Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Меланхолия Харухи Судзумии / The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Исчезновение Юки Нагато / The Disappearance of Nagato Yuki-chan |
|
Сатоми |
29 мая 2011 18:38
|
Семпай
|
Цитата: TiranRex90 Надеюсь скоро мы их увидим. Премьера дубляжа полнометражки уже состоялась,показывали в Москве в 2-х кажется кинотеатрах. |
|
|
|
Milano |
29 мая 2011 22:07
|
Доси
|
Цитата: динамик Кёну ведь ещё и Микуру с Юки нравятся вот бабник, а?))) неа, надеюсь он все-таки нашу богиню выберет^^
--------------------
Когда-нибудь мы снова будем пуляться пакетиками с водой в людей, а потом получать за это по башке от родителей… |
|
|
|
TiranRex90 |
30 мая 2011 19:04
|
Семпай
|
Цитата: Milano вот бабник, а?))) неа, надеюсь он все-таки нашу богиню выберет^^ Тут и так все ясно.))) Не зря же в опенинге она поет как хочет быть с ним. А то если бы опенинг не нес такой смысловой нагрузки, можно было бы подумать, что "Ну да, есть мымра, которая опускает парня и все". А так, посмотрел заставку и все стало ясно. Поэтому он 100 пудов выберет Харухи
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
динамик |
30 мая 2011 19:27
|
Доно
|
Цитата: TiranRex90 Поэтому он 100 пудов выберет Харухи Это романтика и я тоже только за это.Но давайте представим себе.) Ну выберет он Харухи и как они будут жить?Она же богиня к тому же цундере,а он простой парень Трудно ему будет с ней.В то же время Юки это вообще не человек,а вот Микуру-хоть и пришелец из будущего,но самая настоящая девушка Правда если Харухи узнает,что Кён встречается с кем то другим,она так расстроится,что может запросто уничтожить МИР.) Кстати,есть товарищи,которые утверждают,что Ицуки Коидзуми тоже влюблён в Кёна. Вот такая запутанная ситуация!) |
|
|
|
Сатоми |
30 мая 2011 22:51
|
Семпай
|
Цитата: динамик Кстати,есть товарищи,которые утверждают,что Ицуки Коидзуми тоже влюблён в Кёна. Ну это по-моему невооруженным взглядом видно,не зря же Кен старается держать дистанцию . Цитата: динамик она так расстроится,что может запросто уничтожить МИР.) А Вы не слышали про Кеноцентризм?Лично я периодически склоняюсь к этой теории |
|
|
|
динамик |
31 мая 2011 18:07
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Ну это по-моему невооруженным взглядом видно,не зря же Кен старается держать дистанцию Ага,я об этом и говорю. Кён всё время отодвигается от Ицуки,когда тот слишком близко придвигается Ну такая тема часто популярна в аниме.) Цитата: Сатоми А Вы не слышали про Кеноцентризм?Лично я периодически склоняюсь к этой теории Ну как же,конечно слышал.Версия,что на самом деле бог Кён,а не Харухи, и всё крутится вокруг него довольно популярна.Ведь на самом деле мы даже не знаем его настоящего имени-Кён и всё-что очень странно.)Якобы это Кён наделил Харухи её способностями и по его же желанию появились пришельцы и инопланетяне Есть ещё версия,что сестрёнка Кёна,это Микуру Асахина из будущего.)Но тогда Кёну нельзя строить отношения с ней,а то это будет инцест. Мне ещё нравится версия,что богиня на самом деле это смешливая Цуруя весёлая одноклассница Микуру Якобы,она придумала всё это-смотрит и развлекается |
|
|
|
Amatory7590 |
21 июля 2011 15:14
|
Аники
|
порадывало аниме,особенно первый сезон,даже не знаю что мне больше понравилось,сам сюжет или же озвучка а вот второй сезон не очень особенно эта бесконечная восьмёрка,еле досмотрела
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
Неэль |
7 октября 2011 21:32
|
Доно
|
Вот-вот,получаетсь так ,что гдето половину 2 сезона состовляет эта "восьмерка" !!! У создателей,что ума и фонтазии не хвотило на другие темы .
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|