Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 6 августа 2018 09:43
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler потомки имеются попытка не пытка но взять измором такие попытки я не оставлю-такова селяви: или шах или осел там время покажет Цитата: ripler которого лень травить девять лет от тапки уворачиваюсь-целая эпоха тут
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 8 августа 2018 22:58
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho но взять измором такие попытки я не оставлю-такова селяви: или шах или осел там время покажет ну, давай, продолжай свою голодную забастовку, а я посмотрю |
|
|
|
| hsepoho |
 9 августа 2018 11:46
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler продолжай свою голодную забастовку а никто от хорошего бутера тут и не отказывался !!!
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 9 августа 2018 12:22
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho а никто от хорошего бутера тут и не отказывался !!! ты-же знаешь, пока не начнешь настоящую голодную забастовку, это даже намёка на результат не принесет |
|
|
|
| Tsubachi |
 10 августа 2018 16:25
|

Нежное Создание
|
Привет, мальчики) Вы тут как и раньше!) Обалдеть!)  Даже авы всё те же! Ляпотаааа!  Спорите всё х) а счёт ведёт или как?) Сообщение отредактировал Tsubachi - 10 августа 2018 20:28
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| hsepoho |
 11 августа 2018 12:42
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Tsubachi Спорите всё х) а счёт ведёт или как?) это личное и я тут надеюсь долго сверкать буду Цитата: ripler развернись на 180 градусов это он тебя поприветствовал-старик рад просто так что просто покажи ему язык или задери юбочку и покажи попку не каждый раз в этот склеп забредают милые  Сообщение отредактировал hsepoho - 11 августа 2018 16:48
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 11 августа 2018 18:17
|

Нежное Создание
|
Меня заметили! Дааааа! А на коленку я не прочь присесть Напахалась в огороде на днях  а то там все пылью покрылось - приборочку устроила) Крылатик, прилетай в огород на чай Пусть лорд плесенеет тут дальше, а нам воздух свежий тоже нужен! 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| hsepoho |
 11 августа 2018 20:18
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Tsubachi Крылатик, прилетай в огород на чай ну ты знаешь адрес контактный-ничего не меняется сама завалишься если проявиться решишь Цитата: ripler А я буду наслаждаться тишиной и покоем лорд даже не надейся тут уже девять лет пыль стоит столбом и дай тебе здоровья, и нам тоже ещё стоять будет ...жилплощадь старинная на дороге не валяется документики подсуну на подпись при случае, когда расслабишься и стану обладателем большой жилплощади с отдельной темой и самым длинным сроком жизни во флудке 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 12 августа 2018 12:46
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Tsubachi Убежала в неизвестном направлении села на метлу, включила форсаж и унеслась в неизвестном направлении 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 12 августа 2018 21:33
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler да и шиповкой ей дорожка ммм, она же на метле, а это воздушный транспорт и дорога ей не нужна тогда уж если так хочется плотное противодействие сил ПВО и средств РЭБ ... у нас на нашей помойке, в конце концов, есть какие-то современные средства подавления ? ситх рядом со мной квартирует или это не звездная республика живем как на окраине, в комуналке нижнего города: никакой цивилизации  лазерный пистолет или световой меч спереть не у коого кошмар какой-то а глидер увести-это вообще мечта любого джедая а не у кого 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 12 августа 2018 23:33
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler не нравится? Тогда добро пожаловать отсюда! но-но глидер мы найдем у кого спереть и тут вон у соседа наркомана сын в гвардии он ему по службе положен, но где положили там и возьмем а световой меч... у лорда помню было целое световое копьё... так так  есть над чем подумать и где приложить ручки
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 20 августа 2018 18:17
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler уж лучше моё светое копьё так значит благославляешь на спереть ? Папа, я твой сын, люк
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 20 августа 2018 19:22
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho Папа, я твой сын, люк
тамбовский волк тебе папа! ты сначала из своей страны кала выберись. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 05:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|