Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 16 марта 2019 18:12
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler вай какой петух из таджикистана вырос ну положим за первое оскорбление я уже ножичек точу но вот почему из таджикистана ба-а, меня не за того парня приняли Слюшай. дорого-й, а если я завтра с кавказким окцентом тебе отвечу или клянусь святой мацой скажу что пойду с рабэ посоветоваться за кого ты меня примешь?  а если танец в стиле чунга-чанга замутю: вообще меня в Африку пошлёшь...?! но это все только слова а тут дело надо делать, я вас умоляю, лорд, уже не первый год вы с хитрым еврейским упорством уворачиваетесь от подписания дарственной на эту тему время идет, а где бумаги, нам нужны бумаги давайте уже будем сдаваться: здоровье уже у вашей эфирной оболочки не то, пора подумать о развитии темы ну ведь верно же слово: всех заходящих сюда вы едите без соли и хлеба пора и тут жизнь налаживать хотя это и склеп мда-а, неувязочка... ладно, поставим табличку на входе, что это атракцион храбрости и кто продержится тут год получит пирожок 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 16 марта 2019 19:47
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho Слюшай. дорого-й, а если я завтра с кавказким окцентом тебе отвечу или клянусь святой мацой скажу что пойду с рабэ посоветоваться за кого ты меня примешь? За кого приму не важно, но скажу Шалом и приглашу к себе в синагогу=). Цитата: hsepoho а если танец в стиле чунга-чанга замутю: вообще меня в Африку пошлёшь...? а ты пойдешь? Цитата: hsepoho от подписания дарственной на эту тему тю, если дело за этим, то готов подписать документ, что принимаю в дар все ваши материальные и интеллектуальные активы, отчуждая долги. |
|
|
|
| hsepoho |
 16 марта 2019 19:51
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler но скажу Шалом и приглашу к себе в синагог  вот это прогресс: так ты меня все-таки приглашаешь и теперь я не незванный гость, который сами знаете кого хуже  Цитата: ripler а ты пойдешь? не-далековато не по пути мне Цитата: ripler тю, если дело за этим, то готов подписать документ, что принимаю в дар все ваши материальные и интеллектуальные активы, отчуждая долги я вас умоляю, дорогой, вас же не Аарон Давыдовыч зовут и вы не с Малой Арнаутской родом зачем же такие хлопоты
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 16 марта 2019 21:15
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho вот это прогресс: так ты меня все-таки приглашаешь и теперь я не незванный гость, который сами знаете кого хуже
таки мы тут обсуждаем только чисто гипотетическую и не реальную ситуацию. Цитата: hsepoho не-далековато не по пути мне вот то-то и оно, бездельник и трус. |
|
|
|
| hsepoho |
 16 марта 2019 21:28
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler бездельник я бы сказал что люблю бизнесс-классом путешествовать но ты же не предоставишь такие билеты Цитата: ripler таки мы тут обсуждаем только чисто гипотетическую и не реальную ситуацию ну как же так много лет мозг выношу и всё не званный пора бы уже привыкнуть как к детали пейзажа ты же не обижаешься на могучее дерево во дворе дома
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| 911007112 |
 17 марта 2019 08:58
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho со временем уже многие стали забывать кто где Кто сверху, а кто снизу?! 
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
| ripler |
 17 марта 2019 15:54
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho я бы сказал что люблю бизнесс-классом путешествовать но ты же не предоставишь такие билеты потому как сам предпочитаю сьют, а бомжовский класс, сам покупай(сьют-же тебе будет жирно) Цитата: hsepoho ты же не обижаешься на могучее дерево во дворе дома всё что у тебя в канализации, меня не касается! p/s теперь ты понимаешь почему я этих припадошных игнорю? Ониж чуть что в пошлости скатываются... ни грамма ума и фантазии. Одна извилина и та в заднице |
|
|
|
| hsepoho |
 17 марта 2019 16:46
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler почему я этих припадошных игнорю? ты не просекаешь главную фишку: он думает что я девчонка вбил себе в голову эту идею на основании того что я пару раз пошутил в инете с аккаунтами и теперь вот и пишет всякую чушь больной на всю голову
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| 911007112 |
 17 марта 2019 19:06
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho ты не просекаешь главную фишку: он думает что я девчонка Лол... Цитата: hsepoho вбил себе в голову эту идею на основании того что я пару раз пошутил в инете с аккаунтами За слова надо отвечать! *Будь мужиком несмотря на то, что тебя считают бабой!!!*  Сообщение отредактировал 911007112 - 17 марта 2019 23:08
--------------------
|
|
|
| ripler |
 17 марта 2019 21:11
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho ольной на всю голову яж говорю. Припадошные |
|
|
|
| 911007112 |
 18 марта 2019 08:05
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: ripler Припадошные А ведь знать всегда мечтала, чтобы к их ногам преподали... 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 19 марта 2019 17:24
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler яж говорю. а может его стукнуть и он станет фиолетовым... а не того цвета что сейчас 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 19 марта 2019 19:23
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho а может его стукнуть ну, по разному дерьму это у нас ты спец стукать, так что валяй. |
|
|
|
| 911007112 |
 20 марта 2019 08:17
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: ripler стукнуть Цитата: ripler валяй А говорили они плохо уживаются вместе! 
--------------------
|
|
|
| ShedowSit |
 20 марта 2019 15:06
|

Мрачное нечто
|
Цитата: 911007112 А говорили они плохо уживаются вместе! милые бранятся только тешатся 
--------------------
403 - Forbidden: Access is denied. |
|
|
|
| 911007112 |
 21 марта 2019 08:02
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: ShedowSit милые бранятся только тешатся Был аналогичный диагноз, но они сожительствуя долгое время напрочь отказываются это признавать и по прежнему пытаются делить нажитое имущество! 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 21 марта 2019 14:02
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler это у нас ты спец стукать я лучше возьму для этого биту не так запачкаюсь
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 марта 2026 13:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|