Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Brute |
19 февраля 2011 14:59
|
Теневой ухо-махач глазометлой
|
Цитата: KaishiYuzuru Тускло, дом, одетый, сено. Тускло на небе сияет луна, У дома сено высыхает, Накатит на меня тоски волна И я одетый умераю. Цитата: CELevro Волнение, двое, озеро, любовь. У озера двое когда то лежали, Волнение чувствовали, Их сердца замирали, Большую любовь тогда испытали. машина,дом,гроза,пожар
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
CELevro |
19 февраля 2011 15:55
|
Доно
|
мда, вот что случается когда долго думаешь Цитата: CELevro В роще, в рассветах лазури, Для нас существует лишь миг. Правда всего нас лишь двое, Мой разум и голос притих.
Волнение, двое, озеро, любовь. Цитата: Brute машина,дом,гроза,пожар После грозы, после пожара, Дом мой сгорел, и машины не стало. Всё испарилось, всё утекло, Мир изменился, а я так и не смог. конец не очень получился. Вино, бокал, вечер, беседка. Сообщение отредактировал CELevro - 19 февраля 2011 15:56
--------------------
Ничто не обходится так дёшево, как то без чего можно обойтись...
|
|
|
|
Brute |
19 февраля 2011 17:32
|
|
Цитата: CELevro Вино, бокал, вечер, беседка. Стою в беседке под сосной, Вечер мне принес покой. Кручу в руке бокал с вином И постоянно думаю о нем. огонь,глаза,дыхание,покой
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
|
|
|
KaishiYuzuru |
19 февраля 2011 21:09
|
Доно
|
Цитата: CELevro Жизнь, судьба, конец, покой Царил покой в великом королевстве, И жизнь казалось в мире будет до конца, Но если в сказ добавить что-то о красавице невесте, То и подраться мужикам судьба... Потоп, степь, строительство, марш. |
|
|
|
KaishiYuzuru |
19 февраля 2011 21:54
|
Доно
|
Цитата: CELevro Водоворот, судьбы, пал, шанс. Они падут в борьбе за самый малый шанс Пройдут насквозь стремящимся водоворотом, Мораль, культура - ложь, полнейший декаданс... ... и чистоту окрасят алым цветом... Надежда, новость, зов, настроение. |
|
|
|
Brute |
20 февраля 2011 15:20
|
|
Цитата: CELevro Молоко, дружба, народ, вдвоём. Вдвоём с тобой пойдем в народ, Обняв друзей,обняв врагов, Ведь праздник Дружбы на дворе И молоко мы выпьм все.... (бред) букет,встреча,парк,девушка
--------------------
|
|
|
KaishiYuzuru |
20 февраля 2011 20:00
|
Доно
|
Цитата: Brute букет,встреча,парк,девушка Делаем паузы там, где стоит | чтобы получалась считалочка : )) Я несу в руке букет | девушке одной | Наполняет лунный свет | дивный парк ночной | Я краснею | я стесняюсь | не найду слов речи | Но я очень | очень-очень | с ней желаю встречи|: )))) Хобот, школа, утро, кофта. |
|
|
|
EleveriN |
23 февраля 2011 12:20
|
Сенсей
|
Цитата: KaishiYuzuru Хобот, школа, утро, кофта. В школе препод утром, затыкает хохот, Пресекает сплетни, кофту поправляя. Сам не понимает, что сует свой хобот В то что даже препод не подозревает. Медь Слышишь Идти Ветер
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
V_Rayu_Bez_Tebya |
24 февраля 2011 11:31
|
Семпай
|
Лето в разгаре - идем веселиться, Купаться, плескаться, на пляже резвиться. Обнявшись, смотрели, как тают рассветы. Прозрачная речка, бессонное лето...
Гром, вой, стук, невидимый
--------------------
Быть для кого-то, жить для кого-то, жертвовать для кого-то... И питаться иллюзиями... |
|
|
|
EleveriN |
25 февраля 2011 20:01
|
Сенсей
|
Цитата: V_Rayu_Bez_Tebya Гром, вой, стук, невидимый Гром предательств разбил мне сердце. Ветра вой заглушает стук. За оконной рамой свобода Что спасет мою душу от мук. Солнце пляж дашь гуляж
--------------------
|
|
|
KaishiYuzuru |
25 февраля 2011 20:07
|
Доно
|
Цитата: EleveriN Солнце пляж дашь гуляж Эм... Даш... ГуляШ .... ладно, попробую... Солнце в зените сжигает нам кожу, В ларьках продают один лишь гуляш, Запасы воды скоро все обезвожу, Зачем понесло меня на этот пляж... Весточка, кирпич, знать ( Что-то ), итог. Сообщение отредактировал KaishiYuzuru - 25 февраля 2011 20:07 |
|
|
|
EleveriN |
26 февраля 2011 16:05
|
Сенсей
|
Цитата: KaishiYuzuru ГуляШ ... А где слово "дашь"? Цитата: KaishiYuzuru Весточка, кирпич, знать ( Что-то ), итог. Кирпич задел макушку ненапрасно. Кровопотеря, обморок - итог. Откуда ж знать Итачи мог, Что не поймает весточку от Саске? Броккер, понижение, бык, маклер
--------------------
|
|
|
Brute |
1 марта 2011 23:49
|
|
Цитата: EleveriN Броккер, понижение, бык, маклер Броккер и маклер сидели в кафешки, У них двоих выдался трудный денек. Не быки они,а всего лишь пешки Вот и не увидели понижения намек. поляна,лето,солнце,пикник
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|