Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Cкет Дэнс / Sket Dance, ^_^ |
|
Kari-chan |
12 апреля 2012 17:25
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon личные драмы все 3-х героев Ох, мне понравились все истории, кроме истории Боссуна, вот это уже бред сивой кобылы был Цитата: Ailess К цундерная Саайа. Мне одному кажется что у неё на лбу крупными буквами написанно: "Знакомьтесь - 4й член скет данса!" Да нуу, мне кажется, что она как Момока будет) Кстати, у цундере большая грудь - разрыв шаблона между прочим Да и вообще она мне не очень понравилась. Цитата: Ailess боссуном/цубаки Плюсую, меня вообще Цубаки раздражает... Хотя серия, где они плакат красили была одной из самых смешных, мне кажется. Цитата: Ailess агата/саайа А вот тут нормально пока что) Хотя совпадения зашкаливают, но все равно не выглядит столь натянуто.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Kari-chan |
12 апреля 2012 19:43
|
Доно
|
Цитата: Ailess Я конечно всем лапами за боссуна/химеко. Но если она сможет заставить лёд тронуться хоть куда-нибудь - флаг ей в руки) Большие надежды на неё. Если смотреть на новый оп - будет! Главное, чтобы не зацундерила Боссуна. Судя по всему, в этом сезоне будет много-много романтики) Что не может не радовать. Еще и Свитч похоже что с Момокой будет. И Химеко с Боссуном, спящие вместе, доставляют Цитата: Ailess У свитча самая цепляющая история. История химеко как-то не особо тронула Согласна, у Свитча самая трогательна история получилась) У Химеко зато обнимашки в конце были, да и с хвостиками она хорошенькая. Цитата: Ailess избитое клише из серии: "Люк - я твой отец"
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
15 апреля 2012 11:00
|
Та еще Птица
|
Ailess, Kari-chan, я все думаю, о чем вы тут... посмотрела новый ОП и поняла. Даешь романтику Особенно пейринг Боссун/Химеко. 53-я серия суперская получилась - очень смешная. Бедный Боссун, всего его искалечили. Больше всего запомнились Боссунозавр, и как Романа стену нарисовала Цитата: Ailess по ябасаву и агату лучше не думать... вот это меня в опенинге вообще убило Цитата: Kari-chan Свитч похоже что с Момокой будет может хоть они тупить не будут?
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
16 апреля 2012 12:45
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon может хоть они тупить не будут? Надеюсь, Свитч вообще классный, так что сразу должен сообразить Но вот Момоку что-то совсем уж редко показывают. Цитата: Ailess Ещё какая-то новая девушка в опенинге и 53й серии появилась. Угу, мне так было Дате жалко Цитата: Ailess по ябасаву и агату лучше не думать Я люблю Агату, а Ябасава какая-то ну совсем не для него, ему бы моэ какую-нибудь
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
23 апреля 2012 13:53
|
Сенсей
|
54я конечно забавная, но ничем особо ни примечательна) Просто обычная хорошая серия. И снова эта хвостатая цундерка постоянно появляется в течении серии всячески намекая на то что ей "кто-то" нравится... Интересно, долго будут тянуть кота за яйца прежде чем перейдут к сюжетным сериям!? Вот загвоздка, пробовал найти мангу но переведено около 50 глав и они значительно отстали от аниме. вот и вопрос. получается мангу с аниме срисовывают? или и мангу и аниме с какого-нить ранобэ? Ну или просто не переводят главы, ибо в закончившемся бакумане ( ) в рейтинге скетовцы каждую неделю, значит главы таки выходят постоянно.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
23 апреля 2012 18:36
|
Доно
|
