Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
Virus |
 1 мая 2010 23:09
|

Криминалитет
|
Цитата: ripler её самым острым соусом чили* люблю острое, а муж и жена одна сатана 
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
Mina |
 1 мая 2010 23:17
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler которые сожрут попробовавшего этот соус изнутри ну вот как тебя после этого назвать?....я только хотела укусить, а он мне такой сюзприз преподнес......бука ты Рип.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Defo |
 1 мая 2010 23:19
|

Тян
|
Приветствую наитемнейших.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
ripler |
 1 мая 2010 23:20
|

Сит Лорд
|
я не бука просто во рту человека который чистит зубы около 40000000 видов бактерий а у которого не чистит в 10 раз больше так что поймал бы гангрену это просто средство личной гигиены)) так сказать  вах какие люди вернулись |
|
|
|
hsepoho |
 1 мая 2010 23:22
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina ну вот как тебя после этого назвать?.... прямо и точно ,бить словом ,что мечом-бывает так же больно продолжаю плести интриги - блин скоро так и дела приму возможно 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Mina |
 1 мая 2010 23:25
|

Святое не Постоянство
|
Defo, приветик!!! Где пропадал? Что темными делами занимался? Цитата: ripler личной гигиены)) так сказать Ну хрена себе, средство гигиены!!!  Мне страшно спрашивать, что бы ты предложил, для других частей тела и их гигиены.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
ripler |
 1 мая 2010 23:26
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho продолжаю плести интриги - блин скоро так и дела приму возможно достал своими играми *выхватываю мечь из посоха и волной энергии разрезаю hsepoho на 4 части* будеш хорошо себя вести склею обратно а пока помечтай *помещаю сознание hsepoho в виртуальную реальность* Цитата: Mina Мне страшно спрашивать, что бы ты предложил, и правельно не спрашивай  меньше знаеш крепче спиш Сообщение отредактировал ripler - 1 мая 2010 23:42 |
|
|
|
Defo |
 1 мая 2010 23:29
|

Тян
|
Цитата: Mina Что темными делами занимался? Ага. Саморазрушением.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
ripler |
 1 мая 2010 23:33
|

Сит Лорд
|
Цитата: Defo Ага. Саморазрушением. короче бухал после сессии)) |
|
|
|
Mina |
 1 мая 2010 23:37
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler и правельно не спрашивай меньше знаеш крепче спиш Любопытство, это не порок, это большое .......... так и тенет спросить. Цитата: Defo Ага. Саморазрушением. ого как. Цитата: ripler короче бухал после сессии))  и это тоже нужно))
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 1 мая 2010 23:43
|

КРЫЛАТЫЙ
|
пойду тады с вирусами виртуальное саке попробую,одно слово виртуальная реальность,да я тут развернусь почище чем в реале эх пыль пойдет по закоулочкам ,сами вернете в мир,а стереть не удастся -я тут с Win32 закорешился хрен засекешь ну к утру как это у ангелов бывает сам восстановлюсь в реале-всеж тоже кое какие силы есть
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Mina |
 1 мая 2010 23:44
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler странно а про то что сына её разрубил даже ничё не сказала)) А сколько можно.....вы мужчины, вот и разбирайтесь сами. Сколько можно мне влазить с защитой......кто бы меня защитил. 
--------------------
|
|
|
ripler |
 1 мая 2010 23:45
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina кто бы меня защитил. ну от нападений вражеских я защищу а уш от себя постараюсь попросту не горечиться Цитата: hsepoho ну к утру как это у ангелов бывает сам восстановлюсь в реале-всеж тоже кое какие силы есть все твои силы запечатаны так что обломайся твоя душа попросту теперь пренадлежит мне |
|
|
|
hsepoho |
 1 мая 2010 23:50
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler постараюсь попросту не горечиться ну ни фига себе не горячиться мы из-за него под плинтусом ходим,всех сверхестественных разогнал не боишься что родной дом закроют за непосещаемость
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 марта 2025 08:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|