Сообщение отредактировал Tora Moriko - 29 апреля 2011 00:51
--------------------
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой!
-------------------- Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!! Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши
Зато теперь тебе в 11 раз веселее будет P.s Собачка классная тоже хочу
да вообще..только не мне,а бабушке Спасибо,она мне оооочень нравится,такая классная,добрая,ласковая и в то же время сторожевая
-------------------- Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!! Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши
Monster Kiubi такая прелесть! Это хде она сидит? Чёрная Лилия Спасибо большое. В солидности ему точно не откажешь, ведь пошти што 9кг весит were1 а зачем он всем язык показывает? Дразнится? Замечателный "неадекват" Так и хочется потискать!
--------------------
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: