Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
hsepoho |
 1 мая 2010 23:54
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler твоя душа попросту теперь пренадлежит мне ну вот тут то я и вырвался что что а душу не продавал,а начальство у меня повыше тебя  ОН все видит
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Mina |
 1 мая 2010 23:57
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler ну от нападений вражеских я защищу  слов нет одни эмоции. Цитата: ripler а уш от себя постараюсь попросту не горечиться Ну с тобой я как нить может справлюсь........главное, что бы тебя потом от меня не спасали. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
hsepoho |
 2 мая 2010 00:00
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler я этот орден и создавал чтоб вас всех гонять)) блин так это ж армия куда я залез по незнанию 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Mina |
 2 мая 2010 00:03
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho блин так это ж армия а ты только об этом узнал? 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
hsepoho |
 2 мая 2010 00:06
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina а ты только об этом узнал ну мама предупреждать надо об этом хотя...и тут научили не делу,а ведь был же раньше белый и пушистый 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Mina |
 2 мая 2010 01:09
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho и тут научили не делу,а ведь был же раньше белый и пушистый А тебя побрили и отправили в солярий. Сам же понимаеш, с кем поведешся........
--------------------
|
|
|
ripler |
 2 мая 2010 10:38
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho ну вот тут то я и вырвался *подхожу к клетке с 4 кусками hsepoho пиннаю один из них* хе хе вот те и вырвался сказал же эт у тя глюки моей виртуальной реальности  |
|
|
|
Mina |
 2 мая 2010 12:06
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler сказал же эт у тя глюки моей виртуальной реальности Цитата: hsepoho видимо у старого лиса глюки,рубит пустоту у себя под носом и шепчет чего-то Мальчики и что вы такое курите, что вас двоих так глючит. *сижу в стороне и наблюдаю, за двумя глюканутыми*.......смех и только.
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 2 мая 2010 13:15
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler через пару минут тебе будет оч хорошо)) ну вот мама он и до тебя добрался и чем все это кончится  кажется он всех решил пореши...
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
ripler |
 2 мая 2010 13:27
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho кажется он всех решил пореши... я своё призванье незабуду смех ирадость приношу я людям "продавец травки Никулина" |
|
|
|
ripler |
 2 мая 2010 17:49
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho в смысле травку выращиваем а с тобой лысый больше не поделюсь |
|
|
|
ripler |
 2 мая 2010 18:48
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho так поправьте меня ,если не прав,но я кажется кроме подзатыльников от опонента ничего не получал ещё и пендали, щилбаны, и изредка окуривал зелёным дымом после которого тя на глюны пробивает |
|
|
|
ripler |
 2 мая 2010 19:47
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho и после всего этого он еще ко мне имеет какие-то претензии к тебе притензии будут всегда потому как ТЫ СЛАБ |
|
|
|
ripler |
 2 мая 2010 20:15
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho хитер как лиса был бы ты хитёр уже узнал бы мою слабость Цитата: hsepoho мудр как филин уже узнал бы как мою слабость использовать Цитата: hsepoho уже темную сторону изучил еслиб ты тёмную сторону постиг лучше меня я бы давно не жилец был |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 01:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|