Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 27 января 2019 10:49
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler даже хотели слепки сознания на ситских холокронах объявить отцифрованным сознанием как же в вашем уголке звезного рукава наука продвинулась но мы то местные и этого не знаем, а потому не верим 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 31 января 2019 15:36
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho а потому не верим сразу видно религиозного фанатика=). Которые по галактическим законам, приравнены к сумасшедшим, а они, лишены права на недвижимость и ведение какой-бы то ни было юр деятельности, включая сделки. Так что лысого ежа тебе, а не склеп, даже если я исчезну=) |
|
|
|
| hsepoho |
 31 января 2019 18:53
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler включая сделки етить Цитата: ripler лысого ежа тебе, он мне экзотическую инопланетную зверушку на халяву подарил
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 31 января 2019 19:15
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho он мне экзотическую инопланетную зверушку на халяву подарил да нет, вполне себе обычный ёж, просто больной=), потому и лысый. Так что его не жалко=). Как и тебя. Так-что скоро тоже облысеешь. |
|
|
|
| hsepoho |
 31 января 2019 19:56
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler Так-что скоро тоже чернобыльский значит ёж 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 1 февраля 2019 11:06
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho чернобыльский значит ёж да нет, вполне себе обычный, просто зараженный вредной заразой=) |
|
|
|
| hsepoho |
 1 февраля 2019 16:53
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler просто зараженный вредной заразой=) не-е, не возьму  -оставь себе
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 2 февраля 2019 16:57
|

КРЫЛАТЫЙ
|
ripler, моя твоя не понимать: какое гражданство ?!! Мне всегда было ближе мнение кота Матроскина на счет документов... печатей нет на хвосте, но какое это имеет значение и вообще, мы не вникаем в тонкости галактического законодательства  мы просто нагло проживаем на вашей временно жилплощади, а то что ты считаешь её канализацией, так это твоя ошибка-мы считаем это мансардой и потому нам не мокро и не холодно от твоих закидонов: вода всё равно к тебе стекает
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| 911007112 |
 11 марта 2019 13:22
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho когда лорд вернется Уже здесь! Цитата: hsepoho дразнят девчонкой Кто посмел девушку обидеть?! Цитата: hsepoho садизм запретили давно не на этом же сайте Не волнуйтесь милочка всё будет хорошо! Цитата: hsepoho дык это ты дух бесплотный-значит тебя нет , это же очевидно: не материален, значит не научен и нет тебя Доктор, видимо Сенсею становиться хуже, разговаривает с кем-то и утверждает, что его нет! Цитата: ripler сразу видно религиозного фанатика=). Которые по галактическим законам, приравнены к сумасшедшим Цитата: hsepoho ripler, моя твоя не понимать: какое гражданство ?!! Мне всегда было ближе мнение кота Матроскина на счет документов... печатей нет на хвосте, но какое это имеет значение и вообще, мы не вникаем в тонкости галактического законодательства мы просто нагло проживаем на вашей временно жилплощади, а то что ты считаешь её канализацией, так это твоя ошибка-мы считаем это мансардой и потому нам не мокро и не холодно от твоих закидонов: вода всё равно к тебе стекает Как всё печально! Бедная девушка!!! 
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
| hsepoho |
 12 марта 2019 19:59
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: irGa а где получают гражданство и что для этого нужно? три года на галерах поработать тут-вот что потому я и не ношу документов-нам такого тут не надо
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| 911007112 |
 12 марта 2019 21:04
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho не ношу документов На птичьих правах...?!
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
| ShedowSit |
 13 марта 2019 11:03
|

Мрачное нечто
|
Цитата: 911007112 Доктор, видимо Сенсею становиться хуже, разговаривает с кем-то и утверждает, что его нет! к сожалению это мы всё ещё не можем предотвратить, остаётся только следить что бы "ему" не стало намного хуже (в целом эти приступы становятся редкими) (а значит прогресс идёт) (просто очень-очень-очень медленно) 
--------------------
403 - Forbidden: Access is denied. |
|
|
|
| ripler |
 13 марта 2019 11:25
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho три года на галерах поработать тут-вот что потому я и не ношу документов-нам такого тут не надо радуйся какашка в перьях, что я не бюрократ=) |
|
|
|
| hsepoho |
 13 марта 2019 19:35
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler радуйся у меня ванна и душ есть это поклёп
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 15 марта 2019 09:02
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho у меня ванна и душ есть это поклёп вопрос только в том, что там циркулирует  |
|
|
|
| ripler |
 16 марта 2019 00:30
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho артезианская скважина-чистейшая вода завидуй молча вообще, труба с артезианского источника. проходит на пару сотен метров дальше от выгребной ямы, ты баран летучий очередную фикальную трубу расковырял |
|
|
|
| hsepoho |
 16 марта 2019 13:38
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler ты баран летучий  вай дорогой зачем ругаешься. ну не прав, обделался в свой водовод, так сиди-и ты-ихо и не зави-идуй другим, имеющим нэзависимый источник воды... вай ну как рэбёнок прямо слово вай не... Сообщение отредактировал hsepoho - 16 марта 2019 20:31
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 марта 2026 14:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|