Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
KaTia_Nami |
8 августа 2011 11:31
|
Сенсей
|
лапка небосвод сарай лимонВ Лимоне лапка оказалась.. Но чья?подумав над сказать А в небосводе тень маталась... С сарая вылезла она... Беда,карета,сын,непогода Сообщение отредактировал KaTia_Nami - 8 августа 2011 11:32
--------------------
Рисковать жизнью — это одно, а поступить необдуманно и напрасно лишиться жизни — бессмысленно и нелепо.(Тетрадь смерти)
При общении со злодеями принцип равноценного обмена не действует!(Стальной алхимик)
|
|
|
|
Kahoko |
8 августа 2011 17:14
|
Доно
|
Стояла долго непогода, И сильный был поток воды. Сын генерала - воевода Подле кареты ждал беды. конец, венец, быль, печаль.
--------------------
|
|
|
|
KaTia_Nami |
8 августа 2011 17:35
|
Сенсей
|
И шла молва что в церкви праздник Конца и края не видать венец поставлен был напрасно И в были быль,печали край.... слова,оглох,молва,переполох
--------------------
Рисковать жизнью — это одно, а поступить необдуманно и напрасно лишиться жизни — бессмысленно и нелепо.(Тетрадь смерти)
При общении со злодеями принцип равноценного обмена не действует!(Стальной алхимик)
|
|
|
|
NyaHoma |
9 августа 2011 05:58
|
Сенсей
|
Гляди сквозь огонь, узри души павших. Очисти их души водою святой. Земля схоронит, тела жертв напрасных. А воздух укроет не зная обид. Эх,нету у меня к этому таланта=( Глупо получилось может потом исправлю =( Звёзды,ночь,дождь,девушка.
Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:11
--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
|
|
|
Ackatoshy |
9 августа 2011 13:23
|
Сенсей
|
Цитата: ZZaOMA 69 Игра, дверь, выход, конец. Конец игры на кнопке выход Но боса я ещё убью За дверью спрятался подлюга В лобешник с магнума пальну! Ваще без рифмы Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:10
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
Ackatoshy |
11 августа 2011 20:09
|
Сенсей
|
Цитата: Kahoko Ackatoshy, а слова? Прошу прощения, технические неполадки... Слова: легион, корова, шут, очко...
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
Sacrifice |
11 августа 2011 23:27
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Ackatoshy легион, корова, шут, очко... Бесчисленные легионы ада, Рогатый шут наместник и оратор, Словно упрямая корова на арене В "очко" играет от избытка лени... писец!!!.... ромашка,прут, плевок,кузнечик.
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Ackatoshy |
12 августа 2011 01:03
|
Сенсей
|
*ФИГА СЕБЕ ЖЕНЩИНЫ ПОШЛИ?* надо бы не отстать... Я плюнул кузнечику прямо в лицо, Прутом отстегал его брюхо, Ромашкой натёр я большое яйцо, И сунул кузнечику в ухо. Граф, нрав, соль, кол
--------------------
|
|
|
Shizuka Yuko |
13 августа 2011 17:45
|
Кохай
|
Цитата: Ackatoshy Морг, вор, дверь, Тверь Приближается к перрону поезд Москва- Тверь. Из последнего вагона вышибают дверь. Из проёма в чёрной маске "вылетает" вор... Чуда не случилось... Судьба его - морг... ...как-то так... сон, лай, дорога, удивление. |
|
|
|
Sacrifice |
14 августа 2011 14:48
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Shizuka Yuko сон, лай, дорога, удивление. Извилистой змеей ползет дорога, Сквозь ветра шум в мой мимолетный сон Проскальзывает лай собак, вой вьюги, На удивление, во сне мне хорошо... тучи,голоса,раздумья, результат.
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Ackatoshy |
14 августа 2011 22:01
|
Сенсей
|
Shizuka Yuko, *жесть* Цитата: Sacrefice тучи,голоса,раздумья, результат. Оспорен результат моих раздумий, За ложь отдали люди голоса. И тучи самых разных мнений. Мешают им открыть свои глаза! Мех, кожа, латекс, помпон
--------------------
|
|
|
Shizuka Yuko |
19 августа 2011 01:23
|
Кохай
|
Цитата: Ackatoshy Мех, кожа, латекс, помпон Девчонка швырнула помпон в человека. У того оцарапана кожа у века. В девушку тут же запущен был мех. В отделе " Латекс" раздался смех... ...бред сумасшедшего в лунную ночь... бред... север, царь, честь, смерть. |
|
|
|
Mescaline |
19 августа 2011 01:47
|
Psychedelic Nightmare
|
Цитата: Shizuka Yuko север, царь, честь, смерть. Далекий и хладный север жесток. Правит там царь по имени Рок. Хоть и движет им честь вековая, Всюду лишь сеет он смерть ужасая. музыка,ветер,море,полет.
--------------------
|
|
|
|
BOZGUN |
19 августа 2011 10:25
|
Семпай
|
Цитата: Mescaline музыка,ветер,море,полет Только ветерТолько море Только музыка в ушах И полёт мой в небесах СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ,СМЕРТЬ, ТЬМА
--------------------
можно знать дохрена, но нахрена? |
|
|
|
Eiforiya |
19 августа 2011 10:41
|
Доно
|
Цитата: BOZGUN СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ,СМЕРТЬ, ТЬМА Жила одна девочка, счастье не знала, Радость, веселье от себя отгоняла. И как то во тьме она смерти сказала: "Лишь о тебе я всю жизнь мечтала" ...порошок, героин, шприц, банан.....
--------------------
все тлен |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 06:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|