Цитата: Ailess Вот загвоздка, пробовал найти мангу но переведено около 50 глав и они значительно отстали от аниме. вот и вопрос. получается мангу с аниме срисовывают? На мангафоксе лежат 190 глав на ингрише, перевод регулярно ведется, просто русский не так давно начался, да и рук не хватает. Я когда-то давно читала Скет, единственное что помню, это как Химеко с Боссуном телами поменялись. Все жду этой серии, надеюсь, что покажут уже скоро, она недалеко от той, где они в футоне вместе спали. Хотя вот причину совместного лежания я не помню совсем.... Цитата: SakiMoon Да, серия ничем особо не запомнилась. И то, что Боссуна подменили, было сразу понятно - глаза у них разные. Угу, Но Саске однако даже реснички выщипал) Кстати, внезапно заметила, какого черта Агата смеется как Шинобу из -monogatari? Ну также "кака"ет! А серия была скучная, я все надеялась, что им сейчас предскажут судьбу на всю жизнь, а тут... Цитата: Ailess Интересно, долго будут тянуть кота за яйца прежде чем перейдут к сюжетным сериям!? Я надеюсь, что следующая серия будет хорошей. Скет вообще волнами идет, то у него шикарные серии, то не очень, так что скоро должна быть вкусняшка.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
23 апреля 2012 19:48
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Угу, Но Саске однако даже реснички выщипал) наверняка отрастут Цитата: Kari-chan Кстати, внезапно заметила, какого черта Агата смеется как Шинобу из -monogatari? Ну также "кака"ет! мне давно уже слух режет и не идет ему вообще. Цитата: Kari-chan Я когда-то давно читала Скет, единственное что помню, это как Химеко с Боссуном телами поменялись. Все жду этой серии, надеюсь, что покажут уже скоро, она недалеко от той, где они в футоне вместе спали. Хотя вот причину совместного лежания я не помню совсем... хочу
--------------------
|
|
|
|
LeraM |
24 апреля 2012 02:21
|
Доси
|
это мой любимый аниме!!!! Я его обожаю . С первой серии влюбился!!!!! |
|
|
|
Ailess |
26 апреля 2012 11:41
|
Сенсей
|
Цитата: XxASTAPxX а что, с 50 серии уже никто не озвучивают???или я плохо ищу Если честно, то хз) Пробежался по основным сайтам, вроде бы тоже нету) Никогда озвучкой не заморачивался =_= Открывайте для себя сабы)
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
7 мая 2012 11:53
|
Та еще Птица
|
Цитата: Ailess а Свитч тормоз - разочаровал меня. Не понятны его истинные мотивы. В такой ответственный момент попросил афтограф =_= Жалко Момоку... Но полюбому к этому вопросу ещё вернутся. да уж... ну я думаю, что Свитч не такой тормоз, как Боссун. Может он просто стесняется пока? Да и вообще он когда-нибудь эмоции лицом начнет проявлять? Всегда одно и то же выражение, я бы так не смогла...
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
7 мая 2012 15:56
|
Доно
|
Цитата: Ailess Свитч без ноута, с блокнотом гораздо прикольней как персонаж смотрится Свитч - вообще няша, но без своего голоса в нем все-таки чего-тоне хватает) Хотя все равно классный, я уж думала, что он заговорит. Стоько держаться. Цитата: SakiMoon да уж... ну я думаю, что Свитч не такой тормоз, как Боссун. Может он просто стесняется пока? С ноутбуком может и сказал чего путного, а так-то он только по делу говорил, сначала вообще только из заготовок речь составлял. Будет еще все, я надеюсь) Цитата: SakiMoon Да и вообще он когда-нибудь эмоции лицом начнет проявлять? Всегда одно и то же выражение, я бы так не смогла... Сразу же Кьюбей из Мадоки вспомнился, та же безэмоциональность. "Показание эмоций - умственное расстройство"!
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
13 мая 2012 03:47
|
Сенсей
|
Блин, обалденная серия. И романтика и дикий ржач) Как же они похожи, буквально созданы друг для друга. Надо же так совпасть. Похоже впервые они смогли пообщаться свободно и искренне, без привычных своих заморочек. И даже не зная с кем говорят на столько понравились друг другу. Свитч порадовал - быстро смекнул. Коварный тип. Похоже он всеми лапами за них) такой тонкий намёк на встречу... Бедная Саая, их поведение при встрече выше её понимания. Как раз встреча - момент с которого пошла не понравившаяся часть серии. Я конечно знал что на полноценное продолжение романтики в этой серии можно и не надеяться, но блин... Стоять рядом, точно подходить под описание и не замечать друг друга. А когда поняли, так вообще апогей смущённости и тупежа. Но, начало положено. И оба не хотят удалять переписку, хоть и спорят об обратном... два сапога. Один свитч в адеквате, сидит такой тихий и не приметный и наблюдает)
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 декабря 2024 22:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|