шалаш себе построй для начала. А я посмотрю, что за "гробница" у тебя получиться.
Цитата: hsepoho
я ж его уже подкопом обкопал
а теперь закоп делай, по всей территории. С начало туда, а потом обратно, потом еще вдоль и поперек.
Цитата: Graf
сборище старпёров.
брысь от сюда, залетный сопляк.
Сообщение отредактировал Mina - 11 июня 2018 22:11
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
эмммм наитемнейший, а не подскажешь, как ты переход делаешь на рукоятку? А то совсем не получается у меня правильно его связать
я записывать буду сам
компромат на меня нашкребсти хочешь?) не будет этого)
чтобы три раза не бегать лишний раз
в общем я вас поздравляю....ваша золотая рыбка, была сожрана приблудным скунсом, так что вы пролетаете вообще с любой жилплощадью. ПРОШУ ВАС ОСВОБОДИТЬ СКЛЕП!!!
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
да вы о чем и зачем вас давно тут не стояло и я уже всё со своим внутренним хомяком мысленно прибрал к своим лапкам моя личная жаба это уже утвердила и приняла на баланс и потому это уже моя жилплощадь
Цитата: Mina
его связать
начнет с чехлов, а потом перейдёт на личности в окоп пора срочно
компромат на меня нашкребсти хочешь?)
какой компромат ?!! у нас это просто личным делом зовётся и лежит оно тихо на полке и никому не мешает
ПРОШУ ВАС ОСВОБОДИТЬ СКЛЕП!!!
так тут же скучно без меня будет если уйду
Сообщение отредактировал hsepoho - 14 июля 2018 20:09
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
и это пукнул чудовище пыльное и темное... не тебе мне упреки кидать-убирать за собой научись сначала
всё просто,пыль не имеет запаха по этому и убирать мне её ненужно, а вот твой смрад(если ты уйдёшь конечно)ещё лет пять будет выветриваться. серьёзно,тебе и вправду не мешало бы прибраться(хотя уже не поможет наверн)
Сообщение отредактировал ShedowSit - 15 июля 2018 22:17
--------------------
403 - Forbidden: Access is denied.
начинаю очередной захват темы занята ключевая точка-пошел отсчет времени до окончательного перехода прав собственности от лорда ко мне ... нам бы только недельку продержаться и вся темя моя
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
жилплощадь должна перейти по наследству...ну хоть когда-нибудь
Сообщение отредактировал hsepoho - 6 августа 2018 00:55
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: