Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Торико / Toriko |
|
SuperSaiyanDate |
16 сентября 2011 20:30
|
Семпай
|
Izaya, Точно по мне ни так ни сяк ! Как то стремно! Меня уже даже описание сюжета отпугнуло само аниме не сильно спасло положение в моих глазах! Toei Animation видимо безысходно спускается в пучины скуки и отсутсвия идей ! Я думаю Dragon Ball останется единственным хитом который выпустила эта студия !
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
|
|
|
|
МАО_Мун |
23 сентября 2011 19:55
|
Кохай
|
Вот, присоединюсь к тем, кого аниме не зацепило, но они не могут найти ответа, почему... Как-то пресно показалось, вроде смотришь, а вроде и время убиваешь)) Больше всего меня, конечно, убивает, что манга в пятерке японского рейтинга... Видимо, японцы недоедают, и им очень хочется посмотреть на изобилие)) Что ж, каждому свое, но я, пожалуй, мучить себя не буду и завершу на 7-ой серии... |
|
|
|
Миками |
7 октября 2011 07:04
|
Зануда
|
Цитата: milashkaRuri кто знает сколько серий будет в этом аниме? 40+ серий может даже больше)
--------------------
Нужно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие и всего лишь один, чтоб потерять его навсегда. |
|
|
|
ReriSuremago |
8 октября 2011 19:33
|
Кохай
|
В постере сеем нехватает милого и доброго Зебры-куна(4-король)хотя Зебра слишком пафосен и брутален для бисененовской пикчи хотя это не отменяет тот факт что он мил ^^" ,вон даже мой авик как бы намекаэ Торико это действительно нечто, но все действие происходит, начиная с арки про ледяной ад, поэтому судить аниме рано. И все же пока приходится довольствоваться тем, что есть. Рисовка хороша, и она сделана лучше, чем у многих нынешних сененов, наверно только в Алхимике и Гинтаме она лучше. Все качественно прорисовано, и аниме выполняет одну из главных задач - заставить человека хотеть есть во время просмотра. Расчелененки мало, но опять же ждем арки про ледяной ад. Филлеры убоги (их пока нет, так что это предположение), по крайней мере репортерша бесит, но должен признать, она занимает не так много времени, и это хорошо. Сейю хороши, наверно, только Сани подкачал, а так все смотрятся неплохо. Ждем Зебру опять же ^^ В общем для сенена неплохо, по крайней мере завязка хорошая, лучше, чем у Блича и Наруто, где-то на уровне Куска . Мой вердикт - смотрим и ждем в предвкушении арку про ледяной ад. |
|
|
|
straiker1122 |
9 октября 2011 16:01
|
Доси
|
аниме супер всем советую |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|