Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| ripler |
 5 октября 2010 23:53
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho но лорд уже вялый, кусает вполсилы ... скоро наша возьмет хо хо хо эт не я в пол силы кусаю эт твой котэ тебя кусать перестал)) а я просто периодически пинка тебе даю)) |
|
|
|
| Defo |
 6 октября 2010 10:16
|

Тян
|
hsepoho, Интересно, каким образом "возьмет ваша", если вы еще не предпринимали никаких наступательных действий?
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| hsepoho |
 6 октября 2010 18:43
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Defo Интересно, каким образом "возьмет ваша", если вы еще не предпринимали никаких наступательных действий?  измором беру минимум усилий -максимум результат
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 6 октября 2010 18:48
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho измором беруминимум усилий -максимум результат да уж результату с такого метода 0 и чёта я походу пропустил раз 0 стал синонимом максимума |
|
|
|
| Defo |
 6 октября 2010 21:48
|

Тян
|
hsepoho, Юный наивный ангелок, я открою тебе маленькую тайну:  "...от оно че Михалыч..."
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| hsepoho |
 7 октября 2010 19:26
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Defo "...от оно че Михалыч..." чей-то а звезда смерти ... видно это та что избежала сдачи в металлолом, дезертир одним словом
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 7 октября 2010 19:31
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho а звезда смерти ... видно это та что избежала сдачи в металлолом, дезертир одним словом скорей диверсант |
|
|
|
| hsepoho |
 7 октября 2010 20:32
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina обмен любезностей у вас. что , так мало крови ?  так что , лучше бы было 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 7 октября 2010 21:59
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina За столько времени и не чего путного у вас не происходит....ну хоть что то бы сделали, а то обмен любезностей у вас. ну тогда подбрасываю hsepoho в небо и несколькими ударами меча окуратно срезаю кожу второй комбинацией ударов выбираю из обезкоженного тела кровь |
|
|
|
| Mina |
 7 октября 2010 22:38
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler кожу второй комбинацией ударов выбираю из обезкоженного тела кровь ты его доготовиш или нет??? ну что за нерасторопный злой повар у нас((( Цитата: hsepoho что , так мало крови ? скушно родной, очь скучно. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 7 октября 2010 22:41
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina ты его доготовиш или нет??? ну что за нерасторопный злой повар у нас((( я из плохих продуктов не готовлю а от него пахнет как будто уже сдох месяца 2 назад |
|
|
|
| Mina |
 7 октября 2010 23:28
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler а от него пахнет как будто уже сдох месяца 2 назад вот я и говорю, что не расторопный......  ты же его уже как раз 2 месяца и готовиш) Ну замаринуй его в специях и на открытом огне приготовь....запах отобьет
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 7 октября 2010 23:30
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina вот я и говорю, что не расторопный...... ты же его уже как раз 2 месяца и готовиш)Ну замаринуй его в специях и на открытом огне приготовь....запах отобьет ващет уже давненько он протух лет этак 5 назад а такую тухленькую птичку на катлеты по киевски пускать неохота |
|
|
|
| Mina |
 7 октября 2010 23:37
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler уже давненько он протух лет этак 5 назад Рип ну не мог он так давно пропасть....я проверяла его регулярно.....а там кто знает, может и правда. Ну и что теперь с ним будем делать? выбрасим?
--------------------
|
|
|
| ripler |
 8 октября 2010 11:15
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina Ну и что теперь с ним будем делать? выбрасим? ну можно и выбросить |
|
|
|
| Defo |
 8 октября 2010 11:49
|

Тян
|
Говорят Вашингтон - столица США...  - уже нет. Говорят на Марсе есть жизнь...  - теперь точно нету.
--------------------
|
|
|
| Mina |
 8 октября 2010 20:08
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler ну можно и выбросить чур не моя очередь выносить мусор. Цитата: Defo Говорят Вашингтон - столица США... Цитата: Defo Говорят на Марсе есть жизнь... Нагло врут и врали...но и так очень хорошее решение. Цитата: ripler вот теперь и жалуйтесь на себя за то что заставляли нас воевать)) чаво, чаво??? 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 23:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|