Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Плюс и Минус, Ищем плюсы и минусы в разных ситуациях. |
|
Gen Beshenstva |
 23 сентября 2015 12:34
|

Ленивый активист
|
Цитата: ленивец На Вас охотиться мафия - она может меня найти и убить + я им изрядно насолил Вас избрали президентом РФ
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 23 сентября 2015 21:43
|

Ленивый активист
|
Цитата: ленивец Вы сели на тяжёлую диету + я могу с утра до ночи понтоваться своей силой воли - я не могу есть свои любимые блюда и без конца чувствую голод Вы снова попали в первый класс школы
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 23 сентября 2015 22:45
|

Ленивый активист
|
Цитата: Ноу Нейм Вы разбили новый телефон + у меня снова появится новый телефон - я не люблю новые вещи Вы серьёзно увлекаетесь коллекционированием Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 23 сентября 2015 22:45
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
 23 сентября 2015 23:51
|

Ленивый активист
|
Цитата: ленивец Вы украли миллион долларов США + теперь я богатый человек и могу себе многое позволить - я вор, меня мучает совесть и страх быть наказанным, а из-за этого я не получаю удовольствия от приобретений Вы ехали на велосипеде ночью, не увидели высокий бордюр, врезались в него и пролетели на пару с великом несколько метров по асфальту. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 23 сентября 2015 23:52
--------------------
|
|
|
Слешка |
 24 сентября 2015 20:50
|

Доно
|
Цитата: ленивец У Вас появился тайный(ая) поклонник(ца) + Ну хоть кто то ! Это всегда приятно. - Жить в неведении - ужасно! Переломился провод на последних наушниках
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
 28 сентября 2015 18:46
|

На земле и на небесах
|
+ Бесплатный стриптиз - Меня могут обратить в это движение Вы- ведьма/ведьмак
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
 29 сентября 2015 22:54
|

На земле и на небесах
|
+ Смогу поучаствовать в известной передачи и может быть, если понравлюсь зрителям, выиграю - Постоянные странные видения и ощущение всякой энергетики Вы прославились на весь мир
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Diltiazem |
 30 сентября 2015 15:30
|

Кохай
|
Цитата: Ноу Нейм Вам подарили личный самолёт. + Эхууу, а теперь на Канары!!! - А водить его кто нибудь умеет? Вы король небольшой страны и за одну ночь утратили доверие всех своих граждан |
|
|
|
Diltiazem |
 1 октября 2015 18:07
|

Кохай
|
Цитата: ленивец Однажды Вы нашли новый айфон 6S и хозяин так и не объявился +1000 к самооценке и общей крутости -чертов пароль Вас превратили в крокодила |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 июля 2025 09:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|