Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Плюс и Минус, Ищем плюсы и минусы в разных ситуациях. |
|
kokou |
 27 апреля 2015 05:02
|

Сирена полуночи
|
+ на мне сладко спать и я показываю самые красивые мультики - мне не все нравятся, кто на мне спит, но что поделать - я всего лишь постель... вы стали кукушкой в часах
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Ноу Нейм |
 28 апреля 2015 00:35
|

Кохай
|
+ Существую много лет, многое повидал и, даже, пережил. - Очень пассивный образ жизни и ничего с этим не поделать. |
|
|
|
kokou |
 28 апреля 2015 01:12
|

Сирена полуночи
|
+ я даже фамилию мужа не брала, какой, нафик, плюс???:)))) аааааа!!!!! ну... надеюсь, у меня добрая хозяйка... или хозяин зы: нашла! человеческая реинкарнация это хорошо! - ВСЕ остальное! это же не служанка - надоело - встала и ушла, подавитесь моей зарплатой... с детства очень много свободы предоставили, наверное, поэтому и личные границы километровые, не из тех я, кто в клетках петь могут-рады... вы Эдди Иззард
--------------------
|
|
|
kokou |
 28 апреля 2015 11:11
|

Сирена полуночи
|
+ у меня белая рубашка, наушники, я дико умный и крутой, хорошая зарплата, форма нахаляву - жуткая ответственность, придурки диспетчера, хочется курить, второй пилот бухарик, стюардесса не дала - аааа ща всех замочу вы - Сталин
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 20:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|