Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 8 октября 2010 20:46
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler несколькими ударами меча окуратно срезаю Цитата: Mina скушно родной, очь скучно. ну вы блин сами напросились  беру катану и иду резать вот вам всем тухлая птичка и для верности тогда персональный номер для мамы прости меня мама но кровь демонов берет иногда верх над душой ангела  а старый кулинар еще получит продукты  из собственного мяса готовить будет, пятилетней выдержки  что-то на меня нашло простите если что непутевого ангела Сообщение отредактировал hsepoho - 8 октября 2010 23:52
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 9 октября 2010 00:45
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler да уж и меня порадовал))  а вот это вообще сенсация!!!! ripler,спокойной ночи тебе!!!
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 9 октября 2010 01:18
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina ripler,спокойной ночи тебе!!! и тебе но как всем известно Зло не дремлет  |
|
|
|
| Mina |
 9 октября 2010 08:08
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler Зло не дремлет гы гы гы))) Тогда доброго утра, не дремлющее зло, но тихо храпящее) 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 9 октября 2010 08:44
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina гы гы гы))) Тогда доброго утра, не дремлющее зло, но тихо храпящее) обидеть хочеш? |
|
|
|
| Defo |
 9 октября 2010 11:49
|

Тян
|
hsepoho, Выборочные сцены насилия над женским полом наводят на мысли... Это у вас светлых так принято? Чтоб зло не размножалось?
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| hsepoho |
 9 октября 2010 11:52
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler да уж и меня порадовал)) чур меня , чур - неужто темная сторона притянуть меня решила  Цитата: Defo Это у вас светлых так принято? Чтоб зло не размножалось? темнейший не надо так глубоко копать в Китай не ровен часом дороешь, а там проблемы пограничные...китайцы не поймут, живо найдут твою ахилесову пяту и в расход ...
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 9 октября 2010 12:21
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho живо найдут твою ахилесову пяту и в расход ... бесполезно искать то чего нет у бессмертных |
|
|
|
| hsepoho |
 9 октября 2010 15:37
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler бесполезно искать то чего нет у бессмертных способ превратить такого в смертного  всегда найдется при желании
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 9 октября 2010 16:34
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho способ превратить такого в смертного всегда найдется при желании только в твоих мечтах |
|
|
|
| ripler |
 9 октября 2010 18:18
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho на то мы и тут чтоб превратить мечты в реальность ну ну ты я вижу великий мечтатель *усилием воли поднимаю 15 катан в воздухи протыкаю недоангела* |
|
|
|
| Mina |
 9 октября 2010 19:44
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler обидеть хочеш? ну почему сразу обидеть...нет не хочу обидеть......больше бы обидела другим. Цитата: hsepoho способ превратить такого в смертного ну ну...ты это уже пол года пытаешся сделать. Defo, привет!!!
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 10 октября 2010 09:52
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler недоангела* почему это так ? крылья есть, летаем везде , нимб правда не носим -жмет, ну настоящий ангел как ни крути
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 10 октября 2010 12:21
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho крылья есть они у тя пластмассовые Цитата: hsepoho летаем везде тыж антигравитатор юзаеш а то что нимб не носиш вот те и последний предлог |
|
|
|
| hsepoho |
 10 октября 2010 12:42
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler они у тя пластмассовые свои родные Цитата: ripler тыж антигравитатор юзаеш между прочим ситхи тоже свои силы на молнии не особо тратят - мечи используют, научный прогресс блин  Цитата: ripler а то что нимб не носиш вот те и последний предлог дань уважения происхождению и семье  Сообщение отредактировал hsepoho - 10 октября 2010 15:43
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 10 октября 2010 12:44
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho дань уважения происхождению и семье ну что ты семью не уважаеш уже понятно так что прекращай грать в ангела и одевай Рога |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 00:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|