Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 22 сентября 2010 20:18
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler кстате мои зверушки Цитата: ripler вы поняли что я с японии вернулся)
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Cha-rotto |
 22 сентября 2010 21:32
|

Ча-Ротто
|
Цитата: hsepoho у нас же мир с сестренкой да. Цитата: ripler мои зверушки а вот не надо так!! Цитата: ripler надеюсь по времяни написания сообщений вы поняли что я с японии вернулся)) правда временно)) Нет, я не поняла у всех время разное  с возвращением батюшка.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| hsepoho |
 22 сентября 2010 21:37
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Cha-rotto а вот не надо так!! ты думаешь он послушает ? это же духовный учитель хостика , а потому зло (маленькое  ) в чистом виде
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 22 сентября 2010 21:43
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho ты думаешь он послушает ?это же духовный учитель хостика , а потому зло (маленькое ) в чистом виде *сдуваю пыль со сковородки и ставлю её на огонь* |
|
|
|
| Cha-rotto |
 23 сентября 2010 00:02
|

Ча-Ротто
|
ripler, опять собираешься жарить братишку, а, папа??
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| ripler |
 23 сентября 2010 17:49
|

Сит Лорд
|
Цитата: dartlord ОООО, злобные Ситхи, Мне Марка Рагнос как брат не брат ты мне ты слишком слаб |
|
|
|
| hsepoho |
 23 сентября 2010 20:00
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler сдуваю пыль со сковородки и ставлю её на огонь*  старо и неактуально хотя ... добавить немного сандалового масла , бассейн с холодной и горячей водой ...- и вот , оздоровительный курорт в лучшем виде даа смотрю выходишь на рынок спа-процедур 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 23 сентября 2010 20:48
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho старо и неактуально зато эффективно хотяяяяя *скидываю сковородку с плиты и ставлю на огонь утятницу уже щедро смазанную ангельским жирком* иди ка сюды откормленный ты наш *бью hsepoho скалкой по голове и заталкиваю в утятницу* |
|
|
|
| ripler |
 23 сентября 2010 21:51
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho авторитетно заявляю, Я НЕ ВКУСНЫЙ а я вкуса не чувствую Цитата: hsepoho да и РАЗРЕШЕНИЯ у тя нет на охоту моя галлактика что хочу то и делаю Цитата: hsepoho и еще в отцы набиваешься был бы ты моим настоящим сыном давноб подобно мне принял астральную форму |
|
|
|
| hsepoho |
 23 сентября 2010 22:04
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler давноб подобно мне принял астральную форму нее и неси потом как ты обет ню нет, мне пока рано давать обет,хоть и крялья с нимбом есть 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 23 сентября 2010 22:07
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho нееи неси потом как ты обетню нет, мне пока рано давать обет,хоть и крялья с нимбом есть во первых из астральной формы можно выйти а во вторых крылатые с нимбами без половых опознавательных знаков идут)) |
|
|
|
| hsepoho |
 23 сентября 2010 22:33
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler а во вторых крылатые с нимбами без половых опознавательных знаков идут)) тюю так у них гендерный выбор значит есть ооо большой плюс 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 23 сентября 2010 23:08
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho тюютак у них гендерный выбор значит естьоообольшой плюс короче говоря зона бикини никчему не приспособлена)) |
|
|
|
| Cha-rotto |
 23 сентября 2010 23:15
|

Ча-Ротто
|
 как фсегда жжете 
--------------------
|
|
|
| Cha-rotto |
 24 сентября 2010 00:00
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ripler так что он сам на тёмную сторону перейдёт  думаешь это возможно?? 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 24 сентября 2010 14:12
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Cha-rotto думаешь это возможно?? авторитетно заявляю-этого не будет родственики родствениками, а ми даже и в таком раскладе не перейдем границу  Цитата: ripler с моими анатомическими познаниями тебе надо сидеть на кухне а все остальное для тебя теория а я как понял, мне дается право на превращение , гендерный выбор 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 21:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|