Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 17 июня 2011 22:43
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler и вновь один в гробнице вообще-то там по двое не бывают а то это было бы как-то не прилично 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Cha-rotto |
 27 июня 2011 15:47
|

Ча-Ротто
|
ripler, Батя-злодейкО няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя няшный и ковайный 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| ripler |
 27 июня 2011 20:29
|

Сит Лорд
|
Цитата: Порошок. Добра вам ^^ желаю вам поноса до третьего колена |
|
|
|
| Порошок. |
 27 июня 2011 20:59
|

Сенсей
|
Цитата: ripler желаю вам поноса до третьего колена
Желаю тебе рака яичек ^^ |
|
|
|
| ripler |
 27 июня 2011 22:14
|

Сит Лорд
|
Порошок., обломись демоны духи а духи не испытывают физических заболеваний да и давненько уже в темные демиурги переквалифицировался Цитата: Порошок. Желаю тебе рака яичек ^^ и в изотерике есть такая теория что во время пожеланий нельзя желать того что не испытывал сам или испытаеш в скором времяни |
|
|
|
| Anna-Anime |
 27 июня 2011 22:51
|

Доно
|
Цитата: ripler обломись демоны духи а духи не испытывают физических заболеваний да и давненько уже в темные демиурги переквалифицировался
А что это у вас за орден такой?  Цитата: ripler и в изотерике есть такая теория что во время пожеланий нельзя желать того что не испытывал сам или испытаеш в скором времяни
Не работает, проверено) |
|
|
|
| ripler |
 28 июня 2011 06:23
|

Сит Лорд
|
Цитата: Anna-Anime А что это у вас за орден такой? а начало почитать влом? Цитата: Anna-Anime Не работает, проверено) посмотрим что скажеш когда огрегат у него отвалится |
|
|
|
| ripler |
 28 июня 2011 11:15
|

Сит Лорд
|
Цитата: Порошок. Рака яичек тебе ^^ вырубай быдлогон малыш здесь не все школота так что свали в другой форум прошу как человека |
|
|
|
| Anna-Anime |
 28 июня 2011 11:40
|

Доно
|
Цитата: ripler а начало почитать влом?
Хм.. Спасибо что все так детально рассказали.. Цитата: ripler посмотрим что скажеш когда огрегат у него отвалится Я слепая. |
|
|
|
| ripler |
 28 июня 2011 17:10
|

Сит Лорд
|
Цитата: Порошок. га, если для тебя это быдлогон тогда мне тебя жаль. ну не знаю как сейчас у молодежи но когда я служил за такое пологалось проломить головой раковину Цитата: Порошок. Ты даже не знаешь кто такая школота. школота человек интелектом не выше младшекласника опускающийся до низменных оскорблений Имхо Цитата: Порошок. Если ты так просишь, то ты быдло. быдло человек без интересов и не способный к цивилизованному общению, это определение слова быдло Сообщение отредактировал Mina - 28 июня 2011 20:54 |
|
|
|
| Mina |
 28 июня 2011 17:59
|

Святое не Постоянство
|
ripler, устное предупреждение. Если не хочешь еще одно предупреждение, меньше обращай внимание на разных индивидуумов. ,Порошок. тебе предупреждение поставила, за троллинг и грубое обращение. Следи за своей манерой общения. ripler,владыка, ты где это пропадал, а ну колись *хитрый прищуренный взгляд* К стате у меня к тебе есть предложение, интимного характера.  Сообщение отредактировал Mina - 28 июня 2011 21:00
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| hsepoho |
 28 июня 2011 21:12
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler посмотрим что скажеш когда огрегат у него отвалится вы как всегда в своем репертуаре лорд : такое пожелать девушке хотяя  может ей и интересно было бы но манеры ... хотя ваши манеры давно наверно атрофировались как некий орган , за ненужностью  Цитата: Anna-Anime А что это у вас за орден такой? ой лучше не спрашивай сам сюда зашел как-то давно ... до сих пор борюсь тут , потому что дорогу спросить не у кого Цитата: Mina К стате у меня к тебе есть предложение, интимного характера. мама как можно ?!!! хотяя затихарюсь тут до поры до времени  Сообщение отредактировал hsepoho - 29 июня 2011 00:40
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 28 июня 2011 21:19
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler требования: 1.быть анархистом в душе 2.знать кодекс ситхов 3.и уметь управлять хотябы управляемой капсулой давно я не смотрел где я борюсь за свет во всем свете ...  а вот по 2 пункту у меня твердая двойка , хотя ангелу это простительно Цитата: Юуме +100000000000000000000 главу женского отделения садистов сайта прошу впредь быть более сдержанее : а то опять кровь носом пойдет от перевозбуждения 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 28 июня 2011 21:33
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho мама как можно ?!!! боже ж мой......сына, в какую сторану у тебя мысли то повернуты? хотя кто знает, на что можно подбить нашего лорда, но девушками он не интересуется( А предложение у меня к нему, стать учителем по темной материи. И еще одно hsepoho,исправь сообщение 2088, так как запрещено ставить в сообщениях больше 5смайлов, а у тебя там их 8.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 15:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|