Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Рыська |
5 января 2012 21:54
|
Аники
|
Цитата: TOPO68 Бемоль, смак, нота, фрак. Принизь себя - одень бемоль на фракБлин так достал, чем кинуть бы к примеру Ты нота ми - мажор, для тусы просто смакВ реальной жизни -лажа под фанеру гуси, Рим, помню, к. |
|
|
|
Рыська |
5 января 2012 22:27
|
Аники
|
Цитата: TOPO68 Пир, бой, конь, огонь. Окончено сраженье, трупы - сжечь! Бой не проигран, это лишь начало Закатим пир, коня на вертел, в печь Огонь очистит грех и слёз как не бывало фак, люблю зверюшек, а коней особо, пишу этот бред и сердце кровью обливается) градусник, нос, постель, медсестричка.... |
|
|
|
TOPO68 |
5 января 2012 23:03
|
Семпай
|
Сплю я в тёпленькой постельке, Вдруг под ухом мяу, мяу, мяу, Кошка стащит телогрейку, И заставит пищу дать Криво, но правдиво(( новости, вдруг, мгновение, чай. Сообщение отредактировал TOPO68 - 6 января 2012 13:17 |
|
|
|
Рыська |
5 января 2012 23:22
|
Аники
|
Цитата: TOPO68 новости, вдруг, мгновение, чай. Ты новости свои смотреть кончай! На ересь не теряй мгновения Люби меня , а в перерывах - чай Вдруг это всё придаст мне вдохновение)))))))) краски, серость, быдло, пендель))) Сообщение отредактировал Рыська - 5 января 2012 23:28 |
|
|
|
Мирумир |
6 января 2012 11:15
|
Сенсей
|
Цитата: TOPO68 ранг, враг, коварный, флаг. Он враг коварный, имя - Страх Он невидимка, только на устах И в мыслях. Ранг - Божество. Энергия и сила - торжество. Ему не показать на пальцах фак Пред ним всегда склоняем белый флаг. плечо, урок, стадо, разум
--------------------
я ваш новый друг смиритесь © |
|
|
|
Sacrifice |
6 января 2012 12:36
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: TOPO68 фонтан, труба, зовёт, драма. На площади у фонтана Старинная труба играла. Драма двух слов несвязных Сейчас зовет их одним - счастье... Плеть, пир, смех, мир.
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Мирумир |
6 января 2012 12:54
|
Сенсей
|
Цитата: Sacrefice Плеть, пир, смех, мир. Весь мир у ног твоих, о шут! И пир сей для тебя сродни арены И смех других наградой тут А суд - плеть взгляда холодом измены. Цитата: TOPO68 шар, дуб, земля, молния. А молния, свернувшись в шар И дуба векового сжегши крону К земле припала, остужая жар И точкой умерла по небосклону. нет, передышка, снова, бой Сообщение отредактировал Мирумир - 6 января 2012 13:02
--------------------
|
|
|
Sacrifice |
6 января 2012 13:44
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: TOPO68 Сюрприз, память, ветер, душа. Посмотри как она танцует С ветром душ на краю обрыва. Память маятником ее крутит. Твой сюрприз станет целым миром. правда, попытки, вывод, смятение.
--------------------
|
|
|
Sacrifice |
6 января 2012 14:55
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Рыська люблю, хочу, могу, буду Заставишь меня говорить - люблю? Ты хочешь услышать как бьются желанья? Я буду кричать о том, что хочу, Но я не могу лгать в ответ на признанье... свора, публика, игра, темно.
--------------------
|
|
|
Мирумир |
6 января 2012 17:19
|
Сенсей
|
Цитата: Sacrefice свора, публика, игра, темно. Поклон, овации, зал рукоплещет мне Но на душе темно - игра не стоит свеч Для публики сгореть на сцене - что в огне И своре злобной совесть не сберечь. туман, хвала, купола, остров
--------------------
|
|
|
Sacrifice |
6 января 2012 17:57
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Мирумир туман, хвала, купола, остров На острове за туманом Златые горят купола Хвала твоему дару, Ведь ты воскресил меня. скрежет, сталь, тепло, искры.
--------------------
|
|
|
Рыська |
7 января 2012 02:48
|
Аники
|
Цитата: Sacrefice скрежет, сталь, тепло, искры. Накал страстей тебя как скрежет напугает Я словно сталь под молотом и искры Чуть-чуть тепла мне снова не хватает Чтоб от феерии мозги на час зависли первенство, дикость, батарейка, стол |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 12:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|