Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Cкет Дэнс / Sket Dance, ^_^ |
|
Lady Ester |
3 мая 2011 11:51
|
Доно
|
Цитата: djketi от только мне интересно они так и будут просто помогать! в манге они пока просто помогают
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
djketi |
3 мая 2011 17:59
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester в манге они пока просто помогают жалко , ну мож они всётаки вляпаются в какую-нибудь захватывающую историю
--------------------
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности... |
|
|
|
Lady Ester |
3 мая 2011 18:07
|
Доно
|
Цитата: djketi ну мож они всётаки вляпаются в какую-нибудь захватывающую историю ну пока они соревнуются со студсоветом
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
djketi |
3 мая 2011 18:33
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester ну пока они соревнуются со студсоветом они ТОЛЬКО встретились с студсоветом чёли? Цитата: динамик такие же трудные для разгадывания неа, дальше просто будет сплошная помощь, типа обёртку от чупа-чупса найти
--------------------
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности... |
|
|
|
динамик |
3 мая 2011 19:01
|
Доно
|
Цитата: djketi дальше просто будет сплошная помощь, типа обёртку от чупа-чупса найти Это правда или шутите? Так прям и обёртку,а зачем? Или к ним ни кто с серьёзными делами просто не обращается? |
|
|
|
Lady Ester |
3 мая 2011 19:28
|
Доно
|
Цитата: динамик Или к ним ни кто с серьёзными делами просто не обращается? для тех, кто к ним обращается, это очень серьезные дела, особенно убил рот в виде "3"
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
19 мая 2011 22:31
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Боссун такой лапа там Боссун лапа там,где он превратиося в малыша,но этого в аниме нет
--------------------
|
|
|
astra13 |
20 августа 2011 22:25
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester Боссун лапа там,где он превратиося в малыша,но этого в аниме нет Как нет? есть такая серия где Бассун малыш, ведь у меня не может быть глюков,наверно Всю серию его тискали девчонки, ведь он такая лапа |
|
|
|
Kari-chan |
23 марта 2012 18:56
|
Доно
|
Ailess, с романтикой - да. Но потом начинает все проклевываться. Завтра уже должна появиться 50-ая серия, там Химеко будет личной горничной Боссуна. Смущения-краснения и различнейшие намеки прилагаются. Одна из самых ожидаемых серий А вообще, это Боссун тормознутый, чувства Химеко заметны невооруженным взглядом.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Kari-chan |
24 марта 2012 17:36
|
Доно
|
Угу, советую досмотреть, там самое интересное как раз. Хотя в итоге все равно как таковой любви нет, все говорят, что есть "связь" Журнальчик-то все же в сенен-манге печатается, туго с романтикой...
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 декабря 2024 22:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|