вам в дверь стучится милиция.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
13 мая 2018 01:48
|
Доно
|
Цитата: ленивец Вам подарили плюшевого медведя, который по размеру больше Вас + Сига се медведь! Буду с ним гулять и народ пугать! - Сига се медведь! Мне одному то места мало на любимом диване... На прогулке в парке к вам подходит "активист" и просит денежку "на спасение ребенка"
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
13 июня 2018 18:55
|
На земле и на небесах
|
+ Это к везению - Внешний вид испорчен Попали под кислотный дождь
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
14 июня 2018 21:08
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Nostalgia_r Застряли в ограждении, когда пытались сократить путь )) + Буду знать что этот путь не подходит мне - И как мне теперь выбраться? Вы встретили человека, которого не хотели встречать
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|