Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Sacrifice |
15 октября 2011 14:57
|
Dansant avec les loups
|
KaishiYuzuru, Mori-mo, НАРОД, СЛОВ ДОЛЖНО БЫТЬ 4!!! А НЕ 3Цитата: Mori-mo Ты,Раб,Судьба.. Как долго ты сможешь бежать от судьбы? Мы все у нее в подчиненьи. Рабы! Мы можем лишь строить иллюзии жизни, Но в книге ее уже есть эти мысли. Шквал, шарады, метка, пытка. Сообщение отредактировал Sacrifice - 15 октября 2011 14:57
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Eiforiya |
15 октября 2011 15:59
|
Доно
|
Цитата: Sacrefice Шквал, шарады, метка, пытка. Мне шараду загадали А в чем смысл не сказали "Шквал на метке, пытка -гном Кто такой наш ограном?" ...зло, зонт, зуб, зебра...
--------------------
все тлен |
|
|
|
Sacrifice |
16 октября 2011 17:26
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Eiforiya ...зло, зонт, зуб, зебра... В зоопарке нерадивый Зебре зуб вышиб сосед. Взял свой зонт и сигарету Закурил зло на обед. бредятина Фронт, шаги, метель, победа.
--------------------
|
|
|
Amai Tsukasa |
16 октября 2011 18:31
|
Сенсей
|
Цитата: Sacrefice Фронт, шаги, метель, победа. И тут вдруг началась война, меня на фронт послали, Но двух шагов не сделал я, как враги атаковали, Мы бились долго, сквозь метель, хотелось нам прорваться, Победа ждёт нас впереди, нам стоит только не сдаваться! фонарь, ночь, поцелуй, разлука
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
Sacrifice |
16 октября 2011 21:49
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Amai Tsukasa фонарь, ночь, поцелуй, разлука Коллекция кукол, разбитый фонарь. В подругах разлука и местная тварь. В ночи твою руку сжимаю в сердцах, Один поцелуй на последок...Мне жаль... цирк, арена, клоун, клякса.
--------------------
|
|
|
Amai Tsukasa |
16 октября 2011 22:28
|
Сенсей
|
Цитата: Sacrefice цирк, арена, клоун, клякса. Ах эта клякса опять испортила сюжет, Ведь всё так бурно начиналось с цирка, Арена, фонари и лучшие артисты.. А клоуна забыли, и провалились с треском, быстро. ладонь, укус, сосед, огонь
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
Sacrifice |
16 октября 2011 23:24
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Amai Tsukasa ладонь, укус, сосед, огонь Сосед по-пьяни, с горяча Укус оставил на ладони. Он насмотрелся упырей, Что на огне коптили пони... зарница, утро, разминаться, лень
--------------------
|
|
|
Amai Tsukasa |
17 октября 2011 03:02
|
Сенсей
|
Цитата: Sacrefice зарница, утро, разминаться, лень Свет в зарницу пробивался тонкой нитью, Утро ясное пыталось всё зайти, Мне хотелось разомнуться, стать чуточек гибкой, Но вставать с постели как-то лень.. рояль, мечта, слеза, герань
--------------------
|
|
|
Sacrifice |
17 октября 2011 13:21
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Amai Tsukasa рояль, мечта, слеза, герань В саду герань свои ветви пустила, Непринужденно сквозь слезы к мечте, Я за рояль в безысходности села, Чтобы начать свою песнь в темноте. бред, бродвей, актеры, стычки.
--------------------
|
|
|
Amai Tsukasa |
17 октября 2011 15:13
|
Сенсей
|
Цитата: Sacrefice бред, бродвей, актеры, стычки. В бреду моём я предаюсь воспоминаниям О времени, в котором жил бродвей, И стычки скрытые за ревностью и недопониманием, Вели актёров к пропасти своей. утро, жаворонок, улыбка, дверь
--------------------
|
|
|
Acunamatata |
17 октября 2011 17:18
|
Доси
|
Цитата: Amai Tsukasa утро, жаворонок, улыбка, дверь Вот утро новое настало, И жаворонок начал петь, Лицо улыбкой заблистало, Пора открыть дверь в этот свет! морока, склока, суета, доброта |
|
|
|
Eiforiya |
18 октября 2011 23:19
|
Доно
|
Цитата: Acunamatata морока, склока, суета, доброта Суету положу я на полку Мороку запихну в каморку Под кровать уберу суету И миру отдам всю свою доботу ...грязь, дикция, жираф, трамвай.....
--------------------
все тлен |
|
|
|
KaishiYuzuru |
19 октября 2011 21:12
|
Доно
|
Цитата: Eiforiya ...грязь, дикция, жираф, трамвай..... Жирафа с трамваем меняют местами А грязью скрепляют глобальный союз Коверкают дикции кривыми устами А волю внедряют чрез шлаковый шлюз. Огонь, порок, завет, итог.
|
|
|
|
Sacrifice |
19 октября 2011 23:14
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: KaishiYuzuru Огонь, порок, завет, итог. Позвольте мне немного отдохнуть. Я разведу огонь и кончу повесть. Не интересен будет вам ее итог. Завет, закон...И прядь седая...Осень. равнодушие, обида, героизм, пьедестал
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
21 октября 2011 13:46
|
АнархистЪ
|
Цитата: Sacrefice равнодушие, обида, героизм, пьедестал На пьедестал поднимаются самовлюбленные За героизм типа награжденные. А кого то обида ужасная гложет, Но мое равнодушие это не тревожит. карты, небо, зов, река
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Sacrifice |
21 октября 2011 14:46
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: PashtetSLASH карты, небо, зов, река Она восхищалась биением сердца, Зов крови внутри. Бесконечна река.... Стремилась она в небо раненной птицей, Но карту судьбы распознать не смогла. досада, муки, совесть, свет.
--------------------
|
|
|
Amai Tsukasa |
21 октября 2011 20:33
|
Сенсей
|
Цитата: Sacrefice досада, муки, совесть, свет. Когда в очередной раз свершила глупость я, Досада жуткая взвалилась на меня, И совесть муки новые придумывала, не щадя, Чтоб выйти в новый свет изменённой навсегда. ложь, страсть, смех, игра
--------------------
|
|
|
KaishiYuzuru |
22 октября 2011 08:46
|
Доно
|
Цитата: Amai Tsukasa ложь, страсть, смех, игра Ложные правила смехотворной игры, Парни крутят стекло, но всегда ждут беды, Напротив - девахи, со страстью больной - Они, как на зло, ожидают яой. : ) Олицетворение, художник, портрет. |
|
|
|
Sacrifice |
22 октября 2011 14:58
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: ЛиsU шум, минус, сигарета, колени... Скажи, зачем меня ты ждешь? Шум ветра, дым и сигарета. Ты на коленях стоишь в дождь На "минус" все мои ответы. плачь, пиар, портье, костюмчик.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 13:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|