Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Слешка |
17 января 2016 00:34
|
Доно
|
Цитата: irGa ягель песок лиана банан На пальму по лиане полз С собой из ягеля настойку нес Жевал банан и пил как паж Когда песком засыпан был мираж *Никогда! Клянусь вам! Никогда я больше, господа, а так же дамы, Я странные напитки не употребляю! * Враг Тиран зАмок принцесса
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ЛиsU |
9 марта 2016 17:53
|
Доно
|
А авангарде пеших войск, лучник бравый выделялся, Он спешил стрелой своею поразить, но растерялся, Все в занозах его пальцы, по вине чинов со склада, Те халатно поступили, оснащая войско с браком.
вкус, крапива, нежность, память
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
irGa |
10 марта 2016 19:35
|
Доно
|
вкус крапивы ни с чем не сравнить и нежность её прикосновения тоже моя память воспоминания хранит о тех временах когда была я моложе диктант география новости страна
--------------------
|
|
|
|
ЛиsU |
10 марта 2016 21:03
|
Доно
|
Распевая песни где-то, при далеком, при лужке, Заходили хороводом крот и пес на поводке, Звери прыгали, скакали, не жалея живота, Только память им отшибло, амнезия навсегда
Продолжение, сухарик, ночь, весна
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
irGa |
13 марта 2016 15:30
|
Доно
|
султан делал шпагат когда раздался набат ему сказали что песок наступает но что делать с этим он не знает сборная рывок черта высота
--------------------
|
|
|
|
Лалуна |
14 марта 2016 01:57
|
Доно
|
В часах, вместо времени заперт песок. Не утомим бег дней, сулящий перемены. От безысходности не торопитесь резать вены - Всему на свете дан свой точный срок... Мрачно как то получилось. Но честно. Ласточка, апрель, капель, тепло Сообщение отредактировал Лалуна - 14 марта 2016 01:57
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Лалуна |
14 марта 2016 12:54
|
Доно
|
Красный лоскут болтался на заборе. Куда же вечно исчезает ром? А тараканов не бывает в море! Что Elofrin ещё придумает потом? ;))) вторая строка посвящена кыс..е! Баба-Ёжка, кошка, гармошка, поварёшка Сообщение отредактировал Лалуна - 14 марта 2016 13:06
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Лалуна |
15 марта 2016 10:45
|
Доно
|
Играть с цыганом в карты на разоблачение - Глупое занятие, опасное влечение! Обмана не заметишь и будет полный крах. Через пару партий останешься в трусах! Цирк, клоун, уехать, оставаться. :)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 декабря 2024 07:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|