Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Плюс и Минус, Ищем плюсы и минусы в разных ситуациях. |
|
ленивец |
 8 февраля 2016 11:17
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Diltiazem Жизнь десяти человек в ваших руках + Власть, высокое положение, осознание собственного могущества - Такая ответственность чревата стрессом Вас заставили принять сыворотку правды
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Diltiazem |
 8 февраля 2016 14:25
|

Кохай
|
Цитата: Lossle У вас жуткая депра... +можно потролить окружающих на тему тлена -жизнь-тлен Вы разбили банку старого варенье посреди кухни |
|
|
|
ленивец |
 8 февраля 2016 21:47
|

На земле и на небесах
|
Цитата: sound of life Вы устроились на работу при распутье в ад или в рай (но вы не Бог конечно же советник) + Интересная работа сверхъестественным созданием, наверно, я ещё и магией какой-нибудь обладаю - Вряд ли мне тут платят да отпуска нет Вы расхаживаете в одном нижнем белье по улице
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Diltiazem |
 13 февраля 2016 07:16
|

Кохай
|
Цитата: ленивец Вы расхаживаете в одном нижнем белье по улице +Im sexist and I know it -бррр, а так то минус 20 Вы поругались с соседями в комунальной квартире |
|
|
|
ленивец |
 14 февраля 2016 09:25
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Diltiazem Вы поругались с соседями в комунальной квартире + Выпустила пар, поговорила о наболевшем - Даже не знаю, как теперь с ними мирно общаться похожая ситуацияВы объелись вкусняхами
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Diltiazem |
 23 февраля 2016 13:42
|

Кохай
|
Цитата: ленивец Вы объелись вкусняхами +есть энергия для активной умственной деятельности -попа слиплась Вы убежали от реальности в мир фентези |
|
|
|
ленивец |
 23 февраля 2016 15:35
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Diltiazem Вы убежали от реальности в мир фентези
+ Сегодня я каталась на единороге, овладела новым видом магии, выиграла сражение с орками... - Придётся всё-таки вернуться в реальность Вы-монстр 
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Diltiazem |
 23 февраля 2016 15:38
|

Кохай
|
Цитата: ленивец Вы-монстр +нет проблем с продовольствием -все хотят засадить мне дробь в пузо Вы стали брутальным качком |
|
|
|
ленивец |
 23 февраля 2016 16:52
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Diltiazem Вы стали брутальным качком + Ну хулиганы, держитесь)) - Вид накачанной женщины часто отпугивает Вы- гроза всего города
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Diltiazem |
 28 февраля 2016 09:07
|

Кохай
|
Цитата: ленивец Вы- гроза всего города + Весь город МОЙ - Много завистников Вы встретили ангела в магазине |
|
|
|
ленивец |
 28 февраля 2016 11:09
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Diltiazem Вы встретили ангела в магазине + Я увидела сверхъестественную красоту - Я уже еду в психушку Вас заставили съесть тараканов
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 5 марта 2016 02:12
|

Ленивый активист
|
Цитата: ленивец Вас заставили съесть тараканов + я попробую что-то новенькое - это же отвратительно У вас отпуск, а ваш лучший друг - работает.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 5 марта 2016 14:03
|

Ленивый активист
|
Цитата: Лалуна В книжном магазине на вас опрокинулся стеллаж с детскими сказками. + можно снова побывать в детстве где: а) ты неуклюжий и всё роняешь; б) читаешь детские книги. - бо-о-о-льно и стыдно. Аnimespirit не работает несколько дней.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 23:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|