Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| ripler |
 24 сентября 2010 16:26
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho авторитетно заявляю-этого не будет родственики родствениками, а ми даже и в таком раскладе не перейдем границу какая принцыпиальность ты гораздо ближе к тёмной стороне чем я прдпологал Цитата: hsepoho тебе надо сидеть на кухнеа все остальное для тебя теорияа я как понял, мне дается право на превращение , гендерный выбор да ты уже во тьме раз не выказываеш должного почтения отцу |
|
|
|
| hsepoho |
 24 сентября 2010 17:14
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler должного почтения отцу это тому кто сравнивает всех с кучкой цифер и тому то подобным
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 25 сентября 2010 03:30
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho и еще в отцы набиваешься эээмм простите.... А ЧТО ЗА ФИГНЯ У ВАС ТУТ ТВАРИТСЯ???????????? Рип ты не забывай, что это крылатое создание, всего лиш сбой в генетической цепочке  .......ну кровь деманская в нем, ну а в виду фигня ангельская получилась. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 25 сентября 2010 07:39
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina .ну кровь деманская в нем, ну а в виду фигня ангельская получилась ну да он неудавшийся эксперемент согласен |
|
|
|
| Mina |
 25 сентября 2010 08:21
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler ну да он неудавшийся эксперемент согласен ну не то что бы эксперимент  .....он просто как ошибка природы,  Что то природа забыла доделать, наверно пьяная была она когда бралась за его создание.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 25 сентября 2010 10:25
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina природа забыла доделать, наверно пьяная была она когда бралась за его создание. скорей она была под чемто тяжелым)) |
|
|
|
| hsepoho |
 25 сентября 2010 11:57
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina что это крылатое создание, всего лиш сбой в генетической цепочке Цитата: Mina он просто как ошибка природы, уйду я от вас - злые вы
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 25 сентября 2010 12:17
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho уйду я от вас - злые вы а ты думал вселенское зло должно быть каким? |
|
|
|
| Mina |
 25 сентября 2010 13:56
|

Святое не Постоянство
|
Крылатик, милый мой родной......ну а как еще объяснить, то ч то ты ангелом родился????? Да и чего ты к Рипу пристал. что хочеш пойти на корм армии???? Цитата: ripler а ты думал вселенское зло должно быть каким? вот именно.....здесь вроде не кружок вязания макраме.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 25 сентября 2010 14:46
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina что хочеш пойти на корм армии???? опа так тут армия? никто не будет против если я позже здесь разверну свои тяжелые игрушки?  Цитата: Mina здесь вроде не кружок вязания макраме даа это дело серьезное не каждый лорд осилит такую науку Цитата: ripler а ты думал вселенское зло должно быть каким? пока что я думаю оно в белом переднике и шапочке, по типу поварской
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 25 сентября 2010 15:15
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho здесь разверну свои тяжелые игрушки? loool ага и ремешком получиш по попке.......скок раз тебе говорить, ни играть своими игрушками, там где мама работает???? Цитата: hsepoho пока что я думаю оно в белом переднике и шапочке, по типу поварской  ....ой смотри договоришся. Пойду принесу приправ и специй....чует моя черная душа, что кто то сегодня в жаркое превратится.  Сообщение отредактировал Mina - 25 сентября 2010 18:16
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 25 сентября 2010 15:25
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina ни играть своими игрушками, там где мама работает????  а как же бороться со вселенским злом иначе не ручными же средствами типа диклофоса 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 25 сентября 2010 15:47
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho пока что я думаю оно в белом переднике и шапочке, по типу поварской ну во первых это не передник а поварской фартук и во вторых он не белый  |
|
|
|
| hsepoho |
 25 сентября 2010 15:49
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler и во вторых он не белый понял не дурак: весь бурый поди ...
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 25 сентября 2010 17:26
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho понял не дурак: весь бурый поди ... помоемому батенька вы дальтоник |
|
|
|
| hsepoho |
 25 сентября 2010 19:33
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler помоемому батенька вы дальтоник  а что же сразу так? я думал мясником пашешь, руки ноги рубишь, головы в перерывах ...
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Cha-rotto |
 29 сентября 2010 00:32
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ripler один я последний истинный и непобедимый лорд остался а где твои соратники, а, батя?? Цитата: hsepoho а как же бороться со вселенским злом иначе О_о я бы тебе помогла... но... есть загвоздка... 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| ripler |
 29 сентября 2010 12:22
|

Сит Лорд
|
Цитата: Cha-rotto а где твои соратники, а, батя?? как всегда либо рассыпались по форуму либо разъехались Цитата: Cha-rotto О_о я бы тебе помогла... но... есть загвоздка... а кто сказал что помощ требуется? я с этим орденом пережил все кланы на форуме и новоиспе переживу |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 22:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|