Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Лалуна |
2 апреля 2016 14:00
|
Доно
|
irGa, Ябеда сидела в мелкой грязной луже, Ныла, обвиняя в бедах всех вокруг. И от этого ей становилось только хуже: Плюнув в лужу, убежал последний друг! клуб, блюз, туман, карман
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Elofrin |
14 апреля 2016 20:17
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Лалуна память, склероз, пьяный, завхоз
- Память опять подвела, Видно, развился склероз! Пьяный (горе его от ума) Все ноет о жизни завхоз. Колода, порода, голод, игра Сообщение отредактировал Elofrin - 14 апреля 2016 20:18
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
ленивец |
15 апреля 2016 19:27
|
На земле и на небесах
|
Говорит поэт что потом В жизни наступит трагедия Но задумка Бога в том Что впереди одна комедия Лес, река, эльф, птица
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Лалуна |
15 апреля 2016 22:11
|
Доно
|
Я буду птицею ночною петь тебе О том, как всё переплелось в моей судьбе, О том, как встретила однажды эльфа Там, у реки, играла его флейта. Я буду петь тебе о сказках, о лесах, Забытых тайнах и несбыточных мечтах. Я буду петь тебе во сне и наяву. Я буду петь пока тебя люблю.
исход, остановка, вербовка, размолвка Сообщение отредактировал Лалуна - 15 апреля 2016 22:23
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
irGa |
17 апреля 2016 07:09
|
Доно
|
кто нибудь ходил в кино в подвал когда за окном мороз злой бушевал такой вопрос меня одолевал а метель здесь не при чём была так о чём загадка та? луна краска запаска дорога Сообщение отредактировал irGa - 17 апреля 2016 07:10
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
17 апреля 2016 11:20
|
На земле и на небесах
|
Красивая луна освещает мою дорогу Запаску ножей беру я в подмогу На лицо нанесу я дешёвую краску На дело тёмное иду я с опаской Огонь, баба, зима, кутерьма
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Лалуна |
20 апреля 2016 18:24
|
Доно
|
Где то в глуши, в районе Мухосранска, В деревне Пьянноспозаранской Зимой проводится народная забава С названием исконно русским "Огонь-баба"! С утра пораньше поджигают три избы, По главной улице табун коней пускают... Шумна деревня от весёлой кутерьмы - А бабы тушат, ловят, весело гуляют! Друг, враг, вопрос, ответ Сообщение отредактировал Лалуна - 21 апреля 2016 17:09
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 08:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|