Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
OVDeshka |
28 сентября 2010 21:46
|
Сенсей
|
зомби ломятся в мой дом сейчас не выдержит затворя в рот засунул пистолет это пуля для меня... всё конец... привет... Цитата: My Reasons My Reasons маэстро, это как так получилось я точно помю когда я писала вас не было вот чудеса-а-а!!! Цитата: ()LovelaS() Александр зовут,можно Алекс или Саня. Шурик, вы комсомолец? карета, облава, мушкеты, дама |
|
|
|
OVDeshka |
4 октября 2010 02:06
|
Сенсей
|
с ней даже швабра танцевала в ритме блюза, и каждый "мусор" и "босяк" ждали комфуза. даже самое чёрное место - клуб, затоптанный в грязьне могли затушить её горящую страсть... верность, атака, доблесть, Берлин Сообщение отредактировал OVDeshka - 4 октября 2010 02:06 |
|
|
|
Primera |
9 октября 2010 14:39
|
Доно
|
Друзья в атаку Сталину верность сохраним за честь и доблесть постаим В Берлин ворвёмся победим! жизнь смерть выбор невеста
--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
|
|
|
|
PashtetSLASH |
12 октября 2010 14:00
|
АнархистЪ
|
Жизнь не стоит ничего, Когда невеста сама Смерть. Нет выбора ни одного. Готовтесь, люди, умереть!
Не верю, кружка, осколок, стол
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
12 октября 2010 16:49
|
АнархистЪ
|
Партия - ум, честь и совесть эпохи. Брат сказал: "Сила лишь неупомянута! В силе партийцы были не плохи... На воле народа веревка натянута..."
крем, зеленка, вата, вена
Партия - ум, честь и совесть эпохи. Брат сказал: "Сила лишь неупомянута! В силе партийцы были не плохи... На воле народа веревка натянута..."
крем, зеленка, вата, вена
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
My Reasons |
11 ноября 2010 23:19
|
this is slavery
|
застывший взгляд, проникающей в душу, дыханье, улыбка... спаси же меня от одиночества и хоть на минуту от стужи, отдали финал кончающегося дня.
горы, луга, даль, дорога.
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
Ангел Мести |
13 ноября 2010 22:36
|
Доно
|
Цитата: My Reasons горы, луга, даль, дорога.
В дали высоченные горы вокруг луга а у мя от усталости стоны Ведь я прусь все в даль и в даль в течении года и все не кончается дорога Кукуруза, тортик, медуза, фанта |
|
|
|
My Reasons |
15 ноября 2010 12:28
|
this is slavery
|
тортик - тортик из медузы, и грибы, и кукуруза, кола - фанта, буратино, - что за чудная картина!
пустыня, жажда, буря, ночь.
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
PashtetSLASH |
27 ноября 2010 18:59
|
АнархистЪ
|
Пустыня. Кактусы. Песок От жажды умирая, Я все иду не чуя ног, Лишь ночь и холод вспоминая... Пиво, телевизор, Рок-н-ролл, футбол
--------------------
|
|
|
Banyai |
15 декабря 2010 11:45
|
Доси
|
Заглянула я в кастрюлюТам лежит салат мене Нафига блин там морковка? Не буду есть...спалю в огне... Варенье, горчица, апельсины, вкусняшка Сообщение отредактировал Banyai - 15 декабря 2010 11:50
--------------------
Все с детства знают что это и это НЕВОЗМОЖНО. Но всегда находиться невежда,который этого незнает.... Он-то и делает открытия(Альберт Эйнштейн) |
|
|
|
Серафима |
19 декабря 2010 23:28
|
Доно
|
Варенье на вкус как горчица, Поэтому я долго долго блевала. Но вот апельсины - вкусняшки, Я их до блевоты все жрала и жрала... какой то невкусный стих Компьютер, сорока, полотенце, машина
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 10:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|