Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| Anna-Anime |
 28 июня 2011 21:38
|

Доно
|
Цитата: hsepoho такое пожелать девушке
хотяя может ей и интересно было бы Хм.. Он был слишком вежлив, я так не люблю...Лучше уж пожелание сдохнуть) Оно более дружелюбное.  К тому же уже известно, что назад ничего не возвращается.. Цитата: hsepoho ой лучше не спрашивай сам сюда зашел как-то давно ... до сих пор борюсь тут , потому что дорогу спросить не у кого И снова так много информации..  Хотя.. Мне все равно плевать!. Удачи!..  |
|
|
|
| Mina |
 28 июня 2011 21:40
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Anna-Anime И снова так много информации.. а не легче научится читать первую страницу темы? там всё и написано, что, где и почему. Даже ,что требуется.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| hsepoho |
 28 июня 2011 21:41
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Anna-Anime Хм.. Он был слишком вежлив, я так не люблю...Лучше уж пожелание сдохнуть) Оно более дружелюбное ну это в некоей другой форме нужно заслужить тут кого попадя так просто не жарют Цитата: Mina 5смайлов святые угодники нужно срочно правила зубрить  . а то они все время меняются и я со времен захода сюда видно устарел
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 28 июня 2011 21:56
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Юуме я что?! я просто восхищаюсь проделанной работай риплера ага а руки сами тянутся к чему-нибудь пыточному ... чтоб как в былые времана  попытать кого-нибудь ты тут как дома 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 28 июня 2011 22:05
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho а то они все время меняются они давно изменились и больше изменениям не подверглись...... 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 29 июня 2011 20:00
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina К стате у меня к тебе есть предложение, интимного характера. озвуч ка=) Цитата: hsepoho вы как всегда в своем репертуаре лорд : такое пожелать девушке учите анатомию яичник присутствует и у женщин Цитата: hsepoho главу женского отделения садистов сайта прошу впредь быть более сдержанее : а то опять кровь носом пойдет от перевозбуждения а ты пернатый помалкивай пока я в россии успел заказать немецкий набор куханной утвари так что готовься  |
|
|
|
| ripler |
 29 июня 2011 21:18
|

Сит Лорд
|
Цитата: Юуме а можно будет посмотреть на процедуру?? а шо интерестного то?? всегото в живую сниму скальп побреж нежные места и кину его в роту американских мотросов |
|
|
|
| Mina |
 29 июня 2011 21:21
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler озвуч ка=) ой учитель, мне как то даже не по себе такое озвучивать......*построила глазки Рипу* а вот если серьезно, то не хотите в учителя податся как и ваш заместитель Ордена Дефо? У нас школа есть, а учителей мало.......с меня конфетка.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 29 июня 2011 21:22
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler учите анатомию яичник присутствует и у женщин знаем о великий полетав в этом саду пыток все узнаешь тем более что гуро жанр тут процветаетЦитата: ripler успел заказать немецкий набор куханной утвари так что готовься шоб вам темнейший доставку перепутали ... и прислали матрешек раскрашенных в японском стиле , с косточками
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 29 июня 2011 21:25
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina с меня конфетка. сначала скажи какая! Если любимая то пойду "подсказка: эти конфеты уже 2 месяца легально в россию из украины не везут=)" |
|
|
|
| Jewella |
 29 июня 2011 21:26
|

WANTED [DEAD or ALIVE]
|
ripler, Доброго времени суток, ото-сан!  Ти наверное (как всегда) меня проигнорируешь... но я должна познакомить тебя со своими сестрами... то есть с твоими детьми)) Айяйяй и когда это вы с ока-сан успеваете? 
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
| hsepoho |
 29 июня 2011 21:28
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina они давно изменились это что-то специфическое обычно я придерживаюсь простых правил приличия
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 29 июня 2011 21:29
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler сначала скажи какая! Если любимая то пойду блин не помню я какие ты конфеты любишь, но знаю, что у вас их нет.....Красный мак??? или мне прейдется всю тему перечитывать в поисках..... Рип, а чем тебя еще заманить можно?
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 29 июня 2011 21:31
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler а шо интерестного то?? всегото в живую сниму скальп побреж нежные места и кину его в роту американских мотросов гулял по просторам инета и как раз наткнулся на такую примерно мангу , но там принцессы были героями нервным лучше не смотреть, цветная ... так что меня таким не испугаешь 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 29 июня 2011 21:32
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho обычно я придерживаюсь простых правил приличия моя ты прелесть......хороший сыночек *погладила по голове*
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 29 июня 2011 21:36
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hikari Tsuki всем првиет приветик но тут не флудка и ты потому ошиблась местом здесь логово главного ЗЛА сайта и потому тут можно только бороться с ним или геройски уползти после схватки с ним ... ну или действовать в соответсвии с тем , что проповедует темнейший 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 29 июня 2011 21:37
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho так что меня таким не испугаешь а если я скажу что большенство американских военных моряков любят кавайных ангелов даже если это парни=) яой так сказать у них в почете Цитата: Mina Рип, а чем тебя еще заманить можно? если мне интерестно станет то сам приду а заманивать бесполезно Цитата: Jewella то есть с твоими детьми ни в жизни ни в смерти от вас спасения нет от тех кто себя моими детьми считает |
|
|
|
| hsepoho |
 29 июня 2011 21:39
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina блин не помню я какие ты конфеты любишь, но знаю, что у вас их нет.....Красный мак???
или мне прейдется всю тему перечитывать в поисках..... Рип, а чем тебя еще заманить можно? ой а он не на сало в шоколаде напрашивается ?!!! тогда это по твоему ведомству проходит как некрути , а продукт стратегически важного экспорта Сообщение отредактировал hsepoho - 30 июня 2011 00:49
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 15:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|